Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Аксакал Вумана
3484 Нет, если честно.
Вам же Антивуман не подойдет?
Да и там скучновато стало в последнее время.
Видимо, "пришло время собирать камни", коллега, не думаете так?
В смысле - вообще завязать с этим развлечением.
Вам же Антивуман не подойдет?
Да и там скучновато стало в последнее время.
Видимо, "пришло время собирать камни", коллега, не думаете так?
В смысле - вообще завязать с этим развлечением.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно - новый и бестолковый хозяин. Редакция вообще тупая - шестёрки новой хозяйки. И уж вообще смешно, когда владелец самолично делает тупые разводки на форуме, для рейтинга.
Аксакал Вумана
3484 )) Не меняетесь, я посмотрю. ))
SfNZ
Стася
Сообщение было удалено
Я не знаю ни единого случая, когда Агентша из ничего перешла на личности. И про ревность-вы ошибаетесь--это как уверенность--что мой автомобиль-это мой,а не соседа.
Я тоже никогда не пел под её дудку. Элементарно мы просто одинаково мыслим во всех практически направлениях.
Я тоже никогда не пел под её дудку. Элементарно мы просто одинаково мыслим во всех практически направлениях.
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Золотые слова, коллега:) Знаете, это как визит во двор, где прошли детство и юность. Соседи не те, деревья не такие большие и фасад перекрасили. Прежний дух исчез, хотя адрес тот же.
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Изображаю постоянство:)
Рупрeхт
Интересно, она во врема оргазма пенис его выпердит?
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты как любитель линков и знаток их нахождения---найди эту информацию и успокой своё неровное пыхтение.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Браво! Вот это в стиле нынешнего форума. Наконец-то, аминь:)
Стася
SfNZ
Сообщение было удалено
примеры в доказательство приводить не буду. Все кто читали сами помнят. да и вы сами.
Лан, хватит об этом. Вот когда в реале убедитесь что автомобиль действительно ваш, и мыслите одинаково во всех направлениях, тогда и поговорим всерьез:)
Лан, хватит об этом. Вот когда в реале убедитесь что автомобиль действительно ваш, и мыслите одинаково во всех направлениях, тогда и поговорим всерьез:)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли Рупрехта. Была подобная тема. Если бы он написал то, как вы подумали, то получил бы мой короткий пост--fuck off.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Так Агентша сама расписывала в красках как у нее обычно во время полового акта:)))
Чего злиться-то? :)
Чего злиться-то? :)
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
да. (( Аминь.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А здесь что мешает?:)
Аксакал Вумана
SfNZ
Сообщение было удалено
Да какая разница? Протсо иногда тошнит от таких вот вывертов Рупрехта, хотя вроде он далеко не дурак. Но иногда лучше бы он молчал. ((
SfNZ
Стася
Сообщение было удалено
Абсолютное не соответствие действительности (к чему бы?)-"расписывала в красках как у неё обычно"!
Не следует искажать факты-так рождаются сплетни и фанаты.
Не следует искажать факты-так рождаются сплетни и фанаты.
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Тссссс. Это исключительно забота о Рупе. Сами подумайте, на помойке и как "денди лондонский одет". И говорить, как профессор Хиггинс. Будет не понят.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но я понял, что имеет в виду Рупрехт, да и ещё в своём стиле (хотя стиль гопника к нему не очень то и вяжется). Я ответил ему так, как он может понять.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А также популярность. Разве вы сюда не за этим пришли?
Аксакал Вумана
Гость, коллега. До свидания.. ))
Надо выйти на время.
Надо выйти на время.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну если выбирать между ним и вами, то интеллектуал однозначно он))
SfNZ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А вот с этим-согласен. Как написал выше--он напрасно пытается стараться надеть "костюм" гопника.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Конкретизируйте вопрос, я не совсем уловил вашу мысль.
Гость
SfNZ, как я могла понять, форумчане очень хорошо информированы о ваших отношениях с этой Агентшей. Для чего-то вы их посвящали? Для приватного общения существуют другие программы. А у вас что-то похожее на Дурдом-2. Конечно, люди коментируют. Какие проблемы?
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
До свидания, уважаемый. Рада была поговорить.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что многие видят то, что позволяют им видеть; то что хотят видеть, согласно своим зрительно - умственным способностям.
Знаете, многие с сайтов знакомств жалуются---что в приватных беседах (...) люди ведут себя так и так, а как только вокруг иные люди---.... Но вот мы с Агентшей знаем друг друга со всех сторон и знаем, что нам плевать на неадекватов или.... на тех кто старательно читают наш каждый пост и ... и проявляя свою логику--кричат о нудизме.
Знаете, многие с сайтов знакомств жалуются---что в приватных беседах (...) люди ведут себя так и так, а как только вокруг иные люди---.... Но вот мы с Агентшей знаем друг друга со всех сторон и знаем, что нам плевать на неадекватов или.... на тех кто старательно читают наш каждый пост и ... и проявляя свою логику--кричат о нудизме.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А если плевать, почему нервничаете тогда?
SfNZ
"Конечно, люди коментируют. Какие проблемы?"-- никто не запрещает комментировать-это ведь форум. Но есть откровенные жлобы с гопническим началом (обратите внимание на первый пост, страницу назад от Фелисии). Подобная cunt посылается элементарно ***, который она никак не может себе отыскать.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Где же вы отыскали у меня нервозность? Каждый получает по своему "труду".
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Видимо, сам процесс доставляем вам удовольствие. Как Рупу увлеченно рисовать себе образ интеллектуального собеседника. Как в песенке: "Я его слепила из того, что было".
SfNZ
Фелисия--это вообще эталон тупой бабы! В ней сочетаются как мозги бабы, как сексуальный голод опустившейся бабы, так и внешнее обобливание.
SfNZ
"Видимо, сам процесс доставляем вам удовольствие. Как Рупу увлеченно рисовать себе образ интеллектуального собеседника. Как в песенке: "Я его слепила из того, что было"." --
В отличии от Рупрехта, я не рисую какой-либо образ.
В отличии от Рупрехта, я не рисую какой-либо образ.
SfNZ
обОбливание=обАбливание
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы уверены, что такие слова достойны мужчины? Какой бы баба не была.
Гость
Рупрехт, бросай это болото! Здесь уже не дискуссия, а энергетический вампиризм.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Я к тому, что каждый по-своему тут теперь разлвекается на обломках цирка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты уходи из нашего парка, прааативный!:)
ГРИБ!!!
И ещё. я задала вопрос - и жду ответа!
И ещё. я задала вопрос - и жду ответа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня абонимент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В болото? Экстрим полюбляете?
Гость
3525, ломина, ты штоль?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь не мужчину описывал, а Фелисию.
Я не вышел из рамок приличия, а всего лишь назвал "вещь" своим именем.
Все должны знать своё место-то ли это баба, то ли мужик, то ли девушка.
Я как исправительная колония, в данном случае, для бездонно тупуй Фелисий! Я держу перед ней зеркало без каких либо искривлений и искажений. Не я присудил ей срок, а она сама.
Я не вышел из рамок приличия, а всего лишь назвал "вещь" своим именем.
Все должны знать своё место-то ли это баба, то ли мужик, то ли девушка.
Я как исправительная колония, в данном случае, для бездонно тупуй Фелисий! Я держу перед ней зеркало без каких либо искривлений и искажений. Не я присудил ей срок, а она сама.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Как у вас все глобально. Брюс Уилис в курсе, что у него конкурент в спасении мира появился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Спасти мир можно только глобальными методами. Господин Брюс жуёт пончики на диване, пока я искореняю тупость в ряде персонажей форума.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
При таком заме можно и пончики пожевать:)) Дерзайте, SfNZ, можем вам в помощь и клава в корму.
Гость
можем - модем
SfNZ
"При таком заме можно и пончики пожевать:)) Дерзайте, SfNZ, можем вам в помощь и клава в корму." --
Спасибо за напутствие. Держитесь крепко за талию Фелисии, она отпишет вам инвойс.
Спасибо за напутствие. Держитесь крепко за талию Фелисии, она отпишет вам инвойс.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Спасибо, я скромно обойдусь обломком мачты:)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вам предоставили квоту на этот обломок?!
Следующая тема
Предыдущая тема