Ревную мужа.. ситуации с девушками..
Муж - красавец, высок и сложен прекрасно. Поженились год назад (мне 25, ему 27), безумно любим друг друга. Но стоит ему выпить спиртного, его несет - он становится типа "свободным", В клубах, где мы Не частые гости, он ведет себя так, как будто он там без меня. т.е. один.. танцуем отдельно. (не знаю почему) он пляшет и пьет до "последнего".. вроде как отрывается. к нему естественно девки липнут.. руки свои "бляцкие" на моего мужа распускают, а он как-будто и рад.. вроде как им подыгрывает, создается ощущение, что если бы не моя во-время подошедшая "скорая помощь нашего брака" в виде моих демонстративных объятий и поцелуев, то дело и до греха может дойти. когда говорю ему "пошли домой, я устала", когда время уже за 3 ч. ночи, он отвечает "я не хочу, мне пох.. езжай домой, я остаюсь", и мне приходиться его "караулить", а дело с "девицами трущимися своими задницами по яйцам моего суженного" продолжается часов до 5ти утра. я естественно вся на нервах, смотреть больно, а он продолжает им подыгрывать.. (конечно он их не обнимает и т.п. просто позволяет им это делать) а когда наступает утро, я с ним естественно спокойно начинаю ночную историю обсуждать, он смеется, клянется что только меня любит, что девки к нему липнут сами, и что с этим он ничего поделать не может, а с недавних пор начал проситься на дискотеку без меня, а я его спрашиваю "Чего тогда на мне женился, если хочешь один проводить досуг".. он отвечает "Потому что люблю тебя, поэтому и женился". а я в недоумении, чего он хочет. я вот без него никуда не хожу, да и не хочу, а ему какой-то "свободы" хочется.. я просто боюсь себе представить ЧТО там в клубе будет, если меня не окажется рядом, какаянить прохиндейка таки затащит его в свои объятия, у меня аж руки леденеют при одной только мысли об этом, и держать его не хочу, потому что не щенок, и своя голова на плечах, и за свой брак боюсь, за наше будущее, что делать, помогите!!!
Ревнивица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, простите, но, судя по постам, вы непроходимая дура. Рано или поздно вы это сами поймете
А теперь, Автор, представьте, что Вы беременная, токсикоз, а у мужа ВЕЧРИНКА в клубе.. Тут уж он нагуляется... Всю жизнь за ним следить не получиться.
Неужели Вы серьездно думаете, что все только и мечтают Вашего мужа соблазнить, а он не хочет ничего? Да он руки не роспускает только потому что Вы рядом, поэтому и не хочет чтобы Вы с ним ходили!!! Извините, конечно, но это УЖАСНО все!!!
Я Вам сочувствую. Думаю надо это решать с мужем радикально. А то он видишь ли СМЕЕТСЯ протрезвев - как мило... у Вас нервы, а для него это шуточки. Серьездней свою честь надо отстаивать. Психонуть в конце-концов и после такой ночи не разговаривать неделю, чтобы показать свое отношение это - чтобы до него это дошло!!!
Инна
Автор, а почему Вы встречались только 3 месяца? Зачем так спешить было. Просто я думаю все это и до свадьбы было видно, но вы поспешили с женитьбой.
Солнца лучик
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: Красивый муж-чужой муж.
а автору сейчас что-то говорить бесполезно. сама была в подобной ситуации. ждала дома, переживала и плакала, кода трубу не брал, думала, а вдруг что плохое случилось. а года через 1,5 совместного проживания как отрезало, перегорело. а потом и вовсе ушла от него.
а автору сейчас что-то говорить бесполезно. сама была в подобной ситуации. ждала дома, переживала и плакала, кода трубу не брал, думала, а вдруг что плохое случилось. а года через 1,5 совместного проживания как отрезало, перегорело. а потом и вовсе ушла от него.
жмурка
Красотка: пока вы по клубам танцуете до утра - ваш муженек кормит в машине су*чек хорошеньких ))) или вы думаете, нет?
Фелис
100% будет гулять,если уже не начал. Советую забить на него и об чужие яйцы самой терецо задницей.....)))) Так гораздо интереснее
алиута
Nona
Сообщение было удалено
не орите пожалуйста.
алиута
автор, гороскопы, его характер и всякие внешние обстоятельства в виде девок тут не при чем. он, может, вас и любит, но точно не уважает, и не боится потерять. если бы он боялся что вы его бросите - так бы себя не вёл. так что или срочно меняйте что-то - вызывайте у него ревность, или ведите себя с ним холодно, посмотрите, что будет. его реакция скажет о многом и откроет вам глаза на его к вам отношение. кстати, если он будет зол и агрессивен - это не значит, что любит, скорей всего это реакция эгоиста на то, что кто-то посмел посягнуть на его удобный образ жизни.
алиута
или готовтесь к тому, что ваш брак продлится недолго. и с детьми подождите - у вас очень шаткая ситуация, пожалейте будущих детей.
Nona
59 ТИХО!!
Ревнивица
Вот вам и здрассти.. отпустила на встречу одногрупников.. сказал что пойдут в клуб, я напрашивалась, давила на точто мы всетаки пара... он сказал что хочет пойти без меня, и все тут.. я уехала к подруге.. всоре вернулась домой.. он гулял до 2х ночи.. пришел полутрезвый.. в клуб они не пошли.. потому что уже все успели напиться и протрезветь... я молча смотрела телек, потом мы уснули.. утром я объявила тихий бойкот, не "дала", как он выразился, не стала готовить завтрак... он же и завтрак приготовил и в кв. прибрался...(он чистюля), ноя даже не прикоснулась к уборке... потом начались притензии ко всему чему можно было... я начала ему отвечать в том же духе.. потом когда уборка закончилась, начался настоящий скандал.. я сказала что так жить не смогу, отпуская его одного на гулянки, он мне ответил, что Давай расстанемся, мне нужно личное пространство, что иногда ему нужно быть одному.. отдыхать одному.. встречаться с друзьями... и что он многое в жизни испытал, и наш развод, хоть и причинит ему боль, но его он переживет... И мне, нет чтобы куданить демонстративно свалить, я пустила слезы... он успокоился.. потом подсел комне.. и стал успокаивать.. сказал что исправится.. хотя как именно - не сказал... еще извинился.. и я растаяла.. как дура... просто не хотела угнетать обстановку... щас у нас все тихо... но до поры-до времени, как мне кажется... ужасно все это, и как мне кажется, и как почти все единогласно говорят, что дальше-хуже...((((((((((((((((((
алиута
Nona
Сообщение было удалено
??????
Детей пока не рожайте. Возможно у вас еще притирка и вы найдете общий язык. Неправы оба. Мужик конечно неправее больше. Быть женатым и вести себя как холостой нельзя. Но и быть женой-не означает быть Держимордой и стоять на страже его нравственности. Отпускать с однокурсниками, одноклассниками, сотрудниками одного-это нормально. Это его мир, где вас не знают и ваше пребывание там неуместно. Но судя по вашим постам-он сам провоцирует девушек в клубах своим поведенеем-"налетай девки, вот он я!". Попробуйте ходить пока не в клубы, а в театр, кино, выставки. Где нет повода для вашей нервотрепки. Судя по всему он все таки что то способен понимать хотя бы на уровне его слов. Может и до поступков дойдет. Повторю совет-живите, разговаривайте, но детей пока не планируйте. Так ему и скажите, я пока тебе не доверяю настолько. Честно и прямо. Но и себе в голову отложите что муж и жена-это не сиамские близнецы. Личное пространство должно быть у каждого.Но флирт и перепихон к этому не относятся.
чудовище
У меня таких близнецов знакомых штук пять точно. Гуляют - все. А девушки их и жены сидят дома, кто с детьми, а кто один, ждут, верят, прощают. Об изменах до них доходят слухи, а они и терпят.
Панда
блин, ну и заморочки у людей. Вот я всегда говорю: в клубе тусить надо по отдельности, что б не расстраивать свою половину. Я в клубе тоже могк пофлиртовать, потанцевать поулыбаться, но это не значит что я своего любимого не люблю. Клубный отдых для меня как разрядка, что б выпустить все напряжение и серьезность накопившуюся за нудные, рутинные трудовые будни. Поэтому мы с мужем сразу договорились что будем друг-друга отпускать когда надо, главное предупреждать за раннее. В отношениях должно быть доверие, если его нет, то хоть пасите мужа, хоть следите за ним, это не поможет.
Слава Богу я уехала из России, тут так девушек стерегут, а то оторвут с руками и ногами :))) И вообще, на западе, слава Богу парни более преданные своим девушкам (тем более женам), такого безобразия себе не позволяют.
Женатые в злачные места вместе должны ходить. Если он с этим не согласен-вы тоже пару раз одна в клубешник сходите.
Гость
Автор, ни в коем случае не рожайте! Будете одна с ребенком сидеть, пока он будет где-то зависать с "друзьями". При рождении ребенка у мужиков такого типа кабелиность резко усиливается. Он вас и правда любит - как жену-мать, часть дома, уюта. Любит вас, как домашние тапки и любимый продавленный диван, на котором так удобно и привычно. Он явно видит в вас мамочку, которая вьет гнездо, утешит и накормит. Или просто хорошую девочку. А вот для праздника ему нужны другие. И потребность в праздниках будет только усиливаться с годами. Не созрел он еще для отцовства (если вообще созреет - типаж такой, праздники любит).
Гость
Если родить ему ребёнка он остепеница.
Просто, мужик догуливает свою молодость...
Это нормально. Все со временем пройдет.
Просто, мужик догуливает свою молодость...
Это нормально. Все со временем пройдет.
Гость
здесь на выбор:
Бросать или рожать!!!
Других выходов нет!
Бросать или рожать!!!
Других выходов нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только два выхода: бросать или рожать!
Гость
Автор, сочувствую Вам. Но с ребеночком, действительно не торопитесь... "Охранять" его не сможете, а он будет развлекаться, если ему это интересно. Поживите еще, розовый период обычно больше двух лет не продолжается, все предстанет в реальном свете. Вот тогда и Вам решать. А что человека не исправить - это без сомнения. Если он еще нет нагулялся - все5 Ваши действия бесполезны. У меня немного похожая ситуация, муж - золото, но как выпьет - бабник-бабником. Ничего плохого не делает, но начинает лобызаться со всеми. Мы гораздо старше вас, по клубам не ходим, но если встречаемся со своими друзьями, он после пары-тройки выпитых рюмок начинает искать повода, чтоб обнять кого-то из присутствующих женщин, поцеловать (в щечку), но меня это раздражает. И не потому, что ревную, а потому что мне неприятно перед моими знакомыми, что у них создастся впечатление, что мой муж - кобель, хотя в реальности это не так. Наши старые друзья эту его особенность знают, и принимают снисходительною Единственное, что я иногда делаю, то потом, на след день говорю ему об этом и объясняю, что он этим своим поведением проявляет свое неуважение ко мне, как к жене. А он говорит - вот если б я это делал за твоей спиной, это было бы неуважение, а при тебе - ничего плохого в этом нет. Вот и поспорь с ним... А вообще - относится ко мне и к детям - всем бы такого желала, меня на руках носит. Так что пытайтесь присмотреться, Автор. Только Вам будет понятны мотивы этого поведения, да и то не сразу. Будьте счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ