Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Рупрeхт
Сделаю небольшую поправку к своему 3067 посту. Скорее так, эрудиция - естественное следствие интеллекта. Но человек, обладающий интеллектом в том смысле который вкладывает в это понятие Кареглазка никакой не интеллектуал, а просто ремесленник.

Еще раз обозначу свою позицию по этому вопросу. Интеллектуалом может быть признан человек не только продвинутый в точных науках и щелкающий задачки из тестов айкью, но и человек гуманитарно образованный. Например литературовед или искусствовед.
Рупрeхт
Кареглазка, ты ссылалась на википедию, ок, вот статья ИНЕТЕЛЛЕКТУАЛ из нее:

"Интеллектуал ≈ человек с высоко развитым интеллектом и аналитическим мышлением; представитель интеллектуального труда.

С позиции социологии ╚интеллектуал╩, в отличие от ╚эрудита╩, является творческим социальным субъектом, постоянно включенным в процесс абстрагирования по поводу истины и морали. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества[1].

Термин ╚интеллектуал╩ пришёл из Западной Европы в конце 19-го ≈ начале 20-го века. В современной западной культуре слово утратило первичную коннотацию общественного деятеля ≈ носителя истины, "совести нации" (схожую с русским "интеллигент") и обозначает скорее литератора-мыслителя или, в более широком смысле, работника умственного труда."

"В широкое распространение термин ╚интеллектуал╩ вошёл в конце XIX века в связи с манифестацией группы ЛИТЕРАТОРОВ (выделено мной - Рупрехт)и учёных в знак протеста против действий французского правительства в деле Дрейфуса, которые подписали ультиматум, опубликованный под названием ╚Манифест интеллектуалов╩.
Рупрeхт
И еще, в посте 1248 на мой вопрос про гуманитариев "Таким образом, все гуманитарии по определению выпадают из ряда интеллектуалов?" ты сказала "Ну, типа того,да... Гуманитарии в пролёте, если нет ни малейших задатков математического мышления."

Так вот, именно с этим я и не согласен. И мое мнение подтверждает определение И. из Википедии.
Гриб
Агентша 007
Сообщение было удалено
На этот вопрос я постоянно отвечал.

1)Мужчины

2)Бабомужички="настоясчие мусчины"(бабское мечтательное)
Гриб
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что одна из басен про форумских баб - "Мартышка и очки"

Время от времени местных пробивает играть в "аргументы", "логику", "факты". Самые "продвинутые" бабенки даже пытаются важно употребить слова "переход на личности" и "слив"
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Не умничай на те темы в которых не пытаешься разбираться.

Как наводящее скажу тебе, что ВСЕ великие люди были очень ограниченны.

Это палка о двух концах. На одном конце многостороннее развитие, на другой - концентрированность.
Гриб
Д-те, умный(серьезный) вид не признак ума. Ты производишь впечатление умничающей поскакушки.

Заменись
Агентша 007
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он савант, обладающий феноменальной памятью, которая является интеллектуальной особенностью для всех людей с диагнозом савантизма.
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
1)Мужчины

2)Бабомужички="настоясчие мусчины"(бабское мечтательное)
Ну я не хожу за тобой по веткам, чтобы собирать все твои драгоценнейшие ответы. :)

Напиши определение первому пункту тогда. Ну и второму тоже.
Гриб
3090 "Напиши определение первому пункту тогда. Ну и второму тоже."

Лень.
Гриб
Бабье форумское не поленилось простучать и меня забанили.

Бабы, угадайте, наскаолько это вам поможет.

Я думаю, что вам будет только хуже. Я просто перестану окончательно пытаться вменяемо общаться на этом форуме и стесняться дальше не буду
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не стесняйся, сымай свои заплесневелые трусы, старикашка-вонючий рот.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
хахах, трусливая анонимная гoвношавка.

Можно было ничего не писать, то, что ты тявкаешь без ника - все о тебе говорит, мрaзота
Гриб
3094 Кстати, насчет "старикашки" ;-) Ну я то как бы далек до старикашек.

А вот то, что пишет бабенка изрядного возраста - за км видно.

Баба ты, лучше бы молчала. Не вываливай свои комплексы престарелого неликвида
Гость
говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы,
Гость
говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы,говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы,
Гость
говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы, говношавки, бабы, быбыдуры, бабы, я импотент, бабы, ***, не дают, бабьё, бабы, хочу бабу, дуры, бабы,
Гость
Гриб, я сделала твою работу за 2 дня. Можешь отдыхать.
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Слушай, Гриб, а зачем ты сейчас уточнил, что ты "далек до старикашек"? С какой целью, а?
Гость разбушевался(лась)

:)))
Гость
а вот и агентка подтянулась, размахивая флажком с веселой картинкойи дудя в дудку, а, порядоШная девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец! прям обои! грибончик, повесь на стену и читай перед сном, а то неровен час, склероз тя одолеет. помни - у тебя МИССИЯ!!!!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да. Это про меня.
Гриб
Агентша 007
Сообщение было удалено
Меня в посте выше назвали "старикашкой". не тупи и не лезь отвечать, не читая
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ноги сдвинь. И так понятно, где про кого.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла сделать работу за бабье форума.

Все слова, которые ты выше перечислила - бабье генерит в ответ на высказывания на темах.

Я всего лишь адекватен вам.

И не прикидывайтесь белыми и пушистыми. Как местная мрaзота - форумская масса поливает дерьмом, каждому тут прекрасно известно.

Я просто говорю на ВАШЕМ языке. И дальше буду.

Баба будет не бабой, если при любом самом поганом своем поведении не попытается бесстыже прикинуться жертвой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы!!!
Гриб
Сообщение было удалено
ты уже бежишь нах или раздумываешь?

Помоям - в помойные баки.
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Так я прочитала это, только мне непонятно, нафига ты стал оправдываться перед гостем, что ты "далек до старикашек". Из опасений, что кто-то вдруг подумает, что ты и правда старикашка? Сам не тупи.
Гость
Гриб- это тупой забитый жизнью дед. Которому нехрен делать , сидит на женском форуме и пытается корчить из себя умного, типа вы все тут дуры , а я один умный.
Гость
Эх, тебе бы такого деда... гость)

дедуля, - АХ!!!
Гриб
3111 Гoвношавки, а вы правда тявкаете на меня, убрав ники, потому что боитесь проколоться (высказывалась такая версия)?

Вы еще рот не открыли, а уже доложили о своей убогости.

Ну кому интересны тявки безымянной серости.
Гриб
3110 Агентша, там ты протупила, а тут пытаешься оправдываться. Не нужно.

Просто посопи виновато и все. Этого достаточно
Джоли
Ох, девки, вы даже не представляете, что на куче веток вы спрашиваете у Гриба совета и жалуетесь ему на жизнь...............

И он вас выслушивает... и советует(правда, под другим именем))))
Гриб
Сообщение было удалено
австралийцы исключительно жизнерадостны ;-)
Гость
Да мы даже знаем под каким ;)
Джоли
17 и под каким?????????????

очень интересно))))))
Джоли
Сообщение было удалено
и мне интересно:)
Агентша 007
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ты точно так же протупил в своём оправдывании. :)
Гость
Джоли, этот секрет Полишинеля знает весь форум )
Сущность
Гость
Сообщение было удалено
Под каким?
Гриб
3115 *почесал бороду*

кхе-кхе
Джоли
3119. ДжУлЬеТтА | 17.11.2009, 01:13:05 [2664264062]

Джоли

17 и под каким????????????? очень интересно))))))

и мне интересно:)

Я догадываюсь о нескольких. ДОГАДЫВАЮСЬ!!!!

Но все толстые тетки форума должны Грибу в ножки кланяться. Факт.
Гость
Подсказка: ответ лежит на поверхности
3123

ты всё так же в чай макаешь её?:)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?)) Ограниченный ум не способен к познанию в принципе. Талантливый человек талантлив во всем))
Джоли
3125. Гость | 17.11.2009, 01:15:21 [2840553426]

Подсказка: ответ лежит на поверхности

Да Ну??????
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Во, это ваш уровень, мусчины и бабы, а в высокие материи не лезьте))
Гриб
3124 Джоли, что ты там за фигню придумала, мне самому интересно.

Ты серьезно?
Д-те
Джоли
Сообщение было удалено
Да? Он Мама Наташа?