Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний разговор. Он мне говорит " Вот ты, такая прекрасная девушка, а наши отношения не развиваются вообще. Я даже не могу назвать тебя совей девушкой, потому что у нас нет секса. Встречаться и вот так же веселиться я могу и с друзьями, а пить вино - с собутыльниками" Я смотрю на него молча, он продолжает речь: " Я вижу наши отношения так, -говорит,- ты будещь часто оставаться у меня ночевать ( он живет с мамой в 3-***** комнатной кв), потом мы поживем вместе и если через пол-года мы поймем, что нам вместе хорошо, то я сделаю тебе предложение". Все мои протесты, что ГБ я не признаю и мои родители будут против сожительства он не принял, отвечая, что "сейчас такое время и ты уже взрослая". Когда я сказала, что моя мама потребует гарантий, что все это не просто "пожить", он не понял. Я спела песню "обручальное кольцо", он сказал " я возьму у друга, покажем твоей маме". Коронным за весь вечер был вопрос " Ты что, УЖЕ замуж хочешь?" и удивленно смотрящие на меня глаза.. Потом он спросил, как я вижу отношения. Я сказала, что надо узнать друг дргуа, поэтому спешить не надо.. Говорю надо дольше повстечаться. .. А он спросил " И тогда я , наконец, тебя трахну в машине?" Дальше говорить мне не хотелось, настроение упало. Получилось, что я набиваюсь ему в жоны, а он ставит секс как условие существования отношений.. На вопрос " а если будут дети?", ответит " женимся по залету тогда".. (( Вот думаю как его проучить за этот унизительный разговор...Или искать другого.
вы думаете, её ровестникам мужского пола нужны отношения без секса?
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
никто не говорит про отношения без секса, но и секс сразу после знакомства неприелим
str
[54919681]
Топаз
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что нет взаимопонимания? и причем тут разница возрастов?
мужчина скорее всего уже понимает, что его тупо втягивают в брак "сексуальным калачом". Так что где тут недопонимание. И говорить типа надо же понимать, что имеешь дело с девушкой 21 года, не к месту - можно полдумать, все девушки 21 года действуют столь стервозно.
мальчик ровестник не поймет, что им манипулируют и кинется в ЗАГС? Да, вполне возможно. Только что потом-то будет? Златовласка и её мама как-то недопонимают, что нынче есть такая штука как развод. Ну, втянут они мужчину в брак. Но чем она его там удержит, если секс элементарно не любит?
Топаз
[4164935244]
str
Сообщение было удалено
извините, про мужчину 35 лет тут пишут "потрепанное жалкое создание", А у женщины-то откуда способность любить в таком возрасте?
Вы прекрасно понимаете, что это пишут либо после шпилек в адрес женского пола, либо тролли. Кстати и обычный человек на анонимном форуме может превратиться в тролля, просто потому, что у него плохое настроение. Тех, кто так думает по -настоящему (контингент после 30 - особенно) - достаточно мало.
извините, про мужчину 35 лет тут пишут "потрепанное жалкое создание", А у женщины-то откуда способность любить в таком возрасте?
В женщину априори заложена потребность любить. Есть такая байка:
"Создал бог женщину и сказал мужчине: они красивые и глупые. Красивые - чтобы ты их любил, а глупые - чтобы любили тебя." :)
Даже на уровне гормонов женщины более стрессоустойчивы, больше нуждаются в общении и потребности заботиться.
str
[54919681]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
на этой фазе действительно решает женщина. Но только на этой, о чем девочки забывают. Они предпочитают забывать, что их отвергают все те мужчины, которые не подошли к ним и даже не посмотрели. И что в браке очень часто мужчина решает сегодня вечером НЕ заниматься сексом
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
извините, в каком месте девочке хочется романтики? или вы романтикой называете всё, что в голову взбредет? девочка требует брак - какая уж тут романтика. Потому что брак - это правовой акт, регулирующий прежде всего хозяйственно-финансовые отношения.
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
А зачем об этом забывать? мне вообще нет дела до этих мужин) И что в браке очень часто мужчина решает сегодня вечером НЕ заниматься сексомтакие решения, как с одной стороны, так и с другой - чреваты распадом пары
Jane
[4022028152]
str
Сообщение было удалено
Да где автор написала, что ей нужен брак? Она написала, что более близкие отношения возможны в браке. А нужно это мужчине или нет - решать только ему. Почему девушка должна отказываться от своих убеждений? Только потому ли, что мужику секса хочется?
str
[54919681]
Лера
Сообщение было удалено
так это она держит его на сухом пайке без секса.
она опытна уже и по своей биографии - отношения с мужчиной уже были, и по поступкам: "мне нужен брак, нет секса без брака не будет, вот был у меня мужчина, я ему поверила, а он меня бросил, так что мне нужны гарантии..." Где вы тут неопытность увидели? что типа не понимает, что мужчине нужен секс? отлично понимает, раз использует как наживку
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
гарантий никто не дает, только факты таковы, что женщины после 25 не любят, а обустраивают свою жизнь под видом любви. Даже притворяются не слишком-то качественно.
Топаз
[4164935244]
str
Сообщение было удалено
Не знаю, как это рассматривать в ракусе того, что девушка не намерена заниматься сексом с данным человеком неопределенное время ) Наверное зависит от отношений. Свечку не держала, не могу сказать вот так, заочно. Скорее да, чем нет. Только мужчина, который регулярно получает динамо, вряд ли будет так думать ) Молодой девушке всегда кажется, что взрослый мужик может ждать бесконечно. Его возраст авансом выдает ей некую снисходительность и терпение с его стороны, во всяком случае, ей так кажется. Думаю, будь это мужчина лет 25, вопрос о сексе уже не стоял бы )))
В законном браке да, разрядка - гульки конечно.
Asia
[979600792]
str
Сообщение было удалено
Ей нужен брак как символ "настоящей любви"
Т т
[1703355839]
"Порядочные", неужели не хочется самим секса? игры какие-то глупые.
Еще один на всех обиженный. Какие факты? Вы что ли статистику собирали?
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
Он ж сказала, что через пару недель собиралась начинать сексуальные игрища, если бы не этот разговор.
str
[54919681]
Лера
Сообщение было удалено
ну вот вас один знакомый уверяет, что так, другой знакомый (я), уверяет, что всё по-другому, а еще у меня есть знакомый, который думает так же как я...
конечно, неуверенный мужчина легче обломается, почувствовав что всё как-то туговато идет. Но не надо это до абсолюта доводить - типа если он уверенный в себе, у него любая простроится, возбудится и потечет. Бывают и бревнышки, с которыми и суперуверенный мужчина ничё не сделает. Другое дело, что ему-то она самооценку не спортит - поскольку у него за плечами несколько десятков партнерш, которым он нравился.
Но с другой стороны, к чему ему стараться, если ей нафиг ничё не надо? это ж всё равно что петь для публики, у которой нет никакого настроения тебя слушать.
str
[54919681]
Лера
Сообщение было удалено
весь вопрос в том, что считать "сразу". Для кого-то два месяца знакомства - это еще "слишком рано", для кого-то "ни фига себе как долго"
Тогда чего мы обсуждаем? если мужчина уверенный в себе, ему всё по фигу, если не уверенный - его проблемы, пусть уверенность вырабатывает
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
ну, скажем так, тут всё индивидуально, но по тому что я наблюдаю, среднее где-то месяц-полтора
str
[54919681]
Топаз
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что это пишут либо после шпилек в адрес женского пола, либо тролли. Кстати и обычный человек на анонимном форуме может превратиться в тролля, просто потому, что у него плохое настроение. Тех, кто так думает по -настоящему (контингент после 30 - особенно) - достаточно мало.
извините, тут вся женская часть форума твердит "зачем тебе такой старый". Но при этом почему-то оказывается, что женщина в любом возрасте хороша
Топаз
[4164935244]
str
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение ) Профессионал выйдет и споет, даже если его закидают помидорами ) А так да.
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
В женщину априори заложена потребность любить. Есть такая байка:
"Создал бог женщину и сказал мужчине: они красивые и глупые. Красивые - чтобы ты их любил, а глупые - чтобы любили тебя." :)
Даже на уровне гормонов женщины более стрессоустойчивы, больше нуждаются в общении и потребности заботиться.
если для вас мужененавистнический анекдот - это аргумент, вряд ли с вами есть смысл что-то вообще обсуждать. В остальном у вас полная каша.
"априори заложена способность любить" - кем заложена? и главное любить кого? как и потребность заботиться о ком? детей, о детях. В отношениях с не-детьми женщина как раз запредельно эгоистична. Для неё существует только она сама и её дети. И с возрастом это усугубляется.
Топаз
[4164935244]
Но при этом почему-то оказывается, что женщина в любом возрасте хороша[/quote]
Тут речь не о том, что мужчина в 35 - старый, а женщина хоть куда. У них большая разница в возрасте, а это другое.
Jane
[4022028152]
str - где вы углядели женоненавистничество в байке? Если так рассуждать, то это скорее антифеминистический анекдот, так как это про женщин сказано, что они глупые :)
А вообще, попейте новопассита, может отпустит уже. Слишком вы негативный.
Когда я выходила замуж, мой папа пожелал нам на свадьбе всегда искать компромисс с мужем. Знаете, помогает. Главное в отношениях - не тянуть одеяло на себя ни мужчине, не женщине.
str
[54919681]
Лера
Сообщение было удалено
а это одно и то же. Придуманный женщинами ритуал сближения "мужчина подходит, женщина рассматривает его кандидатуру" хорош именно для её душевного комфорта. Она замечает только тех, кто к ней подошел, так что она ощущает, что её любит весь мир, а она в кавалерах роется как в сору, упиваясь властью над ними, придумывая как бы отказать им повычурней.
Но если вам что-то не интересно, и вы чего-то не замечаете - это не значит, что этого нет. У женщины пять ухажеров, троим из них она откажет... но при этом еще пятьсот мужчин решили, что она им не нужна.
а что касается сложившейся пары - да, вы правы. Но всё равно гарантий секса нет. И жены мужьям отказывают, и мужья женам.
Jane
[4022028152]
Jane
Сообщение было удалено
Сорри, мужененавистнечиство
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
классическая женская демагогия: "я не говорЮ.ч то мне нужен брак, но отношения возможны только в браке. Ты не хочешь брака - значит, ты не хочешь отношений. Ты не хочешь отношений - ты казел!"
Боже ж мой) Я что-то пропустила?))) Я его уже и " втягиваю в брак сексуальным калачом" и "требую брака"))))) Это вообще моя тема? Наверно я адресом ошиблась)
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
а почему мужчина должен отказываться от своих убеждений? только потому что девочке его денег хочется?
Златовласка
[3247625235]
А если серьезно - я никого не держу и ничего не требую. Я лишь озвучила свои взгляды на отношения.
Хи-хи. Во прям вцепилась и требую брака))) Пацсталом:))))
Jane
[4022028152]
str
Сообщение было удалено
Str, от всех ваших постов веет только злостью.
Если ваше мироощущение так легко изменить негативными поступками непорядочных женщин, то вы ничего не стоите, как человек. В этом мире баланс плохого и хорошего, и надо суметь разглядеть хороших людей и плохих, а не все равнять под одну гребенку.
Jane
[4022028152]
str
Сообщение было удалено
Да где ж она вцепилась то? Судя по постам, это автор может у себя дома МЧ поселить, и денег ей вполне хватает.
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
И какой из этого вывод? ну, ей эти 500-т так же не интересны, что с того?
str
[54919681]
Топаз
Сообщение было удалено
ну так это получается классическое женское "мир таков, как мне удобно"
сверсник девачке нравится сексуально - она и не ждет от него, что он будет терпеть... зачем ей это... она уже трусы снимает сама
а вот мужчина постарше ей не заводит, зато с ним так прикольно погулять, он подарки дарит и в рестораны водит - вот как хорошо было бы, чтобы он терпел и ждал. Зачем ему секс, он же уже старый! И вот почему-то женщина думает, будто всё так и будет
Топаз
[4164935244]
Златовласка
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина с такой разницей? )) Сколько лет было вашему первому молодому человеку и как познакомились с нынешним, если не секрет?
Лера
[1500905657]
Златовласка, в самом деле, просто поищите себе более подходящего мужчину, ну этот и стар для вас, и ничего в эмоциональном плане вам предложить не может, и из-за разницы в возрасте, будет постоянное непонимание, поскольку уже оно пошло и т. д. и т. п.
str
[54919681]
Asia
Сообщение было удалено
опять демагогия. Она же не может сказать мужчине, что ей нужно право на половину заработанного ей - некрасиво как-то выглядит. Она даже сама себе в этом боится признаться. Вот и придумывает "ах, каким красивым жестом с его стороны было бы..." Но при этом как-то "забывает", что от мужчины брак требует действительно многих жертв, а вот от женщины никаких - если только женщина, конечно, не зарабатывает больше мужчины :)
Топаз
[4164935244]
str
Сообщение было удалено
Просто от мужчины постарше молодая девушка ждет более галантного отношения, а почему другой вопрос, это индивидуально. )
Златовласка
[3247625235]
338, не так. Правильно будет " Я не говорю, что мне нужен брак, но жить вместе я могу только в браке. Секс вне брака я признаю, но при наличии любви и уважения ко мне. Ты не принимаешь моих взглядов и шантажом пытаешься развести на секс - значит тебе не нужны отношения, значит меня не уважаешь,значит свободен на все 4 стороны "
str
[54919681]
Jane
Сообщение было удалено
прежде чем пытаться перевести всё на личности, вы поговорите с мужчинами, какими перед ними предстают женщины старше 25.
Лера
[1500905657]
str
Сообщение было удалено
так и что с того-то? женщине надо отказаться от желания брака или что?