Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Деворыб
Сообщение было удалено
Им надо пройти инициацию и дефлорацию:о)
Гость
[quote="Пирамида"]Ну вот.. в эпилоге и Педро поразмахивал тут своей пиписькой.[/quote
В общем присуждаем 1 место- дону Педрилке, и тему можно закрывать.
В общем присуждаем 1 место- дону Педрилке, и тему можно закрывать.
марьванна
читаю читаю устала.
Дашутка- ...рисуется образ милой девочки...на самом деле столько *** в голове и во рту.
Полнолуние-ну точно полный мрак в черепе.
Дашутка- ...рисуется образ милой девочки...на самом деле столько *** в голове и во рту.
Полнолуние-ну точно полный мрак в черепе.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, ещё раз повторяю: не нужно путать понятия интеллектуала и эрудита. Ну, обратись в конце концов к толковому словарю того же Ожегова, коль меня не слышишь. Интеллектуал - это человек наделённый интеллектом. Интеллект - это способность мыслить, ум, умственное начало человека. А Эрудит - это человек, обладающий глубокими познаниями в какой-либо области. В случае о котором мы ведём речь - в литературе (за счёт поглощения книг). При этом эрудит не равно интеллектуал, и наоборот. Да, ты (не о тебе конкретно речь, а в общем) можешь быть эрудитом и хорошо разбираться в характерах "Мёртвых душ", потому что ты внимательно читал их и запоминал прочитанное, но при этом если у тебя нет способности смекать, если у тебя нет логики и способностей к анализу, ты так и останешься просто эрудитом, механически запоминающим читаемое (слышимое). Также и интеллектуал может быть суперсмекалистым, но при этом не углубляться ни в какую конкретную область, а от того и не быть эрудитом.
Что же касается тебя, то твоё увлечение литературой ещё не означает, что те, кто ею не увлекается - придурки сплошь. Люди могут увлекаться и более серьёзными вещами, для которых нужен намного бОльший интеллект. Например, я преклоняюсь перед умом информатиков и программистов, и вряд ли их увлечение копьютерными программами можно назвать тупым, а их - дураками только потому, что они не читают книг. Или те же физики с математиками могут просто-напросто не интересоваться литературой, потому что их привлекает процесс расщепления атома и доказывание теоремы Ферма. Или следователи, у которых голова забита построением логических цепочек, анализом и всякими методами дедукции и индукции, - тоже вряд ли идиоты только потому, что им некогда читать или что им неинтересна Вера Павловна)) Ну и т.д.
Что же касается тебя, то твоё увлечение литературой ещё не означает, что те, кто ею не увлекается - придурки сплошь. Люди могут увлекаться и более серьёзными вещами, для которых нужен намного бОльший интеллект. Например, я преклоняюсь перед умом информатиков и программистов, и вряд ли их увлечение копьютерными программами можно назвать тупым, а их - дураками только потому, что они не читают книг. Или те же физики с математиками могут просто-напросто не интересоваться литературой, потому что их привлекает процесс расщепления атома и доказывание теоремы Ферма. Или следователи, у которых голова забита построением логических цепочек, анализом и всякими методами дедукции и индукции, - тоже вряд ли идиоты только потому, что им некогда читать или что им неинтересна Вера Павловна)) Ну и т.д.
Гость
Боже, какое занудство! Вы от кого-то заразились нудой, Карик? ))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я не вижу аргументации твоего "Недостаточно". Для того, чтобы сказать слово "Недостаточно" много ума не надо. С таким же успехом и я могу сказать - "Достаточно" и точка. И мы станем выгляеть как два барана, которые упёрлись лбами друг в друга.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У тебя есть что противопоставить? Да, тесты ай-кью - показатель того, как определяется уровень интеллекта. Да, как видишь, он не определяется уровнем знаний в литературе.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хуже. Как клоны А007 и Стасона. ***, некомильфо.
Гость
Сообщение было удалено
Ага) На том и стоим)) Оппонент просто засыпает и таким образом сдаётся))
Д-те
А что такое выражения в духе "Dixis"?
Доктор Дик
1827 Вообще Рупрехт прав в принципе, но не прав в деталях. Обществу необходима синхронизация идей, каждый его член должен быть озабочен примерно одним и тем же кругом вопросов -- так обеспечивается возможность коммуникации. Раньше таким синхронизатором работала литература, сейчас телевидение.
Поэтому надо чаще смотреть телевизор, и желательно на большом экране.
Поэтому надо чаще смотреть телевизор, и желательно на большом экране.
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НИК НА СВЕТЕ
Сообщение было удалено
Тогда надо учиться жить в социуме, коль мама не научила. Так уж повелось, что социум не подстраивается под чаяния конкретного индивидуума. Это задача индивидуума научиться жить в социуме так, чтобы и индивидууму было комфортно и социуму)) Так что попытайтесь понять, что Вы - не пуп Земли и никто ничем Вам не обязан. Причём каждый волен говорить то, что хочет. Вы лишь имеете право не слушать это, если Вам не нравится) Но заткнуть рот, увы, Вы не в состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
А тут все в той или иной степени афишируют свою личную жизнь. Просто в основной своей массе они делают этот анонимно, чтобы потом за ними не стали бегать вот такие сплетницы, с целью пополоскать бельё годичной давности. А я не имею нужды скрываться, потому что уже достигла уровня "Я живу так, как мне не стыдно жить". И если кому-то, типа Вас, очень интересно изворачивать факты и давать тем самым им обрастать лживыми подробностями - Ваше дело. Но как я уже сказала - нормальных людей не должна колыхать чужая личная жизнь.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не обязательно. Достаточно начать его воспринимать иначе. То бишь не давать ему ломать твою реальность)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А тебя больше прельщает количество поклонниц, или же их качество?;) Если количество - тогда да...ступай по стопам Рупрехта и будет тебе счастье)
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
А как определить качество поклонниц на форуме?))
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну почему же, если человек переходит границы дозволенного, есть много способов, призванных помочь заткнуть ему рот))
Д-те
Сообщение было удалено
Вернее - Dixi. С латыни - "Я сказал". Типа "Я сказал и точка"))
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Это ты попытался расшифровать слово "Недостаточно"?))
Д-те
Сообщение было удалено
В смысле нажать на "Пожаловаться"?))
Д-те
Сообщение было удалено
Да вот читая вчерашнюю перепалку, можно было со стороны сделать свои выводы о качестве...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Гриб перегнул палку.
аргументы все давно высказал,перешел на мат.
всё хорошо,но- дозированно.
аргументы все давно высказал,перешел на мат.
всё хорошо,но- дозированно.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Например, выстучать кое-кому и кое-куда послание азбукой Морзе, да, Д-те? Молоток! Всё стучишь?
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так может интеллигентные поклонницы молча вздыхают?)) Да и кроме внутреннего содержания в поклонницах еще и внешнее важно, может они красивые))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Что значит стучишь? Отвечайте за свои действия и слова)) Вы не у себя на кухне, а в общественном месте. Не умеете с людьми общаться - до свидания, идите поучитесь.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
)) Ну фасон такой убогий, стиль жизни называется.
Д-те
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, он не матерится, он как скромная девица точечки ставит и самые неприличные слоги искажает)) Стесняется))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Так и вы не у себя на кухне! Ни в реале, ни в виртуале, опомнитесь!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Даже более убогий, чем анонимные подвывания из-за угла?))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Так я и веду себя прилично
Яночка
Гость.
Сообщение было удалено
Это ж сколько времени нужно сидеть без секса,что б докатиться до такого)))-чтоб какие-то виртуальные персонажики безликие вызывали сексуальное желание и эротические фантазии ???)))))))
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Точнее сказать "раскрыл тему", хотя и конспективно.
Гость
я еще ни одного мужчины тут не видела. Хотя на форуме лет 5.
Пэт
Яночка
Сообщение было удалено
Наоборот, если перетерпеть, то желания притупляются. А так, чем больше секса, тем больше хоччется.
Доктор Дик
1855 а чего ты боишься -- комплексуешь по поводу внешности, или еще чего?
Пэт
Гость
Сообщение было удалено
Попросите у админов, пусть добавят вам права доступа на мужские посты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они вам, что в реале мужиков не видели?
Пэт
Гость
Сообщение было удалено
В реале все такие приличные, не матерятся почти...и не такие разговорчивые.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ты её раскрыл в призме своего восприятия. Не факт, что Руп подразумевал именно то, что ты сказал.
Д-те
Сообщение было удалено
А на форуме ценна только внутренняя красота, ибо внешнюю не проверить.
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
По подразумевал не совсем это, конечно -- потому что он смотрит на вопрос изнутри, для него возможен единственный, основанный на литературе способ коммуникации/проекции смыслов/создания знаков. Поэтому он и абсолютизирует его.
Аберрация воспросприятия -- примерно как у тебя, когда ты заявляешь, что "большинство мужчин теряют девственность до 18-ти лет".
Аберрация воспросприятия -- примерно как у тебя, когда ты заявляешь, что "большинство мужчин теряют девственность до 18-ти лет".
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Всё, прекращай, а то я уже смеюсь почти в голос)) Это похоже на то, как младенец произнёс что-то нечленораздельное впервые в жизни, а папа с мамой сидят и спорят о том, что же именно он произнёс))
Доктор Дик
Эх, а столько еще было идей...
Всем привет! Ну вы тут понаписали! А где же дашутка? Будем надеяться, что её с ночи отпустит.
Princess
Сообщение было удалено
тебе что то надо?прынцсеса...
дашутка
Сообщение было удалено
О, дашутка! Как ты? Ты больше не будешь так ужасно ругаться, как вчера вечером?
Princess
Сообщение было удалено
а я на тебя ругалась?что то не припомню...
Нет, на меня не ругалась, наверное, потому что я к тому времени с форума ушла. Но всё равно - читать было ужасно. Ты уж так больше не лихачь!
Princess
Сообщение было удалено
гриба тебе что ли жалко?:))не буду больше.
Следующая тема
Предыдущая тема