Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
марьванна
806. Мамасита,

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3804745/5/?fil​​ter=all

813.

Гостюг, а забавно было бы...зарисовки- пародии на постояльцев )

много тем было с любительскими стихами на придуманные темы)
Гостюг
марьванна
Сообщение было удалено
Глянь для интереса. я "отметился" на полстраницы в хороших стихах и афоризмах-2......

только что:о)
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
не глянь в стихах и афоризмах-2 я кое что накропал и из пародий( но ПОКА не на форумчаН:о) тоже скинул.
795, ____Остается загадкой, как можно например охарактеризовать ли4ность собакеви4а, не 4итая мертвые души.

______ Читайте внимательнее. Я уже выше объяснила сей парадокс: достаточно внимательно слушать, слышать и запоминать то, что говорится вокруг.
819. Гостюг, приятно удивлён.Здорово! Есть и на нашей приморской земле таланты. Респект.
Dominatrix
А как же - сразу хочется заковать их в наручники и кандалы и пороть, пороть...
Так кого их наших мужиков хотят больше всего? Есть статистика этих 17ти страничек?
Гостюг
Точка Джи
Сообщение было удалено
Есть, Рупрeхт признан самым песдатым;о).
Гостюг
Сообщение было удалено
Ничёсе, Рупи рулит, видимо он всё же выложил фото седых яиц как и обещал...
Фелис
823 Никого,чё тут думать))))
Гостюг
Точка Джи
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что они ЕГО????:о)

может это было как: Фаберже. Автопортрет. Фрагмент:о)
Фелис
824 Ничего подобного. Если уж брать совокупность качеств,то пожалуй Андрюха Питерский получше будет...Он ещё и готовить умеет и даже местных учит)))))) Это вообще выше моего понимания.
Фелис
825 Буэ.541 раз
[quote="злой"]quote="злой"]Кареглазка

Умная женщина сама знает, что дура ))) только без обид, просто выражение понравилось и я с ним солидарен )))

Ну так речь то шла не о восприятии мной себя, а восприятии меня Вами;) Посему ответа я пока не вижу)
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Акула кулинарии????? :о)
[quote="злой"]

Женщины в своем большинстве, не так глупы, как некоторые мужчины.

На самом деле успеваемость большинства девочек в школе - это не заслуга их интеллекта как такового. Девочки просто более усидчивы, внимательны, в их рядах больше "зубрилок" которые "берут" механическим заучиванием, а не интеллектом. А вот троечник действительно может в действительности обладать недюжинным умом, но получать тройки просто из-за своей лени. У нас в классе, помню, был такой товарищ. Мальчик очень одарённый, решал задачи по стереометрии ещё до того, как учитель оглашал задание)) Но ленив был, что труба просто...Царствие ему небесное.. И эта лень его сгубила. Несмотря на то, что поступил он на математика влёгкую, со второго курса его выгнали за непосещаемость... Делать было нечего, пошёл он в охранники в магазин...Где его и убили в конечном итоге грабители. Вот так то.. Именно поэтому я и сказала там выше, что у нас на форуме дураков среди завсегдатаев практически нет, другое дело, что ребята направляют свой ум не в ту степь, либо его активно маскируют за образами дурачков и хамов.

_____приходили к нему за консультацией и разъяснениями по многим вопросам, так что школьные оценки, не есть истина.

Ну вот примерно о таком же случае я там выше и написала. Но мы вообще-то изначально не о том говорили...Мы говорили, что чтение книг не станет залогом повышения уровня твоего интеллекта. Так вот в частности в нашей школе редко вообще кто читал книги, не относящиеся к школьной программе. Было элементарно некогда из-за того, что ежедневно могло быть по несколько уроков математики, физики и информатики.
гыыыыыы, не, Рупи прикольный конечно, но надо хотя бы его увидеть, чтоб хотеть, я всё же глазами люблю, видимо.
злой
Сообщение было удалено
Это стереотипная мужская позиция;) Примеры нелогичных суждений в студию!)
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну, давай...Вдохни поглубже..и..вперёд!))
марьванна
Сообщение было удалено
Да не, марьванна, на самом деле я оооочень скромная)) От того и умная, красивая, самая-самая))))
Фелис
Каря,привет! А я вот,наоборот,проглотила в детстве и детскую и взрослую местные библиотеки)))) В обоих висела на доске "Лучшие читатели")))) Воскресенье с утра до вечера сидела в читальных залах,читала то,что домой не давали.)))) А уж про школьную программу и говорить нечего. Я и сейчас лучше почитаю,чем посмотрю телик...Другое дело,что чтива хорошего мало стало...
Фелис
835 Ничо.... Я ему потом стукну в глаз. Отомщу за нас,дур)))))))
Фелис
Сообщение было удалено
Привет, Фель) А я читала и читаю только научно-популярные журналы и детективы) Остальное мне не интересно почему-то. Эх, скуден мой внутренний мир и интеллект..скуден))
Фелис
Сообщение было удалено
Фель, ну чё ты такая агрессивная-то?)) То за Педро взяться хотела, то вот теперь Дику в глаз) Нет...надо делать вот как: надуть губки, заплакать горько...и пусть потом мучает их совесть за то, что обидели слабую женщину))

ПыСы: и почему я так не умею??
Фелис
840 Гестапо сказало- в глаз! Я,конечно,могу и заплакать,но зачем?
Фелис
Сообщение было удалено
Ну, говорят, типа сила женщины в слабости...Я вот не пробовала ещё..не выходит плакать.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая ветка :)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Похоже, за Педро она таки взялась - что-то не видать его...;)

Здрасте всем :)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Всё бывает в первый раз :)
Фелис
844 Хе!))))) Довоспитывала...Сбежал с Вумана!)))) А жаль! Хороший парень,я к нему чуточку даже неравнодушна)))))
Фелис
Лагрос,привет! Насчет слез... Раньше всё было. Но когда проливаешь слезы перед бесчувственным скотом,приходит понимание,что свою слабость надо при себе оставлять. Я плАчу,конечно,я ж женщина))) Но дома и под одеялом,когда никто не видит.
марьванна
не в тему )

а куда делся Странный ? или он под другим ником? или просто не вижу его?
Фелис
Сообщение было удалено
Фелися, я вам желаю плакать только от счастья, ну и от лука иногда - когда режешь :)
Фелис
Сообщение было удалено
Ой, ха-ха!

А моя мама ходила в школьную и во все остальные библиотеки и запрещала выдавать мне книги, потому что я их беспрерывно читала и больше ничего не делала. Читала книги и грызла яблоки :)

Причем у меня их было всегда несколько штук (ну под подушкой, под диваном, в столе), чтобы, если мама и найдет одну, то осталось еще :).
марьванна
Сообщение было удалено
Или одно из трёх :)
Аленушка
Сообщение было удалено
Я тоже маньячка чтения была, но не библиотечная, у меня своя библиотека была - любила перед сном почитать. Иногда читаешь пока конкретно глаза не слипаются уже, родители естественно "рады", ну мама, а папа сам в детстве с фонариком под одеялом читал, чтоб не прекрыли ему это дело :)
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Приготовил ручку и бумажку, буду ждать повода.
злой
Кареглазка
Сообщение было удалено
))) Развитое воображение, порожденное чтением различной литературы, дает возможность представить любую ситуацию, со многих сторон ее разрешения. Люди не увлекающиеся чтением, видят гораздо меньше путей решения определенных задач, так как теоретический опыт, тоже является опытом. Педагоги, рекомендуют читать именно детям, это увеличивает их кругозор, отсюда и пляшем ))) В более зрелом возрасте, читать думаю уже не так важно ) детство это наши корни и посеянная информация в раннем возрасте, дает свои положительные всходы, это знает любой педагог. Ведь научиться говорить и слушать, люди могут и без азбуки )))

Поговорить с женой, бывает затруднительно, потому как она и ведать не ведает, что жизнь более многогранна, чем кажется ) Узколобая направленность, увы не видит альтернативы ))) Когда супруга предлагает поговорить, она желает лишь слушать, потому, как фантазия у самой отсутствует ))) Знакомых кстати очень много, которые не читали книг, у всех отмечал одно и тоже и обратное у тех, кто это дело любит.

Да, позиция стереотипная, не спорю ))) но чем больше приобретаю практического опыта, тем больше нахожу этому подтверждение ))) примеры напишу позже)
Доктор Дик
Фелис
Сообщение было удалено
Привет, Фель. Карик просто не распробовала еще, не втянулась.
Lagros
Сообщение было удалено
У меня мама - учитель русского и литературы, и книг у нас дома было....... Но они в один прекрасный момент кончились :(

А под одеялом это да... :) Только лампочка сильно грела (даже маленькая) и поэтому надо было периодически ее гасить, отдергивать одеяло и остывать :)

Но есть еще туалет - так это вообще изба-читальня :) У меня там до сих пор что-то да лежит :)
Доктор Дик
Сообщение было удалено
То есть, не вдохнул?:)
Аленушка
Сообщение было удалено
"офис" :)))
злой
раз тема пошла по книгам ))) то читать я начал рано, ну сначала естественно Жюль Верн, Фенимор Купер, Вальтер Скот и т.п., там где сражения приключения и прочее) Выходя на улицу, все свои приобретенные знания и разыгравшуюся фантазию, я применял на практике в пацанячих играх с арбалетами и мечами, давал всем прозвища из книг и т.п. Слыл явным лидером среди сверстников, так как заинтересовать малолетнюю толпу и повести за собой, больше никто не мог )))

прастите, вырвалос )))
злой
Сообщение было удалено
Молодец, садись 5 :) Вам это пригодится, когда будете папой, думаю, неплохо справитесь с ролью :) А у нас в казаки-разбойники играли :)
Доктор Дик
А я читал книжку "Детская дерматовенерология" и слыл интеллектуалом.
злой
Сообщение было удалено
Майн Рид исчо... Там сплошные сафари-охоты-корабли!

Ну и Сабатини с пиратами! :)
злой
Lagros
Сообщение было удалено
спасыба ))) тока детки маи, чета нифкакую не хотят читать, правда им лет ишо маловата))) зомбоящик рулит, при совке мультиков поменьше было )))
экса
Да)
Пэт
злой
Сообщение было удалено
Вот правильно, мальчикам про индейцев и их разборки должно быть интересно. А я через силу читала про индейцев. А в детстве я по Носову тащилась. Помнб маму тиранила, чтоб она мне Незнайку купила. А мама, дорого, говорит. В итоге купили на развалах за 35 р. "Витя Малеев в школе и дома" раза 4 читала. Меня на учёбу эта книжка вдохновляла, все эти пионерско-октябренские установки. А "Всадник без головы"...долго судила по названию, что это фантастика (я ее не перевариваю), а потом прочитала - уу-ух какая книга!
А я в детстве читала только Эдгара По и баллады Жуковского. Потом перешла на детективы и Стивена Кинга. Не, мне читали насильно, конечно, Чуковского, Пушкина и т.д...И я даже наизусть знала практически всего Царя Салтана (это как раз к разговору "аудиалист, который схватывает всё на лету", потому как знала я эту сказку ещё до того, как начала читать самостоятельно). Но как-то вот не задалось у меня с классикой, индейцами и прочей лабудистикой)) А вот Эдгар По...это дааа)
Игра «Кроссворд»
Перейти