Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Джо
Сообщение было удалено
А? :-О
какие ответы? Джоли, это ты что ли?
Ответ : 5.
какие ответы? Джоли, это ты что ли?
Ответ : 5.
Стася
SfNZ
Сообщение было удалено
Полное соответствие тому-что она написала! А на соответственность сего в реальности проверите при личной встречи!:)
Агентша 007
Стася
Сообщение было удалено
Забавно, что Вы и Рупрехт так внимательно читали мои посты, сами при этом не участвуя на той теме. :)
Стася
Агентша 007
Сообщение было удалено
Дорогая, у меня просто память хорошая. Особенно на перлы:)
Лан, докажете все в реале своему любимому) А здесь нечего мусолить оргазмы. И позвдравляю Вас со скорой встречей! Я искренни рада за вас! Не разочаруйте парня, и не опозорьте себя!:)))
всем споки:)
Лан, докажете все в реале своему любимому) А здесь нечего мусолить оргазмы. И позвдравляю Вас со скорой встречей! Я искренни рада за вас! Не разочаруйте парня, и не опозорьте себя!:)))
всем споки:)
Агентша 007
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо, тётя со скобкой. Я в курсе Вашей искренности.
марьванна
приятно Аксакала с Гостем читать)
Аксакал -практически проф.Преображенский)
Стас опять опускается до матов и оскорблений женщин.
Аксакал -практически проф.Преображенский)
Стас опять опускается до матов и оскорблений женщин.
SfNZ
марьванна
Сообщение было удалено
отвали в стойло, если не догоняешь. Не каждая cunt может женщиной именоваться.
марьванна
3542.
оборзел?!
в стойло меня отваливает .
в стойло меня отваливает.
оборзел?!
в стойло меня отваливает .
в стойло меня отваливает.
Агентша 007
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, а что Вы хотите? Вы всем пишете подобные замечания или только избранным?
Агентша 007
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, а что Вы хотите? Вы всем пишете подобные замечания или только избранным?
Агентша 007
марьванна
Сообщение было удалено
Агентша 007
марьванна
Сообщение было удалено
Агентша 007
марьванна
Сообщение было удалено
Ну чё, Руп, смотрю, как только тебя логикой придавили, так ты сразу завизжал, что дескать "Ай, тролль!")) Да, дорогой, в нелёгком деле доказывания очень важно следить за каждым словом и знать значение каждого термина) Доказательственность и логичность мышления - один из главных показателей интеллекта, тут на одной демамогии и криках "Я не согласен!" и "Не ври!" далеко не уедешь)
Не смог опровергнуть логическую цепочку, которуя я выложила? Не смог доказать, что для того, чтобы быть интеллектуалом нужно знать всё и обо всём? Значит всё, разговор окончен.
Не смог опровергнуть логическую цепочку, которуя я выложила? Не смог доказать, что для того, чтобы быть интеллектуалом нужно знать всё и обо всём? Значит всё, разговор окончен.
В целях подытоживания выкладываю тебе термины, разницу между которыми ты так и не просёк:
Творец, творческая личность - человек, у которого превалирует работа правого полушария, а значит синтетическое мышление, креативность, интуитивность, воображение, чувство юмора.
Этот человек - не интеллектуал, как ты говоришь, а творец, чем и радикально отличается от интеллектуала, у которого развито аналитическое мышление, а не синтетическое. Творцы: Пушкин, Моцарт, Айвазовский, Церители и т.д.
Интеллектуал - человек с высоким интеллектом и аналитическим мышлением (человек, у которого работа левого полушария превалирует над работой правого). Это человек, который обладает высокими способностями к логике, аналитике, обладает большой глубиной, широтой, доказательственностью мышления. Он может быть или не быть эрудитом, но он как правило не способен быть творцом.
Интеллектуалы: Ньютон, Вернадский, Эйнштейн и т.д.
Эрудит - человек, обладающий глубокими познаниями в какой-то определённой области. Он может быть или не быть интеллектуалом, равно как может быть или не быть творцом. Но ввиду того, что эрудиту для овладения глубокими познаниями нужно иметь большую способность мышления к познанию, эрудиты больше встречаются среди интеллектуалом, нежели среди творцов. Эрудит: Ломоносов.
Уникумы (гении) - люди, у которых оба полушария работают на полную катушку, поэтому они способны быть одновременно и творцами и интеллектуалами. Гении: Леонардо да Винчи.
Люди, имеющие широкий кругозор (это те, которых ты наивно считаешь интеллектуалами) - люди, которые много читают и интересуются разными областями жизни, но при этом не обладают ни высоким интеллектом, ни способностями к творчеству, ни глубокими познаниями в какой-либо области, то бишь не являются ни творцами, ни интеллектуалами, ни эрудитами, но зато много о чем наслышаны и много чего запомнили, читая те или иные книги.
У меня всё)
Творец, творческая личность - человек, у которого превалирует работа правого полушария, а значит синтетическое мышление, креативность, интуитивность, воображение, чувство юмора.
Этот человек - не интеллектуал, как ты говоришь, а творец, чем и радикально отличается от интеллектуала, у которого развито аналитическое мышление, а не синтетическое. Творцы: Пушкин, Моцарт, Айвазовский, Церители и т.д.
Интеллектуал - человек с высоким интеллектом и аналитическим мышлением (человек, у которого работа левого полушария превалирует над работой правого). Это человек, который обладает высокими способностями к логике, аналитике, обладает большой глубиной, широтой, доказательственностью мышления. Он может быть или не быть эрудитом, но он как правило не способен быть творцом.
Интеллектуалы: Ньютон, Вернадский, Эйнштейн и т.д.
Эрудит - человек, обладающий глубокими познаниями в какой-то определённой области. Он может быть или не быть интеллектуалом, равно как может быть или не быть творцом. Но ввиду того, что эрудиту для овладения глубокими познаниями нужно иметь большую способность мышления к познанию, эрудиты больше встречаются среди интеллектуалом, нежели среди творцов. Эрудит: Ломоносов.
Уникумы (гении) - люди, у которых оба полушария работают на полную катушку, поэтому они способны быть одновременно и творцами и интеллектуалами. Гении: Леонардо да Винчи.
Люди, имеющие широкий кругозор (это те, которых ты наивно считаешь интеллектуалами) - люди, которые много читают и интересуются разными областями жизни, но при этом не обладают ни высоким интеллектом, ни способностями к творчеству, ни глубокими познаниями в какой-либо области, то бишь не являются ни творцами, ни интеллектуалами, ни эрудитами, но зато много о чем наслышаны и много чего запомнили, читая те или иные книги.
У меня всё)
SfNZ
марьванна
Сообщение было удалено
Фелисия уже там, сама призналлась, что дома у неё.......
Вы можете спеть ей песенку про новогоднюю ёлочку.
Вы можете спеть ей песенку про новогоднюю ёлочку.
Д-те
Возможно, проблема в том, что изначально для ориентира были взяты неправильные определения, отсюда и путаница о том, что правое полушарие мозга это не интеллект)) Изначально ложные установки, которые вы почему-то приняли за аксиому)) Как я уже говорила, определений интеллекта и интеллектуала достаточно много, вы выбрали то, что вам ближе, и проигнорировали те определения, в которых говорится о равномерном или по крайней мере достаточном развитии всех функций мозга, а не только способностей к аналитике. Так что начинайте новую пирамиду, ваша построена на сомнительном основании))
SfNZ
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я неделю от него добивалась развёрнутого мнения, но он всю неделю отбрёхивался, а не строил выводы и логические цепочки. Ни одного развёрнутого поста от него, из которого можно было бы сделать вывод о его мнении на этот счёт я так и не увидела...Я уж не говорю о том, что доказательственностью мышления он вообще не обладает.
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, ни Вам, ни Рупрехту, никто не мешал строить свою пирамиду и приводить свою терминологию. Однако, от вас поступило слишком мало кирпичей, дабы что-то можно было из них сотворить.
Агентша 007
Кареглазка, а в чем смысл жизни? Раз уж ваша дискуссия логично свернулась...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
хи-хи.... чтобы как можно больше протянуть.
Агентша 007
SfNZ, а в чем смысл смерти? Ты как думаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А протягивание рознь протягиванию. Значит, смысл жизни тоже разный, так?
Д-те
Интеллект ≈ способность системы создавать в ходе самообучения программы (в первую очередь эвристические) для решения задач определенного класса сложности и решать эти задачи
Вот определение, которое ставит главным свойством интеллекта созидание нового (эвристические), а аналитические способности определяет лишь как вспомогательное свойство на пути к главной цели.
Вот определение, которое ставит главным свойством интеллекта созидание нового (эвристические), а аналитические способности определяет лишь как вспомогательное свойство на пути к главной цели.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого смысла. Если бы он был, то люди не боялись бы смерти.
Агентша 007
Д-те, а в чем смысл между рассудком и разумом?
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мне лень, это и так слишком очевидно.
Д-те
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не уловила смысла вопроса
Агентша 007
Агентша 007
Сообщение было удалено
тьфу...не смысл ,а разница. Торможу. :(
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, смысл один---отсидеть от звонка до звонка.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не боюсь смерти. Что на это скажешь\?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Самого факта-верю! Но боишься последствий.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
а нафига?
Д-те
Агентша 007
Сообщение было удалено
Разум более высокое понятие, разум это созидание, рассудок это упорядочение. В более подробные споры вступать не буду.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь, не вижу, чего там бояться?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Никого об этом не спрашивали, не спрашивают и не спросят.
Гость
Сообщение было удалено
А Ваши интеллектуальные пристрастия Вы ярко выразили в своём
3494. Гость | 19.11.2009, 21:23:08 [3801631830]
Рупрeхт
Интересно, она во врема оргазма пенис его выпердит?
Браво! Вот это в стиле нынешнего форума. Наконец-то, аминь:)
Теперь понятно, отчего такая любовь к Рупу и неперенесение моей персоны)) По Сеньке и шапка;) Я то не умею выражаться как пьянь подзаборная, а Вам, видимо, такой слог ближе)
3494. Гость | 19.11.2009, 21:23:08 [3801631830]
Рупрeхт
Интересно, она во врема оргазма пенис его выпердит?
Браво! Вот это в стиле нынешнего форума. Наконец-то, аминь:)
Теперь понятно, отчего такая любовь к Рупу и неперенесение моей персоны)) По Сеньке и шапка;) Я то не умею выражаться как пьянь подзаборная, а Вам, видимо, такой слог ближе)
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
А почему не будете?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Человек умирает--он никогда больше не увидит родственников (....)-это самое элементарное.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Спрашивали, лапонька :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
И как, ответ был убедительный?
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы пытались ввязаться в спор, если Вам лень было изначально?) Ну ладно я...вычисляла интеллектуальный потенциал Рупрехта, но Вы-то чего спорили?))
Д-те
Агентша 007
Сообщение было удалено
Лень
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой, ну ты и загнул сентиментальность.... Вот по поводу того, что кто-то будет переживать из-за моей кончины, это да, я за них уже сейчас боюсь (как пример), а сама...да мне все равно будет.
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Рефлекс сработал, вижу что неправильно - реагирую, а доказывать лень))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ответ был логичный. Это главное :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша, чтобы начать очередную дискуссию серьёзного толка, нужно время. А у меня и так уже работа требует внимания) Может потом как-нить...
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
А если лень, то какого перца вообще начали отвечать? Так бы и сказали, что лень. Или хотели произвести впечатление того, что что-то знаете :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет, ты не права. Скорее всего не задумывалась конкретно. Или ... слишком веришь в обещания Бога.
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
А потом мне будет лень :) Мне и так уже лениво царапать на этом форуме. :)
Следующая тема
Предыдущая тема