нормально ли спрашивать у парня что будет если я забеременею?
ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спросила и спросила
поздно уже переживать
поздно уже переживать
сашка
я спрашивала у всех с кем встречалась хотя бы несколько месяцев..не хотелось бы узнать о его мнение уже о свершившемся факте...так и мне спокойнее и его заставляет хоть на секундочку задуматься и представить себя в роли отца и с семьей...
сашка
..нда падежи конечно подкачали))))
автор..щас он одно говорит, завтра другое) Лучше не пытайтесь проверять, если не уверены в нем))
Трынь-Трава
это вполне нормальные вопросы, которыми задаётся любая девушка. Потому как девушкам нужна какая то гарантия и на что она может рассчитывать в случае чего..... Единственное, можно это было узнать какнить покорректней... а вообще, у моей подруги МЧ тоже был категорически против абортов, любовь-морковь и всё такое, а когда она залетела (случайно - 100%, они предохранялись), мальчик её на 5месяце берем-ти бросил - сказал: я (оказывается) не готов....
так что лучше надеятся всё таки преимущественно на себя...
так что лучше надеятся всё таки преимущественно на себя...
John Smith
правильно все сделали, надо было раньше спросить даже.
единственное что - учтите что слова не всегда соответствуют делам.
единственное что - учтите что слова не всегда соответствуют делам.
Джулиана
еще лучше сказать "милый, я беременна" и посмотреть на реакцию ))
Ленка
Правильно, что спросила... у меня вон подруга тоже как-то невзначай спросила у своего парня, так в ответ услышала - аборт делать будешь, а если не будешь - я уеду и фиг ты меня найдешь и докажешь, что я отец ребенка (у парня есть дочь от первого брака, больше ему детей не надо). Подруга в шоке, но любит и бросать его не собирается. Сейчас пьёт таблетки противозачаточные. Замуж за него хочет. Не знаю, изменит ли он свое мнение. Но сам факт того, как он подруге этот ответ преподнёс - о многом говорит((... зато честно
Гость
Господи,какой бред,людям заняться нечем.
Автор,такие вопросы нужно задавать
Автор,такие вопросы нужно задавать
Гость
норамльно, автор!
Лена
Абсолютно нормально, я сама своего об это спросила, сказал никакого аборта, не вздумай, если что - то будем воспитывать, сказал, да мы впринципе и предохраняемся уже год только ППА, тоесть специально ребенка не делаем, но если получится - морально уже готовы к этому.
И конечно спрашивать надо об этом, тогда когда ещё не поздно, а то для некоторых факт беременности потом как мешком по голове, папочка сразу улетучивается, а при попытках узнать в чем дело говорит ты была непротив с омной спать, я тут при чем =(
И конечно спрашивать надо об этом, тогда когда ещё не поздно, а то для некоторых факт беременности потом как мешком по голове, папочка сразу улетучивается, а при попытках узнать в чем дело говорит ты была непротив с омной спать, я тут при чем =(
Лучшая
я у своего не спрашивала, но знаю, что он в загс побежит, только вот я аборт по любому делать буду)
Гость
Он прекрасно понимал, какого ответа вы от него ждете, поэтому так и ответил.
Вот если бы вы его поставили перед фактом, что беремены, то скорее всего, услышали бы совсем другой вариант развития сюжета.
Вот если бы вы его поставили перед фактом, что беремены, то скорее всего, услышали бы совсем другой вариант развития сюжета.
Гость
Автор, а разве он сказал, что предложение тут же сделает?
Джулиана
Сообщение было удалено
Его реакция Вам может не понравицца. :))
15 когда моя подруга залетела и сказала об этом парню-из них двоих она была больше всех возмущена залётом)))
тетя Соня
просто сказать про задержку. сразу будет видно.
Гость
13, в точку.
Дурочка вы малолетняя, автор. Так он вам и сказал. И, вообще, меньше надо парней провоцировать и откровенничать, особливо на такие темы. Теряют интерес. И пужаются.
А привлекает независимость и самодостаточность, уверенность, не заинтересованность в парне как в самоцели и проч.
А ответ на конкретный вопрос часто можно узнать и не спрашивая - просто изучая личность человека...
Дурочка вы малолетняя, автор. Так он вам и сказал. И, вообще, меньше надо парней провоцировать и откровенничать, особливо на такие темы. Теряют интерес. И пужаются.
А привлекает независимость и самодостаточность, уверенность, не заинтересованность в парне как в самоцели и проч.
А ответ на конкретный вопрос часто можно узнать и не спрашивая - просто изучая личность человека...
Гость
Вполне нормальный вопрос. Что будет в случае беременности нужно спрашивать вообще перед первым сексом с человеком. Так же как про наличие ЗППП. Такой вопрос означает, что партнеры несут ответственность друг пере другом.
Раньше узнаете правду - будете планировать будущее, а то потом либо в детдом детей бросают, либо волочат по жизни за собой постоянно всем жалуясь "у меня ребенок пол жизни отнял!".
Все моменты нужно выяснять ДО ТОГО, КАК СНИМАТЬ ТРУСЫ, тогда и разных накладок не будет.
Раньше узнаете правду - будете планировать будущее, а то потом либо в детдом детей бросают, либо волочат по жизни за собой постоянно всем жалуясь "у меня ребенок пол жизни отнял!".
Все моменты нужно выяснять ДО ТОГО, КАК СНИМАТЬ ТРУСЫ, тогда и разных накладок не будет.
Муся
Я так спросила - ответил, что воспитаем. А потом месяцев через 5 пропал, на тел звонки не отвечал. Вот тебе и воспитаем....
имею мнение
я в шоке! как можно стыдится задать этот вопрос. ведь беременность - результат "работы" двоих, а вы , автор, говорите о ней так, будто это будет позорная отметина на вашей репутации и личности. в живого человека членом совать - эт нормально, а ежели ребенок - то *** прям тетке, позор и мерзость
Лелька
я тоже задавала, говорил всегда, что он не против ребенка будет, как он выражался от меня он дажежелал бы, но сама я не очень хотела то, так что в полной мере предохранялась, сейчас мы уже в браке, пока еще тоже с дитем временим, но мы только университет заканчиваем, надо поработать еще, чтоб основа была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лида
т..е спать с ним нормально, а спрашивать о возможных последствиях - нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 767 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочет жениться и детейНет ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК8 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?7 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим5 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует9 ответов
- Где найти любовника такой как я?14 ответов
- Сайты знакомств12 ответов
- Измена девушки из мести !4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему становятся инцелами?329 ответов
- Что случилось с современными женщинами?148 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?79 ответов
- Где логика у женщины?64 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Старый мужчина57 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен46 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях31 ответ
Предыдущая тема
теперь я жалею что спросила потому что мне кажется что это спрашивать некоректно как бубто я напрашивась --возьмешь ли ты меня замуж???