Пригласил на свидание, выпил при мне 2 здоровых стакана пива.
В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, спрашивает: "Ну, куда пойдем? Есть что в округе?". Мне это не понравилось, конечно же. Ну да ладно. Вышли через 3 станции, пошли в развлекательный центр. Кружили-кружили, наконец, зашли в кафе. Он заказал себя стаканище пива, потом еще. Еще удивился, почему я пиво не беру, а беру чай. В общем, разговаривать пришлось, хотя мне уже не хотелось. Сижу и думаю: "Да неужели мужик настолько самоуверенный и глупый, что думает, что мне приятно видеть рядом с собой его, захмелевшего уже на первой встрече?". Девчонки, пишите в этой теме свои нелепицы со свиданий. Давайте выговоримся и посмеемся)
Мимоза для вас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
407 ответов
Последний —
Перейти
Мимоза для вас
Molka, спасибо вам большое за понимание!!! Он мне теперь непрестанно звонит, а у меня нет желания особого разговаривать.
SfNZ
Мимоза для вас
Сообщение было удалено
Мимоза, а вы "пивка" выпейте, так и желание сразу появится. Что же на чайной диете то сидеть?!
Гость
Прочитала и так расстроилась(((оказывается пиво на первом свидании нельзя даже МЧ а я так люблю,а я девочка.(((
Мне тем более нельзя получается(((
Мне тем более нельзя получается(((
SfNZ
[quote="Molka"]
"Столько нападок на автора темы... удивлена..." -- да это автор напала на чловека из-за двух стаканов пива. Молодой человек, видимо, на станции метро обнаружил тётку страшную как цунами. Решил навести "резкость" в глазах двумя огромными стаканами(!) пива.Теперь звонит-так как в памяти сохранился образ, вызывающий желание выпить.
"во-первых, для нормальной девушки вполне ожидаем тот факт, что мужчина подготовится к свиданию, продумает все (вопрос "куда пойдем?" в общем-то не должен был звучать)."-- вот подлец. Пришёл абсолютно не подготовленный!Следовало вдоль и поперёк изучить район, прежде чем...
"Во-вторых, пиво, как и сигареты - не лучший способ произвести хорошее впечатление, поэтому хотя бы на первом свидании можно и воздержаться." --- разумно! Он воздерживается от сигарет и пива, а она от секса в первое свидание.Во дурак! Мог бы и не напиваться-не пришлось бы с ней и так сексом заниматься.
"Или хотя бы спросить - "ты не против?"" --- а если бы она сказала-против-, то следовать логичному---послушай женщину и сделай всё наоборот.
Я ничего против пива не имею, и слово "***" очень мало уважаю, но как-то странно, что некоторые считают "попить пивка" нормой в любой компании. ***, если вам девушка нравится, нафига так неосторожно делать? и еще удивляются...---удивляется то как раз любительница чая, которой приходится разговаривать. Люди с "нормой компании" попить чаю пусть лучше пьют чай в своей тесной компании и делятся рецептами плюшек.
"Столько нападок на автора темы... удивлена..." -- да это автор напала на чловека из-за двух стаканов пива. Молодой человек, видимо, на станции метро обнаружил тётку страшную как цунами. Решил навести "резкость" в глазах двумя огромными стаканами(!) пива.Теперь звонит-так как в памяти сохранился образ, вызывающий желание выпить.
"во-первых, для нормальной девушки вполне ожидаем тот факт, что мужчина подготовится к свиданию, продумает все (вопрос "куда пойдем?" в общем-то не должен был звучать)."-- вот подлец. Пришёл абсолютно не подготовленный!Следовало вдоль и поперёк изучить район, прежде чем...
"Во-вторых, пиво, как и сигареты - не лучший способ произвести хорошее впечатление, поэтому хотя бы на первом свидании можно и воздержаться." --- разумно! Он воздерживается от сигарет и пива, а она от секса в первое свидание.Во дурак! Мог бы и не напиваться-не пришлось бы с ней и так сексом заниматься.
"Или хотя бы спросить - "ты не против?"" --- а если бы она сказала-против-, то следовать логичному---послушай женщину и сделай всё наоборот.
Я ничего против пива не имею, и слово "***" очень мало уважаю, но как-то странно, что некоторые считают "попить пивка" нормой в любой компании. ***, если вам девушка нравится, нафига так неосторожно делать? и еще удивляются...---удивляется то как раз любительница чая, которой приходится разговаривать. Люди с "нормой компании" попить чаю пусть лучше пьют чай в своей тесной компании и делятся рецептами плюшек.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
И не вздумайте даже. Чай, чай и только чай. Это неприлично, особенно, для девушки.
Агентша 007
В общем, я подумала, что те дамочки, которые на романтических свиданиях выбирают в качестве напитка чай, пытаются произвести впечатление порядоШных дэушек из высшего общества :)
Еще такие мадамы любят прийти на какую-нить вечеринку, предполагающую алкогольные напитки, и заявить, что они не пьют (потомушто порядошные) :), и будут со стаканом минералки на всех свысока смотреть :)
Еще в эту же кучу добавлю вегетарианцев, которые приходят на мясную вечеринку и полноправно заявляют, что это они не едят, и то тоже! (состроив какую-нить мину на физиономии).
Еще такие мадамы любят прийти на какую-нить вечеринку, предполагающую алкогольные напитки, и заявить, что они не пьют (потомушто порядошные) :), и будут со стаканом минералки на всех свысока смотреть :)
Еще в эту же кучу добавлю вегетарианцев, которые приходят на мясную вечеринку и полноправно заявляют, что это они не едят, и то тоже! (состроив какую-нить мину на физиономии).
Агентша 007
Нашла в сети.
По тому напитку, который девушка выберет на первом свидании, можно узнать, какая она.
Апельсиновый сок (сюда же чай, кофе и пр.) Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.
По тому напитку, который девушка выберет на первом свидании, можно узнать, какая она.
Апельсиновый сок (сюда же чай, кофе и пр.) Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.
Агентша 007
Шампанское. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.
Агентша 007
Вино. Очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.
Агентша 007
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.
Агентша 007
Крепкие алкогольные коктейли. Ваша собутыльница (гыы) путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества.
Агентша 007
Барышни, предпочитающие лонг-дринки (готовые смеси обьемом 150-250 мл), очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?
Агентша 007
Пиво. Можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.
Агентша 007
Водка. Выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.
Агентша 007
Все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.
Агентша 007
Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: "Что будете пить?" - реплику "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.
Агентша 007
Ну? У кого совпало? :)
Агентша 007
У меня совпало :) мне так думается ))
Гриб
339 Не мешает добавить варианты с самогоном и медицинским спиртом
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так и что вы пьёте, если не секрет? ))))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха, я пью красное сухое вино, не знала, что мне нравится немного боли...))) может стоит попробовать?
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Парень спрашивает девушку на первом свидании: " Ты что будешь пить? Самогон или технический спирт?"
Она: " Ой..даже и не знаю. Все такое вкусное!"
Она: " Ой..даже и не знаю. Все такое вкусное!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Агентша, а правда, что австралийцы жизнерадостные идиоты, и в их лексиконе преобладают слова nice, beautifully, excelent, fine, very good и подобные, которые они применяют к любой погоде и любым обстоятельствам жизни? ;-)
Агентша 007
Оки Док
Сообщение было удалено
А какую боль Вы собрались пробовать?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну ту, которая в спальне...может и правда, живешь-живешь и ничего о своих пристрастиях не знаешь...)))
Так а вы каких напитков придерживаетесь?
Так а вы каких напитков придерживаетесь?
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Ну...идиоты-это относительно (так можно любую нацию назвать), но в целом жизнерадостный народ. :)
Гриб
Сообщение было удалено
Про австралийцов - не знаю, а про американцев - правда. Они жизнерадостные, только идиотами я бы их не назвала)
Гриб
343 -)))
Но я все-таки не о деградации или дурости.
Есть еще и женщины-врачи ;-)
Но я все-таки не о деградации или дурости.
Есть еще и женщины-врачи ;-)
Гриб
Оки Док
Сообщение было удалено
"Жизнерадостный идиот" - устойчивое шутливое словосочетание, придуманное не мной.
И я говорю не о жизнерадостности вообще (да и тем более некорректно вами оцениваемой, о чем ниже), а о преимущественном употреблении в речи вышеназванных слов по любому поводу.
Это отражает жизнерадостность и четко, в отличие от вашего представления - "потому что кажется".
А вот по поводу американцев, мое мнение - ничего подобного . Американцы просто шумные, суетливые, болтливые, это не жизнерадостность.
И я говорю не о жизнерадостности вообще (да и тем более некорректно вами оцениваемой, о чем ниже), а о преимущественном употреблении в речи вышеназванных слов по любому поводу.
Это отражает жизнерадостность и четко, в отличие от вашего представления - "потому что кажется".
А вот по поводу американцев, мое мнение - ничего подобного . Американцы просто шумные, суетливые, болтливые, это не жизнерадостность.
Гриб
350 Ну по поводу болтливости и шумности американцев - вопрос спорный, выделю качество - суетливые. Вот это уже четко. Это вы и путаете с жизнерадостностью.
Самка человека
Гриб
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее плз.. что Вы имеете против женщин-врачей? :)
Гриб
Сообщение было удалено
Ну это вам, наверное, суетливые попадались. Мне как-то нет, больше жизнерадостные, дружелюбные и довольные жизнью, что лично мне очень симпатично)
Самка человека
Оки Док
Сообщение было удалено
Я тоже люблю красное, сейчас пью сухое, раньше любила сладкое.. если верить тексту, то раньше я была мягче, а сейчас меня неплохо бы отхлестать? ))
Гриб
Самка человека
Сообщение было удалено
О вот новый врач на форуме ;-)
Если будете внимательно читать мой пост, то поймете, что как раз ничего не имею против
Если будете внимательно читать мой пост, то поймете, что как раз ничего не имею против
Самка человека
Гриб, просто Вы упомянули о женщинах-врачах сразу после самогона и медицинского спирта... вот я и насторожилась ))
Гриб
353 Вы четко разделите, что именно у меня оспариваете и чем.
Что американцы суетливые? Ну мне так кажется.
А по поводу жизнерадостности я же предложил объективный критерий - лексикон.
Если считать приведенный мною факт - фактом (про австралийцев), не я это придумал.
Что американцы суетливые? Ну мне так кажется.
А по поводу жизнерадостности я же предложил объективный критерий - лексикон.
Если считать приведенный мною факт - фактом (про австралийцев), не я это придумал.
Ну вот, мы с самкой человека признались какой напиток упортебляем..даже задумались...а Агентша так и молчит...))
Кстати, а для мужчин есть такая классификация? Особенно выводы интересно, чтоб если что знать терять время или нет после первого знакомства..)
Кстати, а для мужчин есть такая классификация? Особенно выводы интересно, чтоб если что знать терять время или нет после первого знакомства..)
Гриб
Кстати, не путайте суетливость с ленивостью-неленивостью. Можно быть суетливым и ленивым. И наоборот.
Самка человека
Оки Док, если мужчина вообще не пьет - как думаешь, это хорошо или плохо? С одной стороны хорошо - непьющий дружит с головой, контролирует себя и т.п. С другой стороны, СОВСЕМ непьющий создает некоторую проблему в компаниях и в случаях, если жена хотя бы изредка пьет, а муж при этом укоризненно смотрит. С третьей стороны, границы между умеренным выпиванием и пьянством порой очень тонкая...
Гриб
Самка человека
Сообщение было удалено
А еще выше я говорил про австралийцев, из чего не следует, что женщины-врачи все из Австралии ;-)
Самка человека
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, а кто ещё, кроме Злого Дохтера и Евсеи, врачи на форуме? Других коллег не знаю, может, познакомите? )
Гриб
353 Довольство жизнью или уравновешенность тоже с жизнерадостностью не имеет ничего общего
Самка человека
Сообщение было удалено
Cовсем непьющий у меня почему-то легкое подозрение...))
Если выбирать между непьющим и пьющим не в меру, то, конечно, лучше непьющий.
А лучше всего - золотая середина, но редко встречается...)))
Если выбирать между непьющим и пьющим не в меру, то, конечно, лучше непьющий.
А лучше всего - золотая середина, но редко встречается...)))
Гриб
Самка человека
Сообщение было удалено
Я отвечу.
На примере тех же американцев (употребление спиртного с 21 года) - плохо.
Как норма - пожирают всю жизнь разные таблетки и не замечают ненормального в том.
Ни и дети курят траву с 12 лет
На примере тех же американцев (употребление спиртного с 21 года) - плохо.
Как норма - пожирают всю жизнь разные таблетки и не замечают ненормального в том.
Ни и дети курят траву с 12 лет
Гриб
Сообщение было удалено
Я ничего не оспариваю)
Вам кажется, что суетливые, мне так не кажется. И все дела))
Вам кажется, что суетливые, мне так не кажется. И все дела))
Гриб
Самка человека
Сообщение было удалено
Даже не знаю, будут ли довольны, что я их выдам.
Ну наверное нет.
Например, Акулина, Алена (вроде которая "Алена настоящая"), Джо(ли). Еще Реинкарнация имеет какое-то отношение к тому
Ну наверное нет.
Например, Акулина, Алена (вроде которая "Алена настоящая"), Джо(ли). Еще Реинкарнация имеет какое-то отношение к тому
Самка человека
Гриб
Сообщение было удалено
Знаете, какие самые продаваемые таблетки в Америке? У женщин - меридиа для похудания, у мужчин - виагра и её аналоги. Причем среди продаж лидируют с огромнейшим отрывом!
Гриб
358 Сбежала сразу после моего вопроса об австралийцах
Гриб
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли???
Употребление официально с 21 года, вы что думаете что 17-18-19-20 летние студенты за 4 курса в университете даже не притрагиваются? В законе перекос, я согласна, в жизни все нормально.
Не знаю где вы видали 12 летних детей которые курят траву...мне не встречались...
Употребление официально с 21 года, вы что думаете что 17-18-19-20 летние студенты за 4 курса в университете даже не притрагиваются? В законе перекос, я согласна, в жизни все нормально.
Не знаю где вы видали 12 летних детей которые курят траву...мне не встречались...
nv-dn
Всю тему не читала, но уже в шоке. Люди! Это ненормально! Пиво на свидании! Скоро в чебуречную будем на свидание ходить?! У россиян уже мозги набекрень - уже пиво днем не свидании - норма!
По мне (даже если оба не шикуют) все же лучше пойти в кафетерий, взять кофе-чай и просто поговорить!
А все ответы "может, он в себе неуверен, выпил для храбрости". Ничего подобного! Нормальному мужчине это не нужно! А он просто пивной алкоголик!!!!
По мне (даже если оба не шикуют) все же лучше пойти в кафетерий, взять кофе-чай и просто поговорить!
А все ответы "может, он в себе неуверен, выпил для храбрости". Ничего подобного! Нормальному мужчине это не нужно! А он просто пивной алкоголик!!!!
Предыдущая тема