Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Karakurt
Сообщение было удалено
- Дорогой, у меня 2 полоски...

- Ты что, беременна???

-Нет, блин, я бурундук! :)
Гриб
Ща будет вторая серия.

Тетки, стройся пока в каре.
марьванна
Karakurt
Сообщение было удалено
как бы мимоходом,ненавязчиво пиаришь себя ,мужчина )
Гриб, ты б лучше анекдот какой-нибудь рассказал, а то сразу рога включаешь.
Lagros
Сообщение было удалено
Дорогой, ты скоро станешь папой!

А что, Бенедикт 16-ый так плох??
Гриб
Сообщение было удалено
Куды строиться-то? Не поняла...
Гриб
611 Я сказал - в каре, а не жужжать из кустов.

Обозначьте тетковую диспозицию.

Кто там хочет бабла, в загс и поедания мужского мозга и нервов ложкой?
610. Попытался примерить на себя корону Рупрехта...сползла на уши. ))) А вы её швырнули в грязь, назвав вещи своими именами, Марьванна. Боюсь, за ангельской внешностью вы прячете жестокую и деспотичную натуру. ))) В 14 веке вы бы принимали ванны из крови девственниц? нет, лучше девственников?
Гриб
Кареглазка зря роет судорожно юр/справочники. Каре - это про другое. Это про теток
Гриб
Сообщение было удалено
Грибочка...)))
Гриб
Сообщение было удалено
Мне чур мозг! Жаренный, с лучком...ммм...пальчики оближешь))
Гриб
Сообщение было удалено
Да ну...я же тётка...В слове "каре" я увидела только первые 4 буквы своего ника))
Гриб
Сообщение было удалено
Стратег :)
марьванна
Сообщение было удалено
Реклама - двигатель торговли :)))
Гриб
Сообщение было удалено
А еще прюческа такая есть - женская. (Это так, ликбез) :)
Гриб
Каре - метод скопления теток в одном месте со способностью к маневру, хорош для отбивания атак конных грибов с разных направлений
Гриб, или вы стричься всех призываете? П.С. в монастырь :)
Гриб
Кареглазка, ну а кто ты, дядька что ли?

Я вот начал понимать тетоквый мозг, кстати. ;-)))

Твое возмущение по поводу понижения из брюнеток в шатенки - оскорбительная реакция (с женских позиций) на указ-ание недостаточности интеллектуальности.

Лагроз, ты видела когда нибудь лаву из 10тыс конн. грибов с шашками наголо?
Гриб
Лагроз, про прическу я тоже в курсе.

Каре - прическа шатенки.
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, покажешь чтоли? :)
Гриб
Сообщение было удалено
а если не шатенки, то не каре?
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Т.е. твоя версия, что каре - скполение огромного количества кареглазок?
В ЗАГСе я была, ничего там сверхестественного не увидала, мозг есть - ну, нафиг, вдруг отравлюсь или поправлюсь. А бабла - ну, можно немного, мне сейчас не хватает, государство 500 рублей платит, а муж один работает.
Эмпиндриния
Может Сопляка уже залюбим? Достойный парнишка!
Да Сопляка мы давно все любим уже.
Эмпиндриния
Построиться в каре- это таким квадратом, открытым с одной стороны! Предлагаю так не строиться. А то Грибы распаясаются.
Эмпиндриния
Сообщение было удалено
Дык, легче так будет окружить и замкнуть каре, будет горшок с грибами
634, :-))))) валяюсь!!!
Гриб, ____Я вот начал понимать тетоквый мозг, кстати. ;-)))

Твое возмущение по поводу понижения из брюнеток в шатенки - оскорбительная реакция (с женских позиций) на указ-ание недостаточности интеллектуальности._______ Не, Грибуль, ты нам льстишь..Мы намного примитивнее, чем ты нас себе представляешь)) Моя реакция была вызвана более банальными вещами - юридическим крючкотворством) Это знаешь...такой свой внутренний полиграф, который на ту или иную инфу начинает сигналить "ложь!")
Пэт
Сообщение было удалено
5 баллов!))
Lagros
Сообщение было удалено
Да не..Грибуля просто других цветов не приемлет..Всех считает шатенками)) И не спрашивай, кем по его классификации являются блонд и брюн... Блондинки - это светлые шатенки, а брюнетки - тёмные шатенки.. Усекла? запомнила? Если нет - запиши обязательно. Грибуля любит, когда шатенки записывают все его мылси, а потом заучивают их наизусть..)
Гриб
Сообщение было удалено
Да ну..ты чё..откуда у меня могут быть версии?) Говорю же - тупо узнала в этих четырёх буквах что-то знакомое...похожее на мой ник... Сейчас уже сомневаюсь...может обозналась?
Гриб
Эмпиндриния
Сообщение было удалено
Садись, двойка. Квадрат вообще не может быть "открытым с какой-то стороны"
Гриб
Сообщение было удалено
а полуквадрат?
Гриб
641 Полуквадрат - продукт воспаленного полу-мозга
Дева
Гриб
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Построение каре-это просто квадратом, не полу-, не открытым:)))
Гость
Сообщение было удалено
Какие, однако, у Грибули эротические фантазии о групповухе квадратом))
А давайте лучше парами строиться, ну его на фиг этот квадрат - чай не малевичи :)
Вот тоже не пойму я феномена Рупрехта...Девушки, что в его пошлостях эротичного и притягательного, объясните мне старой?))
Гость
Он всем лижет
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это по идее должно только отталкивать, коль лижет он ВСЕМ) Да и потом...важен же не сам процесс, а качество этого процесса)) Может там лизун ещё тот...ну, в смысле лизун-неумеха.)
крашена
Кареглазка
Сообщение было удалено
тем что его высказывания как правило шокирующи и зачастую не имеют прямого отношения к разговору (а сл-но цепляют и выделяются), тем что они до безобразия прямолинейны, периодически остроумны, практически всегда оригинальны (т.е. банально *** - не оригинально, а Руп как понапишет - хоть стой, хоть падай) и как правило не оскорбительны.

Плюс прибавьте что он старый участник форума - сл-но тоже имеет какой-то авторитет, не имеет четко обозначенных симпатий на форуме с его стороны (ну типа как связка Каракурт-Инкогнита) что тоже если не привлекает, то по крайней мере не отпугивает "почитательниц".

Ну и плюс его "пиарят" разные женские ники и срабатывает женская психология "хвалят/ругают (а значит обращают внимание - надо брать" (а типа потом разберемся что урвали).

я так думаю.
Гриб
648 Да элементарно. Большинство этого вумана - тетки, страдающие от недоипа и невостреба. И о кунилингусе знают только в фантазиях. Потому вместо реальности им любое упоминание о куни - местные бабы оргазмы ловят, хоть что-то
крашена
Сообщение было удалено
Млин, чёж на меня-то ничего из перечисленного не действует?))
Гриб
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой...чтоб я делала без твоих светлых мыслей? )) Оказывается, всё так элементарно, как дважды два))
Гость
тогда первое место Васе-Грибу ?
крашена
Сообщение было удалено
Donner Vetter! Без меня меня женили?!Превосходно: Инкогнита девушка с хорошим приданным - наконец смогу бросить работу и заняться духовными практиками и познанием себя. ))Может, даже и книжку на досуге накропаю - что-нибудь из серии "1001 вопрос про ЭТО", издание 2-е, дополненное.

Правда, не гарантирую, что удержусь от походов на сторону к точке джи. (но только для занятий тантрическим сексом)
Гриб
656 Вася и я - совершенно разные люди.

Мне, пожалуйста, последнее. Я у местных баб должен вызывать только чувство непереносимого ужаса
Гриб
655 Кареглазка, запомни, мои мысли всегда темные. Даже черные как ночь.

Хоть я и не брюнет