Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Рупрехт, каково быть звездой форума? Ты купаешься в славе или она тебя тяготит?

))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
По-твоему того, кто шибко смекалист и математическим мышлением обладает можно считать интеллектуалом?? Вот это вот все достаточные признаки интеллектуала?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Купаюс.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
И кстати, не хоть как.
Пирамида
767 "звездой форума"

ха)))

Рупрехд, тебе скоро придётся раздеться, как "Водянова разделась для Etam..
Рупрeхт
Пирамида
Сообщение было удалено
А писун нада будит паказывать?
Рупрeхт
Все, пошли все в жoпу, я спать.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну что нибудь нормальное бы прочел, что за мусор. Тот же Каракурт хорошие стихи выкладывал. И даже Чувак.

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3804745/5/?fil​ter=all
ну что какой место занял гриб поганка?
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
отца
Сообщение было удалено
да..не повезло ребенку....
Кузькина мать
Чо, опять все лавры Рупрехту?!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гриб, стал папой?!О-о
Кузькина мать
Сообщение было удалено
не дай бог!!!вы что!!!!
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
поздно отнекиваться
Грибовского поженили и родили от него уже)))))
Племяш
Felicia
Сообщение было удалено
Достопочтенная и милейшая Фелуша!

По обыкновению не могу отказать в Вашей просьбе, поскольку в противном случае буду испытывать угрызения совести (вот, падла, какие есть ешшо словечки), а при отсутствии оной никак не смогу перейти к безмятежному сну младенца, у которого совесть (ну, надо ж, ***) всегда чиста.

А теперча, знчицца так. Я те, Фелуша, не буду прям так уж нагло и прямком отвечать на твой непростой вопросец. Патаму шта воспитаньице все ж имеется и не пускаеть. А для деликатности зайду издалека, шоб не вогнать в краску деву архангелогородскую.

И поентому отсылаю тя к нейтральному научному труду "Теория и практика свиноводства", а точнее к разделу "Анатомия и физиология хряка". Ты ентот первоистошник легко так накнокаешш прям на Рамблере или Гугле. Тама есть указание, што у ентого хряка "Пенис, который длинный и жёсткий, имеет S-образную форму в начале и спиральную - на конце. Как правило, длина пениса составляет 300-500 мм. Препуциальная сумка наполнена пахучей жидкостью, включая ферромоны". И там даж есть картинки, которы я ни хрена не понимаю, а ты мож поймешш.

Ну, ты представь только, какая ж он падла, ентот хряк. Но все ж прикинь, што при нашей нонешней свинской жизти было б стремно пацанам отставать от передовых отрядов животного миру и целиком полагаться на ентого ссукку Дарвина с его обезьянними построениями. Ентот Даврвин нас и обезоруживал сто лет. А теперча мы уж знаем свой маневр. И с винтом полный порядок. Так шта все путем.

С досвиданьицем. До завтрева, ежли не совсем будем нажратыи.
784 Как интересно! Надо посмотреть,шо там у свина такое)))) Хоть я и не зоофил,но этот раздел зоологии мною упущен)))))
Племяш
Felicia
Сообщение было удалено
Фелуша! Вона, намедни и Копаратор те передавал чой-та вроде привету. Ну а я, знаючи лимиты во всем, и даж во времени, передаю те пожелания добрай ночки и приятного спанья. И ты учти, што спанье - эт ешшо не сон, а совсем другое. Сон бывает опосля, когда уж и взять-та нечего. Ну што я те буду пояснять-та после 17 лет твоей настояшшей путевой жизти?. Так што и так все путем.
Я
http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=[PR]PreF&p​age=colonization
злой
Кареглазка
Сообщение было удалено
Чтение с малых лет, развивает не что большее, чем то о чем вы говорите. В первую очередь, чтение развивает внутренний мир, а из этого и следует развитие всего остального. Люди, которые не увлекались чтением в юности, даже имеющие интеллектуальный потенциал, примитивны в своих суждениях, проверено на большом количестве подопытных ))) Так что нифига не согласен!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Безусловно) Смекалка, логика и аналитика - вот три основных показателя интеллекта. А вот то, о чем говоришь ты, то бишь упоительное чтение книг, приводит к повышению эрудиции, и таких людей называют эрудитами, но никак не интеллектуалами. Они могут знать большой объем информации, если им повезло с памятью, или же просто научаться думать шире за счёт мыслей других людей (то бишь писателей), но интеллект их это не повысит. Ведь ты наверняка не видел ни одного теста на АйКью, в котором бы содержались вопросы, подобные вашей игре по литературным персонажам, да? Вот именно..Там все вопросы на смекалку, логику и анализ. Так что эрудиция не признак интеллекта, а признак скорее хорошей памяти. Но самые крутыши на мой взгляд, это интеллектуалы-эрудит)) Вот это бомба) Но таковых очень немного. У нас, например, в школе (а школа у нас была элитная в плане мозгов, брали не всех, только самых из самых, ибо это была кузница для некоторых физ-мат ВУЗов России) в каждом классе было всего один-два таких интеллектуалов-эрудитов. Они были круты во всех областях, будь то математический анализ, или биология, или литература.
злой
Сообщение было удалено
Вот скажите, Вы меня можете назвать дурой? Только честно... Дело в том, что мой внутренний мир не особо обогащался какими бы то ни было книгами... Я уж не говорю о том, что я за ВСЮ школьную программу не прочла ни одной книги, предусмотренной ею. Однако, ни одна учительница по русскому языку и литературе об этом ни разу не догадалась и стабильно все ставили мне 5/5 по сочинениям. Парадокс? Да нет...Просто я - аудиалист и у меня хорошая память. На лету схватываю всю полученную информацию, именно поэтому было достаточно слушать, о чём велась речь на уроках литературы. Ну так вот..собственно..насмотря на то, что мой внутренний мир не обогащался никогда чтением художественной литературы, я решаю головоломки влёгкую, обожаю кроссворды и мои суждения ещё ни один человек не осмелился назвать примитивными) Да, я не в курсе, какие там персонажи в "Мертвых душах", но это отнюдь мне не мешает соображать на должном уровне.
Лис рыжий
Гриб
Сообщение было удалено
чувства неприязни и глупости ты вызываешь ,не больше ,примитивным умором и узколобостью
Лис рыжий
вася это вообще кусок отброса , недоделок :) несмотря на образование какое-то там , как говорит?
Лис рыжий
Рупрехт по наблюдением ,не глупый и открытый наделен интелектом и пониманием реальности, иногда дерзит, но это ему даже идет:)
Лис рыжий
Еще хороший Свежий капучинный кот , хотя шкодит иногда :))
Вадик-козерог(asc стрелец)
забавная тема, думаю мне удалось возбудить пару истери4ных голов местных обитательниц))) правда не в том смысле)) но удалось))))

вот..собственно..насмотря на то, что мой внутренний мир не обогащался никогда чтением художественной литературы, я решаю головоломки влёгкую..... ох уж эти девушки))))

ВСЮ школьную программу не прочла ни одной книги, предусмотренной ею. Однако, ни одна учительница по русскому языку и литературе об этом ни разу не догадалась и стабильно все ставили мне 5/5 по сочинениям..... интересно какие вам давались темы. Остается загадкой, как можно например охарактеризовать ли4ность собакеви4а, не 4итая мертвые души.

p.s. ни4его ли4ного, просто наблюдение...
792. Лис рыжий

вася это вообще кусок отброса , недоделок :) несмотря на образование какое-то там , как говорит?

................................................ под столом))))))))))))))))))))))
злой
Кареглазка
Сообщение было удалено
Умная женщина сама знает, что дура ))) только без обид, просто выражение понравилось и я с ним солидарен )))

Женщины в своем большинстве, не так глупы, как некоторые мужчины. У нас в школе, все отличницы, были женского пола, только вот по многим вопросам школьной тематики, они обращались и к нам, мальчишкам-троечникам, нет у них полета свободной фантазии и к стремлению решать задачи самостоятельно, лишь строго по школьному курсу ))) Я вообще не читал школьной программы, а выбирал только интересующее меня книги, но за сочинительство, всегда получал пять ))) Есть у меня товарищ, которого, как одного из лучших учеников России, после сдачи международного теста, приглашали в любой вуз мира, а из Москвы, так вообще лично приезжали ))) на что он отмахнулся и был зачислен в местный университет. Так вот там он учился плохо, вплоть до отчисления, но идущие на красный диплом, приходили к нему за консультацией и разъяснениями по многим вопросам, так что школьные оценки, не есть истина. Кроссворды же, вообще многие любят и разгадывают их как правило не обязательно интеллектуалы, а опытные любители. Моя супруга, женщина с двумя высшими образованиями в отличии от меня без единого, совсем мне дурой не кажется, хотя не прочла ни одной книги ))) просто поговорить с ней бывает очень сложно, от того и дура )))

Пы Сы: вас дурой не считаю, но с мужской позиции, могу так думать из-за порой не логичных женских суждений )))
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хм, надо попробовать. Обычно любую называю без проблем.
Пы Сы: вас дурой не считаю, но с мужской позиции, могу так думать из-за порой не логичных женских суждений ))).... в большинстве своем девушки) алогики , поэтому мыслят несколько ина4е)
Всего не читала, отвечу по теме: Если бы предо мной стоял красавец мужчина, именно в моем вкусе и я бы узнала, что он пишет на женском форуме, еще и гадости в сторону женщин, фу.....ни какого уважения к подобным мужчинам я не испытываю, а без уважения, звиняйте!
Хината
Сообщение было удалено
Больлше всего таких заявлений слышу от девочек- подростков, пишуших с ужасными ошибками, выказывающих потрясающую безграмотность даже в вопросах гигиены, зато отличающихся крайним максимализмом, свойственным более подросткам, чем женщинам. Вряд ли есть специфические "женские" и специфические "мужские" форумы и сайты. Но, думаю, вумановский форум в последние пару лет скорее тянет на детский юмористический, этакое приложение к журналу "Молоток", служащее для развлечения пубертатных подростков, нежели на полновесный женский. Показателем успешности любого женского форума как раз и служит тот факт, что его посещают мужчины. Но, видимо, в 14 лет это не доступно для понимания..
марьванна
Кареглазка молодец)

лично я никогда не считала скромность " плюсом" )

всегда надо говорить " я умная-красивая-успешная -самая-самая ...а кто не согласен-сам дурак " )

молодец)
марьванна
Каракурт,в этой теме увидела ссылки на тему,где ты стихи выкладывал )

удивил)
Нея
Да ладно вам на Гриба наезжать ) у него высший пилотаж стеба ,

если отбросить стеб-всегда есть над чем подумать .И Вася тоже не дурак .И вапще, на то и щука в реке ,чтобы карась не дремал) и без них скучно было бы на вумане)
марьванна
Сообщение было удалено
Приятно,что хоть кто-то оценил,спасибо. Та ветка умирает, а жаль. (((
Марьанна, покажите ссылки. Тоже хотю почитать))
806. Красивые стихи и афоризмы. Освобожусь, облагорожу вуман ещё десятком стихов...пока не закрыли ветку за невостребованностью. )
дайте ссылку на ту ветку плиз)
Karakurt
Сообщение было удалено
Я нашла только Красивые стихи и афоризмы - 2. Это она?
809. Ну да,- другой, наверное, нет. Где-то ещё Fly отличные пародии выкладывала, не могу найти.
Лис рыжий
Karakurt
Сообщение было удалено
чего ты будешь делать ?благородить , ты себя доведи до состояния человека ,тебя вообще тут быть не должно
[quote="Гость."]Вряд ли виртуал может вызвать что-то,может у меня образное мышление плохо работает :-)
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт, давай, открывай тему "ВЕТКА ПАРОДИЙ" ....., я присоединюсь - поприкалываемся трошки:о)

Раньше обожал "рисовать" стихотворные пародии-переделки и одно-двустишья. + песни-переделки. И "толковые словари для бестолковых читателей":о)

я скину своё, то что публиковалось и то, что осталось за гранью потребно-публикуемого, но тоже - интересное:о)

Кроме того. там же можно будет публиковать зарисовки-пародии на постояльцев форума.......
Гостюг
Лис рыжий
Сообщение было удалено
А ты себя до состояния воротника.......:о)
813. Гостюг, вечер добрый. Да небогатый у меня опыт в этом деле. (( В 90-м году какие-то потуги пытался сделать в пародировании виршей одной местной горе-поэтессы, бывшей своей одноклассницы; пару людей, которые кубатурят по этим делам в редакции заметили: " О, ну ничё так, ну ты же понимаешь, она у нас достопримечательность города, не могём позволить изгальство. " С тех пор "дар" ушёл в землю. )))

Заучиваю кое-что просто регулярно, чтобы не оскотинеть окончательно в местных реалиях. (((
man
801. А еще показателем успешности любого мужского сайта, является наличие там женщин, желательно неодетых:) А по теме про наивных девочек, с серьезными суждениями. Правильно сказано.Научились подмышки брить-и смотри. Уже Прынцессы.Например я, если и заглядываю на женский форум, то никогда гадости про женщин не пишу. И вообще, для меня, лучше зайти на woman, чем на antiwoman
Игра «Кроссворд»
Перейти