Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вероятно, чтобы больше узнать о волнении или нет, мне надо бы мои думы выразить словами.
SfNZ
"Это ложь, что человека не волнуют мнения о нём."--
волнует только того, кто абсолютно зависим от чужого мнения. Кто и шага ступить не сможет, не выслушав. Это уже комплекс самой дрейфующей льдины.
волнует только того, кто абсолютно зависим от чужого мнения. Кто и шага ступить не сможет, не выслушав. Это уже комплекс самой дрейфующей льдины.
ukrainka2
Волнует, потому что его мнение, высказанное ввиде шутки, неудачной шутки, даёт возможность распространять обо мне грязные слухи. Поэтому и волнует.
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
В таком случае, вы должны и по улицам ходить постоянно оглядываясь и прислушиваясь .... вдруг о вас кто-то что-то говорит. И мания преследования должна быть развита...
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
)) Типичный пример мышления деревенской обывательницы. Классический. Вы ограничены в общении, по-видимому, плюс генофонд определенный...
ukrainka2
Волнует, потому что его мнение, высказанное ввиде шутки, неудачной шутки, даёт возможность распространять обо мне грязные слухи. Поэтому и волнует.
ukrainka2
Упс, извините за повтор, не скопировала новое сообщение.
Мания преследования у меня неразвита, нет её, мании преследования, по улицам хожу нормально, не оглядываюсь. Так что , Стас, это только твои догадки, которые потом порождают сплетни.
Мания преследования у меня неразвита, нет её, мании преследования, по улицам хожу нормально, не оглядываюсь. Так что , Стас, это только твои догадки, которые потом порождают сплетни.
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
А что деревенские обыватели не люди? Или ниже городских? Или городской генофонд возвышается над деревенским?
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, сколько вы о себе этим постом рассказали. Поверьте, это лишнее, мое замечание вовсе не предполагало общения с вами.
ukrainka2
Нет, я в этом посте о себе ничего не рассказала. Раз вы отреагировали пис¡менно на мой пост, значит решили пообщаться со мной.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну а какой человек склонен прислушиваться и делать свои выводы о ком-то на основании того, что кто-то где-то о Вас сказал? Адекватные люди составляют свое мнение о человеке не из чьих-то рассказов и сплетен, а из собственного общения с этим человеком. Или если такой возможности нет, то можно принять в некоторое внимание мнение того, кому доверяешь.
ukrainka2
Я вот сегодня прочитала тему о сплетнях. Получается по твоим словам, что адекватных тут единицы.
Агентша 007
Агентша 007
Сообщение было удалено
так, подкорректирую свои слова. Не то, что меня волнует мнение определенных избранных людей, а меня волнует, чтобы я была правильно ими понята, если выражаю какое-то мнение. Вот. Так точнее будет. :)
Агентша 007
Агентша 007
Сообщение было удалено
так, подкорректирую свои слова. Не то, что меня волнует мнение определенных избранных людей, а меня волнует, чтобы я была правильно ими понята, если выражаю какое-то мнение. Вот. Так точнее будет. :)
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да нет, почему? Просто если я здесь прочитала о ком-то, это не означает, что я поверила им и теперь буду думать так же.
ukrainka2
Т.е., прально, правильно понята, иначе начинают волновать волны от этого неправильного мнения, что неприятно. А если неприятно значит волнует.
ukrainka2
Мне лично было неприятно читать, за Алину, за Д-те и многих других. Это не говорит, что я усомнилась, но неприятно.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если меня не правильно поймет какие-нить Саша-Маша, то мне, честно говоря, без разницы. Не поняли и ладно. А если меня не верно поймет.. скажем, Стас, тогда могут создасться проблемы, а этого мне уже не надо. Поэтому мне и важнее, чтобы ОН меня понял правильно, и не так важно, как поймут меня саши-маши.
ukrainka2
Но эти Саши -Маши могут повлиять на неправильное понимание Стасом твой мысли, поэтому ты должна будешь переубеждать, даже можешь и не переубедить, и тебя в такой ситуации волнует сказанное Машами и Сашами.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
А мне абсолютно без разницы что и кто писал про Алину и Д-те, потому что я с обеими общалась и у меня есть свое мнение о них.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну Стас ведь далеко не идиот, чтобы прислушиваться к тому, как поняли Саша-Маша мою мысль, когда он напрямую может сам составить свое мнение о моей мысли.
ukrainka2
Тогда тебя не должно было оставить равнодушным то ****, которое на них вылили. И ты испытала эмоции к людям , которые черпали вёдра. Раз испытала, значить волновало. Никогда не поверю, что ты могла прочитать без негодования к этим писателя. Одно дело, что не вступила в дисскусию. Но в равнодушее твоё, я не верю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Обалдеть, слова звёздочками надо заменять ибо пост не пропускает. И ведь слово то не матюгливое.
ukrainka2
Идиотизм тут не причём.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Меня оставило равнодушным то, что на них вылили, и никаких эмоций по отношению к тем, кто это сделал, я не испытала, потому что, во-первых, еще раз повторю, у меня есть свое мнение и о Д-те, и об Алине (и на это мнение не могут повлиять люди, которых я вообще не знаю), и во-вторых, ни сама Алина, ни Д-те не отнеслись к этим сплетням о них так, как будто от этого зависит вся их дальнейшая жизнь. И правильно делают. Прислушиваться к мнению каждого-себя не любить. :)
Я щас представила, если бы я прислушивалась и эмоционально реагировала на каждого собственного фаната, который подсчитал всех моих 20 детей, подсчитал все мои инвалидные карточки и коляски, подсчитал все мои 50 лет и сотню морщин на целлюлитной заднице плюс седину в рыжих волосах :)).....фак... а если бы еще и Стас к этому прислушался :))...ой мама.... я прям распереживалась за него, бедняжку :))
Я щас представила, если бы я прислушивалась и эмоционально реагировала на каждого собственного фаната, который подсчитал всех моих 20 детей, подсчитал все мои инвалидные карточки и коляски, подсчитал все мои 50 лет и сотню морщин на целлюлитной заднице плюс седину в рыжих волосах :)).....фак... а если бы еще и Стас к этому прислушался :))...ой мама.... я прям распереживалась за него, бедняжку :))
Гость
--------всех моих 20 детей, подсчитал все мои инвалидные карточки и коляски, подсчитал все мои 50 лет и сотню морщин на целлюлитной заднице плюс седину в рыжих волосах
-------------------------------
Столько проблем?
-------------------------------
Столько проблем?
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну почему не при чем? Если бы Стас был идиотом, он бы давно прислушался к мнению "доброжелателей". Доброжелатели ведь не только фигню могут пороть, от которой уши в трубку сворачиваются. Они могут и очень искусно и аккуратно подать информацию о том, что я "человек не плохой, но якобы свермеркантильный и лживый", и что я "легка в общении, но типа есть у меня такой недостаток, как ужасная ревность и страсть к манипулированию и т.д. и что они могут ошибаться насчет меня, "но ты, Стас, типа прислушайся и приглядись к тому, о чем мы сказали.." Улавливаете ходы? :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Это только десятая часть того, что Гости обо мне "знают" :)
ukrainka2
Жизнь ,конечно, у них не изменится, но равнодушно они к сплетням не отнеслись. Раз равнодушно не отнеслись, значит мнение волновало. Как и волновало меня.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Украинка, по-моему, Вы воспринимаете всё слишком близко к сердцу. Вы только подумайте, это форум, а есть еще знаменитости, о которых СМИ строчат каждый день новые лжеправды. Если они будут так близко принимать всё к сердцу, то очень скоро отправятся в клинику необратимо-поврежденной психики.
ukrainka2
Ходы улавливаю. Но видела когда-то, как он обиделся. И ты оправдывалась, не помню где, на какой теме. Но было. Так, что Агентша, всё равно не верю))) Ладно, пойду к плите, а то скоро муж из Мюнхена прилетит, а я тут с тобой лясы точу.
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
В смысле, Стас прислушался к кому-то из гостей насчет меня и из-за этого на меня обиделся?? Нет, это просто невозможно. Скорее всего, Вы не так поняли ситуацию, если что-то такое где-то читали.
ukrainka2
От, ёмперь помперь, не дашь попу из кресла поднять. Не воспринимаю я слишком близко всё к сердцу. У меня от этого неврозов не будет. Но я живой человек, не робот... Если не успею обед приготовить отправлю к тебе в Австралию, будешь ты моего мужа потчевать. Ибо ты виновата , что я тут задержалась)) Я ушла, меня нет, я на кухне, портатил с собой не беру, оставляю в кабинете......топ, топ, топ...
Агентша 007
ukrainka2
Сообщение было удалено
Отправляйте, канеш :) Накормим. Я умею потрысающе готовить. Да. :)
Агентша 007
потрысающе=потрЯсающе. :))
заговорилась :)
заговорилась :)
ukrainka2
Всё, Агентша. Опоздал мой муж на самолёт, только что звонил. Так что обед я успею приготовить, уже всё пыхтит и благоухает, слюни текут даже у кухарки. Повезло тебе, не придётся тебе дрова рубить и кабанчика на огне смажить))
Рупрeхт
Агентша 007
Сообщение было удалено
Неожиданная поддержка... Вот не думал, что с этой стороны придет.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не дочитанное до конца.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Когда он жил в деревеньке он еще не был интеллектуалом. Он просто обладал превосходными данными. Самородок. Потом развил их и стал таки инт-м. Причем именно с ШИРОКИМ кругозором. И стихи писал и естественными науками занимался.
Рупрeхт
Кстати, Кареглазка, на выполнение тестов айкью можно натаскать десятиклассника, (как это сейчас делается с ЕГЭ) но жлобом он останется таким, что туши свет. Это будет интеллектуал?
Доктор Дик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не жлобом, а эффективным менеджером. А то выражаешься прямо как какой-то сталинист.
Аксакал Вумана
Доктор Дик
Сообщение было удалено
)) Ахаха... Доктор Дик - ты ЖЖОШЬ!!! +100. Рупрехт - и сталинист. А что, Доктор, может лет так через 10 Рупрехт и поменяет свои политические взгляды, когда повзрослеет? ))
Аксакал Вумана
Стас и Агентша - И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРЯНИКИ? Я увидел только ночной бред двух полоумных. Имхо.. ((
SfNZ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Нам лениво было печь пряники
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, а почему такая уж неожиданная? Ты ведь сам же не станешь сейчас утверждать, что говорил откровенную чушь?!
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Это не просто догадки, а логические измышления. Если человек обращает внимание на мнение о себе со стороны, значит, это его беспокоит. Следовательно, этот человек не может расслабиться в публичном месте, а старается пытаться пролизвести на всех хорошее впечатление-что не реально. Так как все люди разные и любое действие, любое слово, любое подмигивание глазом воспринимают по разному. Этого человека постоянно преследует навязчивая мысль-как скрыть собственные недостатки, чтобы не возникло негативного мнения со стороны кого бы там ни было!
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Хм... Вы же написали---что ложь, что кто-то может не обращать внимания на мнение со стороны. Тогда, согласно вашей логике--это должен быть истерический смех.
Вот если человеку "до плинтуса" чужое мнение, то он может забавляться и воспринимать с улыбкой.
Вот если человеку "до плинтуса" чужое мнение, то он может забавляться и воспринимать с улыбкой.
SfNZ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ок. Прочли вы сплетни, допустим о себе! Что от этого изменилось? -У вас отняли несколько лет вашей жизни? Вам придётся жить годами с человеком распустившим их?
Какая у вас зависимость от каждой сплетни?
Какая у вас зависимость от каждой сплетни?
Ника. Белая.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ничего особенного - просто генная память, коллективная совесть, читали про такой феномен у людей из определенных слоев? Ну дайте же попереживать человеку, почувствовать себя в одном ряду с такими, как большинство.
Ника. Белая.
SfNZ
Сообщение было удалено
)) А если не до плинтуса, то он будет мусолить подобную фигню до изнеможения, до утра, до колик в мочевом, пока на буквы не разложит. Иной раз и кончит от собственных примочек. Иной раз дуэтом!
Следующая тема
Предыдущая тема