Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
4 096 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я милая девочка?потому что у меня кошки на фото и ник дашутка?
Доктор Дик
дашутка
Сообщение было удалено
Мужик, значит. Так и знал.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
а все девочки милые что ли?в каком веке ты живешь?
Гриба не жалко, чего его жалеть. Просто после таких баталий понятно, чего он так возмущается. Он парирует на выпады.
Princess
Сообщение было удалено
ой не надо.....парирует он....ну ну....я первая никогда никого не трогаю...а вот грибок....короче он первый начал.просто на этой ветке все на кого он наезжал дали ему втык.
Гриб
1875 жалеть меня - крайняя глупость, у меня все отлично, а понять, что поняла следовало чуть пораньше - в том и суть, что большинство местного бабья напрочь лишены самокритики и вообще чувства реальности, по определению баб.
Потому и людьми я их не считаю
Потому и людьми я их не считаю
Это называется, не втык дали, а особачились. Примерили его слова на себе. А зачем, если ты себя такой не считаешь, лезть в перепалку?
Princess
Сообщение было удалено
так вы тоже в перепалку лезии:)
Гриб
1877 Потому местное бабье будет топтаться до минимальной толщины на тротуаре... остальное будет собираться и выкидываться
Гриб
Ну а три местные гoвношавки: рыжая лес(би), тупая пирамида и дашка-навозница получили свое совершенно по заслугам.
И так будет всегда
И так будет всегда
дашутка
Сообщение было удалено
Вряд ли, почитай повнимательней. Я только Грибу просила быть объективным и не чесать всех под одну гребёнку.
Лис рыжий
гриб, а чего такой примитивный ?давай тебя забаним за оскорбления меня хочешь ?
Гриб
Сообщение было удалено
А ты тоже хорош, спровоцировал тёток на 9 страниц флуда! Аяяй! Я еле осилила сегодня всю эту свару :-)))
Гриб
1879 А вот тут я с тобой согласен, есть куча шавок, которые думают, что если они подтявкеивают иногда, хитро и исподтишка, в нужные моменты - ведут себя достойно.
Ошибаетесь. Это еще более недостойно.
Это касается тебя, Prыncess и таких же
Ошибаетесь. Это еще более недостойно.
Это касается тебя, Prыncess и таких же
Гриб
Сообщение было удалено
вот еще одно подтвержднение что поганка живет в придуманном мире:::)))))вчера ты получил отличный пиннок.и трусливо убежал:))))ты бы тут не появлялся больше.или мало на тебя г.вна вылили?ты мазохист?:))
Лис рыжий
Сообщение было удалено
оно все равно вылезет где нибудь..придумает себе ник правдоруб и все равно тут будет сидеть
Гриб
Лис рыжий
Сообщение было удалено
Ты так своим недомозгом и не поняла, что я написал уже тебе - бан начнется с тебя.
Любая баба теряет осознание себя, своего поведения и своего гoвна
Ты вылила кучи гoвна сюда, при первом же появлении, а себя заранее простила. Кого это ***?
Все записано, дура.
Ты серьезно, бабостервь, думаешь, что будешь оскорблять кого-то безнаказанно и орать о бане?
Бан тут светит всем вам в первую очередь. Какие же вы тупые животные...
Любая баба теряет осознание себя, своего поведения и своего гoвна
Ты вылила кучи гoвна сюда, при первом же появлении, а себя заранее простила. Кого это ***?
Все записано, дура.
Ты серьезно, бабостервь, думаешь, что будешь оскорблять кого-то безнаказанно и орать о бане?
Бан тут светит всем вам в первую очередь. Какие же вы тупые животные...
Лис рыжий
какойто русский недоделок гриб канавный рассказываЕТ взрослой женщины, которая замужем 20 лет почти ,что она *** ?порит всякую ерунду ,ахению . Ты хочешь подонок чтоб с тобой на твоем языке говорили мужлан помоичный ГРИБ? так я могу и заодно попросиТь чтоб тебе пустую головку обрезали за ненадобностью:)))
Шоколад
Сообщение было удалено
Не правда!!! Я его в глаза не видела!!)))
Гриб
ВУот эта бесстыжесть больше всего умиляет.
Ладно еще ***, которые не умеют в принципе ничего обсуждать, на любые высказывания по теме в ответ только дeрьмо льют.
А это вообще финиш, такая мрaзь, как "лис рыж" - уверена что будет вести себя как хочет и тут же требует все покорно жрать и кого-то хочет банить.
Вот такие БАБЫ - это уже готовый объект для лоботомии
Ладно еще ***, которые не умеют в принципе ничего обсуждать, на любые высказывания по теме в ответ только дeрьмо льют.
А это вообще финиш, такая мрaзь, как "лис рыж" - уверена что будет вести себя как хочет и тут же требует все покорно жрать и кого-то хочет банить.
Вот такие БАБЫ - это уже готовый объект для лоботомии
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А первый когда был, или я что-то пропустила?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Лис рыжий
Сообщение было удалено
О... это уже ближе, мрaзота
Гриб, я сегодня под завтрак смотрела этот шизданутый сериальчик про Букиных, там у них общество "БЕЗ БАБ", прям как у тебя, и расшифровывается что-то типа "за бабоистребление". Тебе надо представительство возглавить. :-)
Гриб
Сообщение было удалено
ты бы рот свой измазанный сам знаешь чем прикрыл.с тобой только матом.другого не заслуживаешь.и ты не весь форум.начни с себя.может с тобой матом и не будут говорить.или ты до сих пор свято веруешь что дер.мо на тебя льется не заслуженно?
Гриб
Сообщение было удалено
так ты нерусский?тогда все ще печальнее
Гриб
1894 Все становится на свои места.
Обозленная стервь-почтовуха? Бесимся от того, что мир на стервозу не обращает внимания? ;-)))
Обозленная стервь-почтовуха? Бесимся от того, что мир на стервозу не обращает внимания? ;-)))
Гриб
Сообщение было удалено
я смотрю сам себе пишешь...сам себе отвечаешь.ладно гриб теперь ты стервоза.уговорил:)))
Дашутка, ну зачем ты Грибу отвечаешь? Смысл? Все равно ничего приятного для себя не узнаешь))) Пусть ое живет счастливо со своим мнением о бабах)))
Гоблин
Кареглазка
Сообщение было удалено
+1000 !... видать ДоДик от диссертации не переключилси :)
Гриб
1898 Держу пари, мрaзота приcкакала с какой-нибудь ветки "чего-то там с иностранцем", где поливала всех русских мужчин откровенным дeрьмом, а ей достойно ответили.
Это же шавочная *** только и умеет потом на других ветках исподтишка меня начинать поливать под другими никами.
Я то ники не меняю из принципа. Я не они
Ты, дашутка, хоть и дура, но зря работаешь маслом для поджарки у них на сковородках..
Это же шавочная *** только и умеет потом на других ветках исподтишка меня начинать поливать под другими никами.
Я то ники не меняю из принципа. Я не они
Ты, дашутка, хоть и дура, но зря работаешь маслом для поджарки у них на сковородках..
Гриб
Сообщение было удалено
у кого у них?и ты меня пугаешь....почему ты пишешь сам себе....
А по теме: фантазий никто не вызыает)) Может, и вызвали б, если мужчины нашего форума хорошо себя пропиарят))
Мой рейтинг :
1.Руп
2. Питерский
3. пока не определилась))
Мой рейтинг :
1.Руп
2. Питерский
3. пока не определилась))
Гриб
дашутка
Сообщение было удалено
не, ну точно дура :-(
Гоблин
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты им не мешай особо... Они и так с удовольствием друг-друга лицом по асфальту за прически возят :)
Гриб
дашутка меня повергла в уныние своим человеческим обликом
*ушел плакать над дашуткой*
*ушел плакать над дашуткой*
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?Нет ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?17 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего120 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гриб, мож расскажешь о себе что-то хорошее, чтобы все бабы форума начали мечтать о сексе с тобой?
Гриб
Сообщение было удалено
надеюсь навсегда?
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну как можно мечтать об этом убогом чучеле?вы что!!!
Гриб
1903 я не пишу сам себе, я ссылаюсь на пост, который продолжаю
дашутка, ты сумела закончить среднюю школу или тебя с первого класса отвели в детскую комнату милиции?
дашутка, ты сумела закончить среднюю школу или тебя с первого класса отвели в детскую комнату милиции?
Гриб
Сообщение было удалено
придурок свои сообщения перечитай.
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А у меня вот так:
1. Ага
2. Педро
3. Сопляк
4. Гостюг
1. Ага
2. Педро
3. Сопляк
4. Гостюг
Гриб
Сообщение было удалено
а в один пост не дано все уместить ?)или в твоей вечерней школе тебе этого не объясняли?что не надо свои безумные мысли по всей страницы размазывать!
Гриб
Гоблин
Сообщение было удалено
да это известно и на практике сто раз наблюдалось (тут же на форуме)
Я проявляю гуманность, пусть лучше со мной поругаются, я хоть не ядовитый как они
Я проявляю гуманность, пусть лучше со мной поругаются, я хоть не ядовитый как они
дашутка
Сообщение было удалено
Дашутка,я ж из самых хороших побуждений))) Тема же про что? Про сексуальные фантазии. Вот, я поэтому и предложила всем мужчинам себя пропиарить, и Грибу,в том числе))
марьванна
мда...
люди,посмотрите на себя со стороны.
люди,посмотрите на себя со стороны.
Д-те
Princess
Сообщение было удалено
А у меня нет рейтинга, че делать))
Гоблин
Лис рыжий
Сообщение было удалено
О, опять какое-то чудище гуняво- по еврейски, косит под чурку (или еще под кого...) Нахрена это делается ?
Гриб
1914 У меня не было вечерней школы. И даже утренней.
Я сразу вышел в мир. Моими университетами были подворотни
Я сразу вышел в мир. Моими университетами были подворотни
Д-те
Сообщение было удалено
Даже не знаю))) Жизнь рухнула))
Следующая тема
Предыдущая тема