Пригласил на свидание, выпил при мне 2 здоровых стакана пива.
В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, спрашивает: "Ну, куда пойдем? Есть что в округе?". Мне это не понравилось, конечно же. Ну да ладно. Вышли через 3 станции, пошли в развлекательный центр. Кружили-кружили, наконец, зашли в кафе. Он заказал себя стаканище пива, потом еще. Еще удивился, почему я пиво не беру, а беру чай. В общем, разговаривать пришлось, хотя мне уже не хотелось. Сижу и думаю: "Да неужели мужик настолько самоуверенный и глупый, что думает, что мне приятно видеть рядом с собой его, захмелевшего уже на первой встрече?". Девчонки, пишите в этой теме свои нелепицы со свиданий. Давайте выговоримся и посмеемся)
Мимоза для вас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Girl
автор, у мя ещё круче было : мэн выпил на первом свидании аж 3 кружки пива!!!
Юленька
Шансонетка
Сообщение было удалено
+100!
точно, дае я такого себе не позволяю и не понимаю на романтическом-то свидании. хотя накатить могу и умею в компании друзей)))))
точно, дае я такого себе не позволяю и не понимаю на романтическом-то свидании. хотя накатить могу и умею в компании друзей)))))
Юленька
222+ даЖе я))
Гость
Все еще мечтаете о принцах,..которых дввным давно уже разобрали))
Агентша 007
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
А что "зачем-то"?? О Вас позаботился, вероятно, чтобы не пришлось Вам вечером ехать на край земли.
Агентша 007
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели, чтобы он заранее изучил заведения Вашего района и приехал уже с планом передвижения по местности, так? :)
Агентша 007
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
А зачем Вы брали чай? По-моему, нелепый выбор напитка для пятницы вечером на романтической встрече с мужчиной. Или Вы пить хотели?
Агентша 007
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
Вот это вообще ржач :)) А Вы хотели помолчать на свидании?
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Мужчина автора думал, что она посообразительнее будет и сама принесет воблу для него :)
Женя
Походу автор так и умрет девственницей не познав всех радостей интимной жизни.
Sera Fima
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
А че так мало? Я бы такого слабака нах сразу! Мой на первом 8 выпил а я 6 - и мы сразу поняли, что нашли друг друга.
SfNZ
"Дамы, вы не в курсе, что пьющая женщина воспринимается мужчиной, как уже готовая к близости." --
А что в вашем понимании --пьющая? 100 гр. мартини или 200 гр. сухого вина ещё никому не принесли вреда и не повлияли на отношение. Зато расслабляют и помогают деятельности мозга.
Фак... какая же к чёрту романтика с чашкой чая? И вообще, в подобной ситуации (у автора)-первое свидание -обычное знакомство и неважно где оно происходит-в баре, кофе или ресторане.Каждый в праве заказать себе то, что будет способствовать непринуждённой обстановке и для смелости в диалоге. Каждому своё!
А что в вашем понимании --пьющая? 100 гр. мартини или 200 гр. сухого вина ещё никому не принесли вреда и не повлияли на отношение. Зато расслабляют и помогают деятельности мозга.
Фак... какая же к чёрту романтика с чашкой чая? И вообще, в подобной ситуации (у автора)-первое свидание -обычное знакомство и неважно где оно происходит-в баре, кофе или ресторане.Каждый в праве заказать себе то, что будет способствовать непринуждённой обстановке и для смелости в диалоге. Каждому своё!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Эхьььь, Гриб раздразнил воблой...Я уже и забыл её вкус с пивом.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)) Вспомнила. Есть же какой-то алкогольный коктейль на основе сладкого черного чая. Tropical Long Island, кажется. Там текила добавляется и еще куча всякого алкоголя намешано. В целом не плохо, пился оч. легко, правда, на мой вкус слишком сладко. Так что это альтернатива для таких как Автор с чаем.
SfNZ
Гриб
Сообщение было удалено
Когда я несколько лет назад пару месяцев провёл в Украине, то практически каждый день был в одном заведении. Любил к пиву с собой приносить купленную у бабушек вяленую щуку. Затем приручил пару этих бабушек приносить мне эту рыбу прямо в кафе(специализировалось на пиве. Не пивной бар, но...).
Агентша 007
А ВСЯКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ВОБЛЫ ПАХНУТ РЫБОЙ?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, Автор сама .... своей чашкой чая. Это как если в вестернах заходят в ..... и заказывают стакан молока.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просто обалденно пахнут. Фисташки хорошо, номы русские не видим ничего лучшего, чем вяленая рыба. Надеюсь, что говорю за большинство и не ошибаюсь.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, он даже предположить не мог, что она собралась в центр, а он, козёл, взял и приехал к ней. Да ещё и не знал этого района...куда бы пойти.
Агентша 007
Ну тогда весь романтизм будет напрочь убит запахом вяленой воблы! Наверное, во мне русскости не хватает...что-то меня не впечатляет такая идея. :-/
Потом еще целоваться типа надо.
Потом еще целоваться типа надо.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы её выгуляли в более гламурном месте :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да ладно.... Меня всегда вызывает смех, когда говорят...он или она что-то ели и как затем целоваться, если.... Живут люди, семьи... едят чесно или лук, а может ещё и.... , а затем целуются и .... Давай тогда только ананасы в пищу принимать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Интересно, а как Автор была одета?
Агентша 007
Я, кстати, хотела добавить, что лучше целоваться после лука и чеснока, чем после рыбы. Т.е. лук и чеснок мне ок, а запах рыбы я не переношу даже на своих руках.
А ты можешь смеяться, конечно, это не изменит моего восприятия :)
А ты можешь смеяться, конечно, это не изменит моего восприятия :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А ты рыбу не ешь вообще?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Люди и семьи живут, конечно, и рыбу и т.д. едят и целуются после этого, но это не означает, что романтизм в этот момент присутствует. Понимаешь, люди так же ходят в туалет, и это естествено, но романтизма и возвышенности в этом нет. Есть обычные дела. А свидание как-то по-любому предполагает какие-то элементы романтики, и рыбий запах (по крайней мере мне) явно не в тему. Скажем, личная специфика представлений о романтизме.
Про лук и чеснок я выше написала.
Ананасы? Запросто. Для минета оч. хорошо, между прочим.
Про лук и чеснок я выше написала.
Ананасы? Запросто. Для минета оч. хорошо, между прочим.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я рыбу ем. Я вообще рыбу оч. люблю. Но разными способами приготовленная, интенсивность её запаха меняется. И вот вяленую рыбу или соленую на романтическом свидании я уж точно восприму как abuse романтике :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вот, тайну минета раскрыла. Теперь в России вообще ананасы исчезнут...
Хорошо... что такое свидание и с чем его ээээ ...того, едят?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Уверена, что casual.
Мне интересно, что автор три недели до свидания ждала, почему не полгода,год
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Запах рыбы после употреления в пищу практически не меняется. Всё зависит от сорта рыбы. КВо всему, большое количество соли в вяленной рыбе убивает самый стойкий запах. Ты сушеные кальмары ешь? Так вот отличие не значительное, а вкус иной.
SfNZ
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Она нагуливала аппетит на чай.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
Это означает, что ешь, Стаська, ананасы :))
Я уже предвижу, ты меня сейчас демагогическими рассуждениями собрался аккуратно завести в темный угол :))
У меня, честно говоря, не было таких свиданий вот, которые можно назвать "первое свидание". Автор с этим МЧ познакомились на СЗ, и ясно, что у них было первое свидание. Они друг про друга вообще ничего не знают, и свидание в данном случае предполагает не только совместно че-нить схавать, а узнать друг друга лучше. Пиво с вяленой воблой-это максимум блаженства для любителей. И узнавание девушки в данный момент будет мешать этому самому процессу пивовоблопоедания. Сечешь к чему я веду?
Я уже предвижу, ты меня сейчас демагогическими рассуждениями собрался аккуратно завести в темный угол :))
У меня, честно говоря, не было таких свиданий вот, которые можно назвать "первое свидание". Автор с этим МЧ познакомились на СЗ, и ясно, что у них было первое свидание. Они друг про друга вообще ничего не знают, и свидание в данном случае предполагает не только совместно че-нить схавать, а узнать друг друга лучше. Пиво с вяленой воблой-это максимум блаженства для любителей. И узнавание девушки в данный момент будет мешать этому самому процессу пивовоблопоедания. Сечешь к чему я веду?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Логично то -да, но надо бы её спросить.
SfNZ
"Это означает, что ешь, Стаська, ананасы :))"---
я ем... И свежие и в дозах.-знаешь, такие трёх литровые жестяные банки- есть кубиками, но я предпочитаю кольцами.Могу такую банку съесть за вечер.
я ем... И свежие и в дозах.-знаешь, такие трёх литровые жестяные банки- есть кубиками, но я предпочитаю кольцами.Могу такую банку съесть за вечер.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да соленая и вяленая рыба все равно больше пахнут рыбой, чем какая-нить грилеприготовленная рыба. Ну ты думаешь, я никогда ни вяленой, ни соленой не ела что ли? Да я её бочками кушала, когда в Россию ездила :)
Сушеные кальмары нет, не ем. С чем их едят-то?
Сушеные кальмары нет, не ем. С чем их едят-то?
Новые темы
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я тоже кольцами люблю. А, кстати, забавный факт, доказанный научно-от поедания ананасов мужская сперма приобретает приятный вкус, а женское влагалище в здоровом состоянии само по себе пахнет ананасами (т.е. специально есть их не надо в данном случае). Интересная взаимосвязь с ананасами, не правда ли? :)
SfNZ
"Автор с этим МЧ познакомились на СЗ, и ясно, что у них было первое свидание. Они друг про друга вообще ничего не знают, и свидание в данном случае предполагает не только совместно че-нить схавать, а узнать друг друга лучше. Пиво с вяленой воблой-это максимум блаженства для любителей. И узнавание девушки в данный момент будет мешать этому самому процессу пивовоблопоедания. Сечешь к чему я веду?"--
не согласен. Уже из того, что он уговаривал её три недели ... -говорит о том, что они общались и уже кое что могли знать друг о друге. Он её не на остановке подобрал и договорился на завтра. И мне не понятно--договорились о встрече, но не смогли о том-куда бы пойти и что делаить
не согласен. Уже из того, что он уговаривал её три недели ... -говорит о том, что они общались и уже кое что могли знать друг о друге. Он её не на остановке подобрал и договорился на завтра. И мне не понятно--договорились о встрече, но не смогли о том-куда бы пойти и что делаить
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, кстати, раз уж заговорили о влиянии ананасов на сперму :)). Чтобы достичь эффекта, ананасы полагается есть не за пару часов до этого самого процесса, а за пару дней типа. Так что самый выгоднй ход-есть ананасы каждый день без перерыва :)
А вот жареная пища на вкус спермы плохо влияет. :(
И курение (хи-хи) тоже :)) Ужасно просто! :))
А вот жареная пища на вкус спермы плохо влияет. :(
И курение (хи-хи) тоже :)) Ужасно просто! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Селёдка или килька-это абсолютно не вяленая рыба и после неё действительно.....
Просто так или ... или всё с тем же пивом.
Просто так или ... или всё с тем же пивом.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да перестань, ты как будто людей не знаешь. Некоторые общаются по году и до сих пор не знают элементарного о своем партнере. Ты вот знаешь, что я теоретически буду пить на свидании?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, интересная взаимосвязь, но с чем это связано-следует к специалистам здорового питания обратиться или ещё к кому.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Пища приготовленная на барбекюшнице-это ведь не жаренная пища! Про курение слышал подобное заверение, да и бросил.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не только селедку или кильку ела. Я ела тонны вяленной, сушеной и прочей рыбы. Муж подруги моей мамы просто помешан на рыбалке и меня оченно любит :) Так что, сам понимаешь, все лучшее мне :))) А когда я приезжала туда, так ваще рыбное пиршество спешиал фоr ми :)) Так что знаю я, как пахнет рыба.
Сушеные кальмары нет, я не ем, потому что не знаю почему, и потмоу что пиво я как бы не особено пью, мне все равно до него. Я пью другое. И ем сыр. Виноград. И иногда зеленые оливки :))
Сушеные кальмары нет, я не ем, потому что не знаю почему, и потмоу что пиво я как бы не особено пью, мне все равно до него. Я пью другое. И ем сыр. Виноград. И иногда зеленые оливки :))
Агентша 007
У нас сегодня скачки лошадиные, кстати :) Мельбурн Кап. :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А я еще люблю покупать свежие ананасы и потом когда срезаю корку, срезаю так тонко, что когда ем эти кольца, какие-то там оставшиеся колючки от корки остаются, и мне все губы ранят. Ужасно больно потом, губы горят :)), но такой кайф на самом деле. Это не сравнится с поеданием ананасов из банки. Попробуй как-нить. :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Назови хоть один сорт рыбы, что ты ела вяленой. Я не знаю, как у вас, но у нас вообще запрещён карп. Его кто-то завёз и теперь.... На всех озёрах, где масса ласося и форели огромные объявления-если поймали карпа, то обязаны немедленно его убить и закопть. Кто не сделает-штраф почти под 500 долларов. У нас ведь разрешены официально рыболовные сети (в России-это браконьерство) и сотни кг не только форели попадает, но и того же карпа.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Про курение ага, так и есть. А пища на ббк это, да, это не жареная пища. Жареная пища имелась в виду, когда жаришь на сковородке или там во фритюре.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ставки сделала?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вряд ли я тебе назову сорт рыб, которые я ела вялеными. Я, честно говоря, вообще не разбираюсь и на вид определить смогу, наверное, только ...хм... дельфина :(( Все остальное так похоже друг на друга, что я буду сомневаццо :(( :))
Предыдущая тема