Гость
Статьи
Оцените вероятность …

Оцените вероятность того, что он на мне женится?

Встречаемся 2 года, до этого почти год очень близко дружили, то есть фактически отношениям все 3 года. Ему – почти 23. Мне 22. Сегодня прямо спросила (правда по смс), когда будем вместе жить? Для брака я пока не готова, хочется пока чуток пожить вместе, устроить совместный быт и понять, подходим ли мы вообще друг другу. На мой вопрос он задал мне кучу встречных вопросов типа откуда такие вопросы и куда так спешишь. В итоге сказал, что совместный быт - это ЕГО затраты на еду, ремонт, мебель и тд. Что многим пожертвовал ради меня, и пока ничего своего не имеет, если будем вместе жить ничего себе не купит в ближайшее время, поэтому всем пожертвовать не готов. С одной стороны да, он помогает мне материально, когда у меня полная ж. По любому моему желанию идем в кафе. Иногда покупает вещи. Оплатил одну поездку за границу год назад. При всем при этом у него денег немного, из-за кризиса свое дело не очень идет, но есть стабильный доход с другой работы. Себе практически не покупает вещи, их покупаю я. С другой стороны – квартира, где жить есть, даже две, в обеих никто не живет, и мебель и ремонт есть, просто не такие как ему нравится (хочет заработать на ремонт). Живет с матерью, правда как соседи, она не готовит ему и не стирает, то есть привязанности к быту нет. И вот вопрос – есть ли вообще вероятность, что он когда-нибудь к этому созреет?
Другой пример – неделю назад вышла замуж подруга. С ним встречались они 3 года (наши ровесники) и он тоже не хотел женится, правда вместе они не жили. Но когда она прямо сказала, что он не дуру нашел и встречаться или жить она с ним просто так не будет. Она больше не поднимала этот вопрос . Через несколько месяцев он сделал ей предложение и по-моему оба счастливы. До этого она встречалась с парнем 4 года, от него – тишина, когда он решился перевезти ее к себе – у нее уже был другой.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
не знаю... я по другую сторону )))))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
В смысле Вы мужчина, иди Вы еще не замужем? :)
мила
привет всем.у меня такая ситуация-с мужчиной встречаюсь почти два месяца,он,конечно строит общие планы,но видимся мы не часто мягко выражаясь.вот,например,месяц он был в отпуске,а виделись мы два раза в неделю-максимум,а то и раз в неделю-я в шоке,при этом он пытается меня конртролировать.на это я ему говорю-раз мы встречаемся раз в неделю,то никаких обязательств с моей стороны быть не может,а он говорит,что его отношения без обязательств не интересуют.как думаете-права ли я,и почему мужчина ведет себя так странно
Агентша 007
мила
Сообщение было удалено
А Вы ему сказали, что хотелись бы встречаться чаще? Если да, то что он ответило?
Агентша 007
ответило=ответил
мила
дело было так-мы сильно посорились,потом,когда попытались спокойно поговорить,я и озвучила,что если раз в неделю-то без обязательств,на что он сказал что его это не устраивает,а встречаться мы будем-когда чаще,когда реже,пока не начнем жить вместе.а я так считаю-слова-словами а реально события надо оценивать,т.е.поступки.моя подруга считает,что я ему правда нравлюсь,а сам он мне как то сказал,что я пытаюсь быть лидером в отношениях,а он за равноправие,на самом деле-я тоже за равноправие.может,поэтому он так себя ведет-не хочет типа быть подкаблучником,или все гораздо проще
мила
надо еще добавить,что звонит часто
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
встречаться это одно а жить вместе-другое. тем более я его замуж не тащу, мож мне его разбросанные носки осточертеют и я сбегу
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша вы не поняли, денег не было в тот момент, и до и позже они были. То есть если захотеть, то можно вполне.

То что он молод и жениться рано это я и так знаю. Но что делать то? Боюсь одного - провстречаться 5 лет и узнать что ты ему или он тебе не подходит. А молодые годы куда? Я ради него, то есть ради того чтобы он не нервничал перестала встречаться и общаться с парнями-друзьями, сейчас только с его друзьями общаюсь, в которых он уверен. Да и он шоворит что таскание по бабам не его судьба, ему нужна одна я. Каждый раз говорит что уведут меня у него(красивая, толковая и тд), поэтому нужен глаз да глаз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не в теме совсем. Футбол-хоккей(а еще биатлон, фигурное катание и бокс) -телевизор и пиво люблю я) ну я готовлю, когда вместе, я это люблю, а убираем мы вместе, для него это не проблема, когда все совместно делаем.

И скандалов по поводу критических дней не бывает)
Елена
Вместе вы не будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова