на первом свидании заигрывает с официантками...что это?
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними.Мне это было в диковинку,я конечно не подала вида что мне это не нравится,даже не знаю как можно понять его поведение.И не знаю правильно ли я повела себя,что не встала и не ушла вообще из за стола.Просто спрашивается зачем меня вообще приглашал куда то,если я ему неинтересна?Может кто нибудь объяснит мне это пожалуйста?
Norah
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Norah
Сообщение было удалено
Нет,ни Андрей.Значит действительно немало таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - списал в свои ряды!)) И меня, и тебя, и Автора и кого там ещё?...
Norah
Здесь выше писали, что он якобы с комплексом неуверенности... так вот я скажу--наоборот-он достаточно уверен в себе, а вот Автор с каким-то комплексом. А ведь мотгла и поддержать этого "гражданина". Я его пыталась поддержать, согласилась что лак на ногтях одной официантки приятный. Про себя подумала, что отвратительне не бывает! Вам бы понравился ярко-зеленый облупленный лак!?
Может он прикалывался над ними? Знаю одного такого типа,тоже любил поприкалываться,посмущать всех. Хотя,конечно,плюсов ему это не делает..Какой-то идиот.[/quote]
Может быть и прикалывался,но на мой вид в девушках не было ничего отвратительного,например ярко-зелёного лака.Он мне тоже в этот момент показался каким то странным типом.И я решила посмотреть,что будет дальше ради интереса.Спросила,не скучно ли ему со мной.На что он ответил,нет.
Может он прикалывался над ними? Знаю одного такого типа,тоже любил поприкалываться,посмущать всех. Хотя,конечно,плюсов ему это не делает..Какой-то идиот.[/quote]
Может быть и прикалывался,но на мой вид в девушках не было ничего отвратительного,например ярко-зелёного лака.Он мне тоже в этот момент показался каким то странным типом.И я решила посмотреть,что будет дальше ради интереса.Спросила,не скучно ли ему со мной.На что он ответил,нет.
Norah
Сообщение было удалено
Неужели Упырь Вовочка и ты теперь стал русский язык забывать?
Сообщение было удалено
одно дело гинекологи, раздвинула ноги посмотрел узнал что там да как там, изучил по учебнику. А голову не вскроешь и мысли))
Norah
[quote="Prada"]Пытается показать свою значимость.[/quote
Этот вариант не исключён.Вполне согласна.
Этот вариант не исключён.Вполне согласна.
Norah
Сообщение было удалено
Ты можешь быть одет хорошо,кому то это придётся не по вкусу,и наоборот.Я писала,что он стал обсуждать мою одежду и причёску за столом,чего я думаю ему не стоило делать(я писала до этого).Мало того что к официанткам клеется,так ещё и мне всякие глупости лепит.
Norah
Сообщение было удалено
двум
Norah
Сообщение было удалено
я тоже того же мнения!Он козёл!
Гриб
Сообщение было удалено
Я не спрашивал - про что. Я вообще не спрашивал. Я говорю - не вижу противоречия моим словам.
Гриб
Сообщение было удалено
Это и есть плохие способности женщин к аналитике. И не только к аналитике.
Голову не вскроешь, не пощупаешь - то для женщин не существует.
Голову не вскроешь, не пощупаешь - то для женщин не существует.
Сообщение было удалено
это тебе сигнал..выражай свои мысли так, чтобы даже женщинам-аналитекам было понятно..
Сообщение было удалено
мнение неправилъное..
Сообщение было удалено
какие же это глупости..? наоборот, он делъные советы даёт..
но видно, не в коня корм..
но видно, не в коня корм..
Сообщение было удалено
он закомплексованный козёл?)))
Norah
Сообщение было удалено
а как же по другому ещё его охарактеризовать,если он еще и женатым оказался!Какая ошибка!
Сообщение было удалено
что-то я не видел поста, где его женатым объявляли..
Norah
Сообщение было удалено
Я понимаю, ты защищаешь позицию мужчин,но мне было неприятно,что ему не нравится.Мог бы и промолчать,и больше не встречаться и не звонить.
Norah
Сообщение было удалено
Это я сегодня узнала!!!
Сообщение было удалено
дык, он выбирал женщину, а не манекен со шмотками..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
я считаю, что обманыватъ человека, который хочет вытянутъ денежки и броситъ, не такой уж болъшой грех..
Norah
Сообщение было удалено
Не планировала,и не писала об этом в посту,но теперь придётся!!
Упырь Вовочка
Ой как тебя зацепило, небось тоже хочешь в аналитики податься?;)
Ой как тебя зацепило, небось тоже хочешь в аналитики податься?;)
Norah
Сообщение было удалено
дык,перед ним и сидела настоящая женщина!а он про шмотки ,да про квартиры свои!тупой идиот!
Norah
к тому же женат и с детьми.Это уже мне подруга сегодня рассказала,у которой мы познакомились!Теперь сама себе нашла ответ по своей теме,почему так получилось в ресторане.Видимо просто наслаждается жизнью парень!
Сообщение было удалено
нет, куда уж мне..
а ты точно аналитик..?
можешъ, на такой вопрос ответитъ: может ли аналитик иметъ отношение к аналъному сексу..?
варианты ответов
1 - да
2 - нет
3 - ни да, ни нет
4 - другое (указатъ что именно)
а ты точно аналитик..?
можешъ, на такой вопрос ответитъ: может ли аналитик иметъ отношение к аналъному сексу..?
варианты ответов
1 - да
2 - нет
3 - ни да, ни нет
4 - другое (указатъ что именно)
Сообщение было удалено
дык, перед ним сидела женщина в неподходящих шмотках..
Norah
Сообщение было удалено
Неужели это и стало причиной заигрывания с официантками...Вроде взрослый мужик,должен знать чего хочет в жизни,а у него видимо бабочки в мозгах до сих пор!Я его уже не хочу!
Сообщение было удалено
я не уверен, что это были заигрывания..
SfNZ
Norah[1709733018]
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан, --->
194.
Norah[3454846959]
Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии. --->
377.
Norah
| 26.10.2009, 21:45:12
[1486651212]
к тому же женат и с детьми.Это уже мне подруга сегодня рассказала,у которой мы познакомились!
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан, --->
194.
Norah[3454846959]
Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии. --->
377.
Norah
| 26.10.2009, 21:45:12
[1486651212]
к тому же женат и с детьми.Это уже мне подруга сегодня рассказала,у которой мы познакомились!
Wild_don_Pedro
Кареглазка и Лагрос!!! Мне что?? Уже здесь и пошутить немного низзя?? :))
Сообщение было удалено
4. Потому что гладиолус :)
Сообщение было удалено
Немного нельзя! Льзя много :) Мы так и поняли, что ты для нас самых самых местечко рядом с собой на кладбище пригрел :)))
Norah
Сообщение было удалено
Ну и что....
Norah
правильно,оно так и есть.Познакомились 2 года назад в гостях,потом я уехала на 2 года на работу по контракту заграницу,вернулась - он тут как тут,приглашает меня в ресторан..Что тут непонятного...!((
Norah
Сообщение было удалено
А что же это было тогда...!
Сообщение было удалено
А ты еще и сомневалась?? :))
Norah
Сообщение было удалено
Ребята,может хватит про кладбище,я ещё живая.Может чё по теме напишите,а...
Norah
Сообщение было удалено
Всё равно свидание то было первым!!!
Сообщение было удалено
А что тебе (вам) по теме-то написать - забудь козла. А то уже какой день паришься - что это было, что это было...На романчик надеялся с постельным исходом / хотел вас с официантками столкнуть - чтоб подрались за него / просто скучно мужику / вспомнил, что хотел вас 2 года назад, да так и не поимел, да мало ли что это было. Идите лучше к нам, мы подвинемся;)
Сообщение было удалено
В тебе - никогда! :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Смотрим заглавный пост:- "Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними." --
Вы кого за идиотов принимаете? Познакомилась у подруги и через два года он вас пригласил в ресторан....
Вы кого за идиотов принимаете? Познакомилась у подруги и через два года он вас пригласил в ресторан....
SfNZ
"194.
Norah[3454846959]
Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии."---
он вас ждал, что даже женился и детей сделал?
Norah[3454846959]
Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии."---
он вас ждал, что даже женился и детей сделал?
SfNZ
Сообщение было удалено
Если вы здесь не разводите, то подумайте над собой.
Norah
Сообщение было удалено
:Женат был и раньше,они это тщательно с подругой скрывали,и ещё и спали с подругой до меня!!!
Агентша 007
Так если он и раньше был женат и сейчас женат, да еще спит с подругой и делает комплименты официанткам :), то Вы-то там для чего? Вы чего там ищете? На что надеетесь?
SfNZ
Сообщение было удалено
Да там целый факин заговор против вас.
SfNZ
Сообщение было удалено
Она в иллюзиях вся.
Следующая тема
Предыдущая тема