Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
что все так прутся от Рупрехта до сих пор загадка.
Булавка+
Сообщение было удалено
пошлости иногда умеет хорошо говорить)))
Фелис
49 Ну и нефик нахваливать его тогда... Действительно, пе.ду пе.дой назвать много ума не надо. Но и заумные сентенции,особенно на политическую тему,тоже вызывают у меня нервенную дрожь и зевоту..
Мужики,вы на форум к бабам пришли? Вот и пишите про то,что нам интересно... А политику вы у себя на мужских форумах обсуждайте))))))
Мужики,вы на форум к бабам пришли? Вот и пишите про то,что нам интересно... А политику вы у себя на мужских форумах обсуждайте))))))
зато я недавно увидела по кому Рупрехт преться в прямом эфире)) по нику Анка Киевлянка))) может они пара? и тогда он из киева))
Г
Руп -беззубый лев) вроде мяучит что-то ,но укусить уже не может)
Ржака.
Неа.Если я за собой такое замечу,это означает что валить отседа надоть))Бегом и без оглядки.
Неа.Если я за собой такое замечу,это означает что валить отседа надоть))Бегом и без оглядки.
Гость
Фу, местные мужики вызывают недоумение. Нормальные ответы дает Андрюха Питерский тока. У многих отвратные коменты. особенно у Коляна, видять пипетка его подводит по жизни. и размер детский и стояк мягкий. А если мужик х/я нормаольного себе не отрастил, то вот такие кооляны и получаются.
Трынь-Трава
Булавка+
Сообщение было удалено
а что за Рупхерт то, а???
Трынь-Трава
Рупрехт )))))))))
Это шутка???
Видимо тему создал какой-то грибок или Уася.
Видимо тему создал какой-то грибок или Уася.
Феля, кто а кто его нахваливает? Я свою точку зрения высказала) То что он тебя обозвал еще не значит, что он какашка) Каждому свое)
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
вот вот)
ну Фелисию грех не обзывать
Фелис
64 Чё сказала,каза? Я тебя не трогала,сиди и не воняй. Тут тема о мужиках,если хочешь баб обсудить- иди,новую открой.
Фелис
Сообщение было удалено
о, психички, еще дожэдеься у меня на других ветках)) ты ко мне цеплчлась на других первая и всем грубишь
65 а как сама первая трогаешь ничего?
Фелис
62 Потрудитесь объяснить,что сиё значит? Каждому свое? Я правильно понимаю,что я того,типа ,заслужила? Так?
Что-то слишком рьяно он гомосеков защищал,оттого и вышел у нас спор. Считаю,что маты писать было ни к чему.
Что-то слишком рьяно он гомосеков защищал,оттого и вышел у нас спор. Считаю,что маты писать было ни к чему.
Трынь-Трава
Бабоньки!!!!!!! кто такой этот Рупрехт??? объясните неопытной......
Фелис
67 Я тя ваще первый раз тут вижу)))) и надеюсь- последний))))))
Сто лет с кашелками тут не ругалась,надо больно оно.... нет же,вынудят....
Сто лет с кашелками тут не ругалась,надо больно оно.... нет же,вынудят....
Но всё равно, всем они интересны, в той или иной степени:)
Вон сколько наотвечали,равнодушных нет)
Вон сколько наотвечали,равнодушных нет)
70 да ты шо, базарнее тебя не видал тут свет) так что намотай свои груди на уши и топай отсюдава сама))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феля, ты что то сегодня плохо понимаешь) Каждому свое- это значит кому арбуз, а кому свиной хрящик)
Г
Девки,идите наxер отсюда со своими разборками,не до вас.Мужиков обсуждаем,а не вас.
Фелис
69 Трынька,набери вверху в левом углу поиск по форума "Рупрехт" и многое станет понятно.
По теме- конечно,ничего такого,как автор сказал не вызывали. А вот желание пообщаться и посоветоваться вызывали и вызывают. Есть тут и умные парни и их ,сб.большинство.
По теме- конечно,ничего такого,как автор сказал не вызывали. А вот желание пообщаться и посоветоваться вызывали и вызывают. Есть тут и умные парни и их ,сб.большинство.
Фелисия гомофобка еще оказалась)) праильно тут говорили реакции у тебя мужицкие какието
Г
Сообщение было удалено
так мужиков нет самих пообсуждать, притихли и затаились))
Гость
какуля
Сообщение было удалено
Так они тут сидят и чморят женщин, ***.
)))
нет
Инкогнита
Если честно - только Каракурт. И ещё какие! Жаль нас разделяют километры дорог и штамп в его паспорте)
Даа, девки...совсем мы неинтересны стали мужикам...вторая страница уж идёт, а ни одного мужика ни идёт))
Трынь-Трава
Фелис
Сообщение было удалено
гость бу
Мусор вызывает презрение,жалость и рвотные позывы...,
Адекватные-интерес как собеседники-Серега, Андрей Питерский,Странный;
Руп,Гриб,Славик и Димон-вроде не тупые,просто не особо успешные в жизни видимо,отсюда обида на весь мир в лице баб
Вася-кусок непроходимиго идиотизма...
Никто не каких желаний,кроме как поговорить (с адекватными)не вызывает)
Адекватные-интерес как собеседники-Серега, Андрей Питерский,Странный;
Руп,Гриб,Славик и Димон-вроде не тупые,просто не особо успешные в жизни видимо,отсюда обида на весь мир в лице баб
Вася-кусок непроходимиго идиотизма...
Никто не каких желаний,кроме как поговорить (с адекватными)не вызывает)
Фелис
72 Завидуй молча.
73 Я поняла. Не знаю,чем уж тебе Руп так нравится. Если ты хочешь меня этим обидеть,то мне пофигу. Но выводы сделала.
73 Я поняла. Не знаю,чем уж тебе Руп так нравится. Если ты хочешь меня этим обидеть,то мне пофигу. Но выводы сделала.
Трынь трава, а ты галочку поставь там " по форумам"))
Фель, у тебя сегодня температура?)) Я тебя обижаю тем, что мне нравится Руп??))
Г
Шоколад
Сообщение было удалено
Так мы их и так помним.Сейчас каждому косточки промоем)Что тут их есть-то? раз-два и Руп)
Мужчины затаились и конспектируют..))
Кстати,не в тему)Куда пропал Вася?
Кстати,не в тему)Куда пропал Вася?
Трынь-Трава,поставьте точечку в пункте "по форумам"
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Сплюнь! Накаркаешь))
78.Гость ,Да и пусть,жалко чтоль)
Инкогнита
Кареглазка права. Где наши мачИ?
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Не переживай, у Васи всё хорошо))
Инкогнита
Щаз Руп придёт и начнёт рассказывать, как бы он на нас колготки порвал и куда бы поимел. И, что интересно, каждый раз у человека новые идеи! Креатив!)))
Фелис
86 Намеками на арбузы и свиные хрящики.Догоняй!))))
Зараза
Сообщение было удалено
))Это бренд Вумана!Как Рупрехт
Кареглазка
Сообщение было удалено
аааа...Поняла...Если человек тут не зависает,то это первый признак,что у него все хорошо))).Соглашусь.
Г
Сообщение было удалено
у меня тоже часто складывается впечатление что их всего та тут штуки 3-4 а не 10 как по никам))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да не, всё проще...Это означает, что человек теперь не сидит рядом с компом постоянно))
да Вася теперь пол Мусора косит, поприличнее типа стал
Следующая тема
Предыдущая тема