на первом свидании заигрывает с официантками...что это?
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними.Мне это было в диковинку,я конечно не подала вида что мне это не нравится,даже не знаю как можно понять его поведение.И не знаю правильно ли я повела себя,что не встала и не ушла вообще из за стола.Просто спрашивается зачем меня вообще приглашал куда то,если я ему неинтересна?Может кто нибудь объяснит мне это пожалуйста?
Если ты на зиму отпускаешь бикини что-бы рЭтузы с начёсом не носить неудивительно что у тебя партнёры принимают успокоительные и виагру ,в принимании которых у тебя такая
Wild_don_PedroМарсианка 300 а тебе не сиськи показывала, а текст)) Че, правда??.. ну я же Дикий... азбуке не обучен.. реагирую исключительно на внешние раздражители - сисьГи, жопельсоны и мордашки.. ;))ну такое тебе больше понравится конечно))
Я об этом и написал. Вероятно, Автор не попала на волну его настроения.
Случается такое настроение, когда возникает желание просто прикалываться и веселиться. Но не всегда те кто рядом-понимают верно.
Синьорита
[145307616]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Есть женщины,которые в 16-угловатые подростки и расцветают к 30. Обычно это северные женщины. И есть мужчины в 30 без слез не взглянешь. Так что у всех по разному. Быстро стареют южные женщины. Там в 30 да,уже никто не берет. И то бывают исключения.
SfNZ
[229394251]
Синьорита
Сообщение было удалено
Не хотел подключаться к этой теме, но всё же... всем известно, что женщины созревают раньше.
Синьорита
[145307616]
Evilen
Сообщение было удалено
А я с 19 начала испытывать)) Парень классный)
Хотя к 24 годам сеска стало хотеться намного больше)
Да смотря какие женщины. Я еще раз повторяю,что северные женщины позже созревают южных. Так что смотря относительно кого.. Есть поздние,у меня мама в 30 такой была красавицей,а когда ей было 35,очень богатый мужчина,сейчас он миллионер,хотел бросить свою 19-летнюю жену ради нее. Это правда. Люди же разные. Так что есть такие,кто понастоящему и расцветает к 30.
Гость
[3985542754]
SfNZ
Сообщение было удалено
При этом научно доказано, что мужчины гораздо быстрее стареют,изнашиваются и склеивают ласты.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и в этом частица истины. Но на это влиют внешние факторы и уровень с образом жизни.
SfNZ
[229394251]
Синьорита
Сообщение было удалено
Эээээ...., если мужчину заморозить лет на 50, то и он сохранится, так и не созрев.
Гость
[3985542754]
SfNZ
Сообщение было удалено
Но живем мы в этих внешних факторах и с таким образом жизни. Условия не меняются и для России вряд ли изменятся в ближайшие сто лет. Поэтому при нынешнем положении вещей рання импотенция, быстрое старение и быстрое умирание для мужчин обычное явление. Не в таких условиях им права к женскому возрасту качать.
SfNZ
[229394251]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? В каком то смысле, женщинам по силам чуть-чуть изменить ситуацию, при этом, в своё же благо.
Гость
[3985542754]
332, вот и меняем. Выходим замуж за тех, кто помоложе.
Вот тебе первая страница, полна ответов, например, моих.
"9. Гриб | 25.10.2009, 03:22:04 [1210266472]
Показывает, что на тебе свет клином не сошелся и у него всегда есть выбор. Большинству наших баб-прынцесс с утраченным чувством реальности исключительно полезно."
"11. Гриб | 25.10.2009, 05:48:44 [3478108150]
10 даже не смотрел на возраст, подтверждает мои слова о клинической картине насчет чувства здравого смысла.
Наши девки и так считают себя пупами Вселенной, а если им еще показывать, что кроме них выбора никакого - вообще из адеквата выходят напрочь"
"24. Гриб | 25.10.2009, 07:13:19 [3478108150]
Лена
Если в конфетно-букетный период засматривается на других - чего в дальнейшем ждать? Уж лучше быть одной, чем постоянно подвергаться унижению
9/11 только подтверждается репоиками подобных.
Конфетно-букетный период - СИТУАЦИЯ ВЫБОРА, дуры.
Заслужите - останутся с вами. "
В 33 - обоснование вышенаписанного
И так далее
Гриб
[3566181299]
Марсианка
Сообщение было удалено
Запросто.
Все это на тему "бывают ли мужчины -гинекологи". Очевидно, что бывают.
Мужчины часто знают женщин лучше, чем последние - себя.
Связано с плохими способностями женщин в аналитике
А живёте-то вы меньше! Так что не исключено, что вы намного пораньше автора на кладбище поползёте:-))))))))))))
Гость
[3702935379]
Был один парень. Знакомых девушек моложе себя на 2-3 года (не говоря уж о ровесницах) называл старыми. Он внезапно умер. А "старые" живут, выходят замуж, рожают детей.