Помогите не изменить
Нахожусь на грани измены... мужа люблю. Будущий любовник - полная его противоположность, он включает в себя все, что мне не нравится в мужчинах: непостоянство, агрессию, наглость... он азартный игрок, он курит травку и не чурается алкоголя... В нем все плохо, но меня к нему необъяснимо тянет. Я понимаю, это плохо... Помогите не допустить ошибку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привязать к батареи что ли?
Лера
да просто вам эмоций по жизни не хватает, займитесь лучше другим: встряхните мужа)))
Трынь-Трава
я б Вам с искренностью помогла, но пока что мозги вкручивать в чужую голову не научилась....
мож Вам ноги переломать??? физически пойти к нему не сможете....(шучу, без обид)
мож Вам ноги переломать??? физически пойти к нему не сможете....(шучу, без обид)
Айва
Займитесь спортом, разнообразьте интересы. Вам банально скучно.
Линда
вот чисто по-женски - извазюкаться в грязи по самые уши, а потом заняться самобичеванием
Мини бикини
Травку курит? а зачем такой любовник нужен? и еще вопрос, где же замужняя женщина встретилась с таким персонажем?
Трынь-Трава
Линда
Сообщение было удалено
+ 100000
Прыгни с парашутом без парашута.
Топаз
Завяжи ноги узлом )))
А вообще - психолог тебе в помощь.
А вообще - психолог тебе в помощь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а сам по жизни что из себя представляет?работает? с кем живет....?
Автор
6, он меня еще на 10 лет ко всему прочему старше. Где - не важно.
Эмоций, наверное, и правда не хватает. Мой муж слишком хороший, слишком правильный. Я тоже такая... или была такая. Пока этого не встретила. И так не почему-то захотелось все эти правила одним махом сломать... с другой стороны чувствую - до добра не доведет. Я понимаю, это, конечно, смешно... и к батарее меня никто привязать не сможет, да никто и не должен заниматься вправлением моих мозгов. Но мне так хочется с кем-то об этом поговорить. :( Радует то, что никаких дров пока еще наломать не успела, только собираюсь.
Эмоций, наверное, и правда не хватает. Мой муж слишком хороший, слишком правильный. Я тоже такая... или была такая. Пока этого не встретила. И так не почему-то захотелось все эти правила одним махом сломать... с другой стороны чувствую - до добра не доведет. Я понимаю, это, конечно, смешно... и к батарее меня никто привязать не сможет, да никто и не должен заниматься вправлением моих мозгов. Но мне так хочется с кем-то об этом поговорить. :( Радует то, что никаких дров пока еще наломать не успела, только собираюсь.
Гость
12 Cyчka,а у cyчки течка.Мужа жалко.
Автор
10 - работа у него неплохая, хорошо оплачиваемая, но чисто мужская. Живет один, в своей квартире. Умеет все, что должен уметь мужчина. Ведет себя по отношению ко мне очень красиво. За плечами 1 развод. Детей нет.
Гость
11 Cyчka,а у cyчки течка.Мужа жалко.
Джолечка
Просто переспать?Или вообще от мужа уйти хотите?
Топаз
Автор, сходи к грамотному психологу, это действительно может помочь.
Нарисуйте йодом на попе мишень и обновляйте каждый день.
Мужу скажите что для него, а к любовнику в таком виде не рискнете пойти.
И для здоровья полезно)
Мужу скажите что для него, а к любовнику в таком виде не рискнете пойти.
И для здоровья полезно)
Джолечка
14. Гость | 10.11.2009, 17:54:51 [1160660633]
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
Мини бикини
Потом будете с ним траву курить, бухать, да в азартные игры играть...) шучу! но лучше не связывайтесь с ним, ато бухой к вам домой припрется...
ТАНЮША
Если и рисовать мишень то лучше зеленкой - йод испарится через час.
ТАНЮША, сечет с полу-слова умничка какая)
Беллиссима
Все закономерно - муж предсказуемый, с ним все обыденно и даже скучно. Вас потянуло к брутальному самцу.
Дальше можно приводить доводы и за и против...
Дальше можно приводить доводы и за и против...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваня
приковать наручниками?
Ваня
А чисто по теме Вы автор сели на дуальную вилку.
Помогите не допустить ошибку.
Сама вилку разгибай, мы то что можем?
Помогите не допустить ошибку.
Сама вилку разгибай, мы то что можем?
Форсунка
Автор, а представьте вы СДЕЛАЛИ ЭТО... Как Вы будете себя чувствовать после этого..? как будете смотреть в глаза мужу..? Представьте все это.. Если Вам все равно, то мужа Вы не любите, а любите только себя..
Автор
15 - просто переспать... для серьезных отношений он мне нафиг не нужен. Не знаю, честно говоря... от мужа уходить точно не хочу. Я люблю его. Просто... захотелось разнообразия, наверное. Я понимаю, это плохо - изменять, и вы можете назвать меня как угодно и это будет правдой...
Гость
Автор, если ты изменишь, то с мужем уже никогда не будет так как сейчас. Стоит один раз плюнуть в колодец. из которого пьешь и все. Ты главное определись,как ты к изменам относишься, если считаешь, что в жизни это в принципе случается и ок, то флаг в руки. просто по жизни тебя тянуть будет еще не раз и не два. Кто то живет так вс. жизнь и в ус не дует, а у кого-то ломка и кайфа меньше, чем головняка. Если не хочешь изменять, удали из поля зрения этого товарисча в принципе и с мужем в отпуск. А сейчас ы помогло, чтобы какая ниудь фифа начала около мужа увиваться. Телефончик не дашь его? :-)Р
Гость
все страдания и прочая начинается с просто переспать у женщин. А любишь мужа - терпи.
Тень матери Гамлета
Автор, а вы настучите на него милиционерам. Они его за наркотрафик и азартные игры (вдруг он организатор?) прикроют лет на 5-7, глядишь, ваша страсть неземная вас и отпустит...
гость
позовите его - третьим будет МЖМ
Автор
Я вообще-то попросила совета. Я хотела с кем-то поговорить, узнать, было ли у кого-то что-то подобное, и кто как справился с этим. Вы вылили на меня ушат грязи, поиздевались надо мной, самоутвердились за мой счет, выгодно выступили со своими язвительными шутками, показали себя такими правильными, умными, незаморачивающимися на счет всякой ерунды. Единственное, чего я вас желаю - чтобы когда у вас возникла непростая ситуация в жизни, к вам отнеслись бы точно так же.
Гость
называю:
бл**** шл**** ша**** мр***** су***** да*****!
полегчало? :)
бл**** шл**** ша**** мр***** су***** да*****!
полегчало? :)
Eternal Night
Как вариант - можете посоветоваться с любимым мужем. Наверняка у него будут хорошие идеи - что делать в такой ситуации :)
К психологу.
Хвалить себя за - какая ж я молодец, какая ж всё-таки умница, крепость неприступная - долго не продержитесь.
Хвалить себя за - какая ж я молодец, какая ж всё-таки умница, крепость неприступная - долго не продержитесь.
Автор, вам же всё правильно написали, вам эмоций не хватает, поэтому вы и дурью маетесь.
гость
Автор!!!!!
Измените, получите массу положительных эмоций от качественного секса(пусть перед этим от травки он воздержится, а вы, если надо, бокальчик вина хлопните) и поверьте мне, кайф от этого секса перекроет ваше чувство вины к мужу.
И все. Поверьте, мир не перевернется.
И, самое главное, люди гораздо больше жалеют о несделанном, чем о сделанном.
И вы, если не переспите с понравившимся парнем, будете мучиться. А так, если что, тока жалеть.
К тому же по описанию, с таким парнем секс должен быть что надо.
Измените, получите массу положительных эмоций от качественного секса(пусть перед этим от травки он воздержится, а вы, если надо, бокальчик вина хлопните) и поверьте мне, кайф от этого секса перекроет ваше чувство вины к мужу.
И все. Поверьте, мир не перевернется.
И, самое главное, люди гораздо больше жалеют о несделанном, чем о сделанном.
И вы, если не переспите с понравившимся парнем, будете мучиться. А так, если что, тока жалеть.
К тому же по описанию, с таким парнем секс должен быть что надо.
Беллиссима
Автор
Сообщение было удалено
Если вы сможете потом нормально жить с мужем и не терзать себя - то измените. Жизнь коротка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужас-то какой.Садом и Гоморра.
Автор,по теме,поговорите с мужем,скажите что вам хочется сейчас немного другого в отношениях,расскажите о своих желаниях.Не ищите на стороне того,что можете получить и дома.Зачем вам эта грязь?Потом будете жалеть,честное слово.
Правилъно говорят,что семья - это искусство.И бросить все и растоптать - проще всего,а вот прожить всю жизнь,быть довольными друг другом и без зазрений совести смотреть друг другу в глаза - это не каждому по силам.Но вы-то сможете?Мы же все-таки люди,а не животные и можем контролировать свои желания и мы можем разговаривать с нашими партнерами:женами и мужьями и решать наши проблемы,говорить о своих переживаниях...
Автор,по теме,поговорите с мужем,скажите что вам хочется сейчас немного другого в отношениях,расскажите о своих желаниях.Не ищите на стороне того,что можете получить и дома.Зачем вам эта грязь?Потом будете жалеть,честное слово.
Правилъно говорят,что семья - это искусство.И бросить все и растоптать - проще всего,а вот прожить всю жизнь,быть довольными друг другом и без зазрений совести смотреть друг другу в глаза - это не каждому по силам.Но вы-то сможете?Мы же все-таки люди,а не животные и можем контролировать свои желания и мы можем разговаривать с нашими партнерами:женами и мужьями и решать наши проблемы,говорить о своих переживаниях...
>К тому же по описанию, с таким парнем секс должен быть что надо.
Ага, шкаф с ключиком который кончит через две минуты.
А потом вина на всю жизнь, развод, и всё из-за тупости.
Может лучше просто перестать трахать мозги мужу и позволить ему раскрепоститься с вами?
Ага, шкаф с ключиком который кончит через две минуты.
А потом вина на всю жизнь, развод, и всё из-за тупости.
Может лучше просто перестать трахать мозги мужу и позволить ему раскрепоститься с вами?
Гость
Автор:" Единственное, чего я вас желаю - чтобы когда у вас возникла непростая ситуация в жизни, к вам отнеслись бы точно так же."
А теперь задайте себе этот же вопрос: вы бы хотели,чтобы ваш муж поступил с вами также,как вы хотите поступить с ним.Что будет если он пойдет за сексом на сторону?
Простите,но тут либо любовь,либо писькины радости....решать только вам.Но вы наверное и само понимаете,что измена - это в любом случае предательство,а любимые и любящие друг друга люди так не поступают...
А теперь задайте себе этот же вопрос: вы бы хотели,чтобы ваш муж поступил с вами также,как вы хотите поступить с ним.Что будет если он пойдет за сексом на сторону?
Простите,но тут либо любовь,либо писькины радости....решать только вам.Но вы наверное и само понимаете,что измена - это в любом случае предательство,а любимые и любящие друг друга люди так не поступают...
гость
Да почему вина на всю жизнь???
Какая такая вина? А то что автор ходит неудовлетворенная, своим настроением и мужу настроение портит, он же чувствует,, что что-то с женой не так, но дать ей того, что надо, НЕ МОЖЕТ, РАЗ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛ.
Тихонечко изменила бы и семью как раз-таки сохранила.
Какая такая вина? А то что автор ходит неудовлетворенная, своим настроением и мужу настроение портит, он же чувствует,, что что-то с женой не так, но дать ей того, что надо, НЕ МОЖЕТ, РАЗ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛ.
Тихонечко изменила бы и семью как раз-таки сохранила.
гость
41 - любовь без писькиных радостей - вот радость-то
Беллиссима
гость
Сообщение было удалено
Я во многом согласна. Что-то отсутствует в отношениях с мужем... Может быть муж - совершенно не ваш мужчина? Зачем тогда ставить на себе и своей жизни крест только ради какой-то архаической морали?
Может быть, автор, ваш тип совершенно другой - к которому вас и тянет? Чем скорее вы разберетесь в самой себе, тем лучше.
Может быть, автор, ваш тип совершенно другой - к которому вас и тянет? Чем скорее вы разберетесь в самой себе, тем лучше.
гость
просто так никогда никого на измены не тянет
Долька
Автор, я была в точно такой же ситуации - втюрилась по уши, чуть не изменила. НО ... не изменила. Помогла то, что я уехала с мужем в отпуск на море и с "тем" не виделась почти месяц... в итоге ВСЕ чувства к нему прошли! сама не думала, что так получится, я так страдала первое время, думала, что без него не смогу. в итоге - сейчас о нем вообще не вспоминаю и не общаемся практически. я потом его увидела спустя месяц - и вообще ноль эмоций, а страсть была ого-го! мы только целовались тогда, хотя хотелось большего. но я рада, что не изменила. Я тоже замужем и очень люблю своего мужа, просто тогда было какое-то наваждение, кстати тот чел тоже был старше меня на 10 лет ))) не изменяйте автор, если любите мужа и цените свой брак.
раз он такой раздолбай наглый и хам, вы подсознательно думаете что секс с ним будет просто охрененный, наверняка он и шуточки пошловатые опускает и глазенками масляными смотрит. но это может быть и не так. может он ваще никакашка. только жалеть будете. а если он такой пакостный - может и мужу или еще кому трепануть. вам оно надо? не стоит это того. он вас еще и унизить может -все бабы *** типа му есть а *** то чешется. не стоит на мой взгляд.
Автор
Долька, Вы умничка. А у меня нет возможности... ликвидировать его. Он знаком с моим мужем.
Amazing
Согласна с Ваней про дуальную вилку. Тут клин клином нужно вышибать. Познакомьтесь с вашим желанным поближе, может он вам опративит настолько, что желание улетучится.
Топаз
Автор
Сообщение было удалено
Тем более, думать об измене с ним - верх глупости. Еще раз скажу: попробуйте сходить к психологу.
Следующая тема