Снова о прошлом мужчин и женщин (неожиданно всплывшем)
Вопрос короткий. Как продолжение уже переросший в склоку темы о прошлом женщин.Вот все сложилось, вот вы друг другу "повинились, разрыдались" (с), пришли к выводу, что принимаете друг друга такими, как есть, живете довольно долго и безусловно счастливо. И вот возникает третье лицо, некий персонаж, который либо случайно, либо намеренно уличает вашу вторую половину в значительном или легком искажении ранее, якобы откровенно и искренне приведенных фактов своего прошлого. А вы уже давно живете, уже уверены друг в друге, проверены невзгодами, дети растут, ипотека и кредиты набраны, и все прочие элементы семейной пасторали.Что будете делать? Задушите в себе этот случай, ноон осядет камнем в вашей душе? Не поверите постороненнему человеку и забудете о разговоре? Пришпилите свою половинку к стенке и потребуете разъяснений? Молча усилите наблюдение и будете ждать, пока само всплывет? И еще...Предварительно оцените ли вероятные последствия избранной тактики поведения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
341 ответ
Последний —
Перейти
Дама с тигрёнком
А вот любовь "Доверие подрывают поступками в настоящем.
Которые потом, после анализа ситуации, ЛЕГКО коррелируются с прошлым:-( ВСЕГДА:-("
Не всегда. У каждого человека, и у меня в том числе. есть поступки в прошлом, за которые стыдно и которые мы никогда больше не повторим. Был урок. Кто-то сделает правильный вывод, выстрадает и выйдет из этого другим, а кто-то нет. Вот и всё.
Которые потом, после анализа ситуации, ЛЕГКО коррелируются с прошлым:-( ВСЕГДА:-("
Не всегда. У каждого человека, и у меня в том числе. есть поступки в прошлом, за которые стыдно и которые мы никогда больше не повторим. Был урок. Кто-то сделает правильный вывод, выстрадает и выйдет из этого другим, а кто-то нет. Вот и всё.
Леденец
Никогда не интересовалась прошлым моего мужа. Бывшие жены, любовницы меня мало волнуют. Знаю только то, что считал нужным мне рассказать. Большего и не нужно, мне никогда не было интересно, что, когда, с кем, как, сколько раз, групповуха, садо-мазо: все это прошлое. Это касательно интима.
Единственное, что не смогла бы простить, если скрыл наличие серьезных наследственных заболеваний в роду, которые могли бы от разиться на наших будущих детях.
Все остальное подлежит обсуждению. Срок давности, обстоятельства случившегося. Даже убийство можно оправдать, случаи разные бывают. Или например, разбирать грязное белье 20-30летней давности также не вижу смысла.
Считать, жизненные события/поступки из прошлого (не всегда лицеприятные) предательством по отношению ко мне и нашей семье, считаю глупым и нелогичным.
Единственное, что не смогла бы простить, если скрыл наличие серьезных наследственных заболеваний в роду, которые могли бы от разиться на наших будущих детях.
Все остальное подлежит обсуждению. Срок давности, обстоятельства случившегося. Даже убийство можно оправдать, случаи разные бывают. Или например, разбирать грязное белье 20-30летней давности также не вижу смысла.
Считать, жизненные события/поступки из прошлого (не всегда лицеприятные) предательством по отношению ко мне и нашей семье, считаю глупым и нелогичным.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зачем и имеют право - из разных плоскостей. Скажем так - порыв. Это бывает. Если брак не по расчету.
плАхая
А вот любовь
Сообщение было удалено
Ну вот сами предлагаете от секса отойти, а сами все о нем! Ну трахал лимитчиц, ***, дальше что? Разве сердце ему не могли разбить? Может у них с той девушкой секса не было(навеяно вуманом, кста, там девушке 21, мужчине 35, секса нету 2 месяца, она не готова и бла-бла-бла, так может он ее любит уже и хочет, а она непойми чего хочет и непойми кого любит????) Когда любовь, желание и все остальное - никто не нужен, никого больше нет на свете. При чем здесь несостоятельность, в чем она? В том, что нельзя заставить другого человека полюбить и захотеть тебя?
Серый Волк
А вот любовь
Сообщение было удалено
У вашего, скажем так, избранника проблемы с морально-волевыми качествами. Нормальный мужчина подробно рассказывать о своих прошлых романах НЕ БУДЕТ.
-
А вот любовь
Сообщение было удалено
Если б мой мч сказал мне "дорогая, поклянись, что не было групповухи" - он бы пошел в сад стройными рядами сразу же.
Если человек МОЖЕТ хотя бы ДОПУСТИТЬ, что у девушки был групповой секс (а также аборты, секс в турции и т.д.) значит для него это норма. Проекция! понимаете ли.
А у меня нет желания общаться с людьми, для которых групповой секс - это норма жизни.
Если человек МОЖЕТ хотя бы ДОПУСТИТЬ, что у девушки был групповой секс (а также аборты, секс в турции и т.д.) значит для него это норма. Проекция! понимаете ли.
А у меня нет желания общаться с людьми, для которых групповой секс - это норма жизни.
Дама с тигрёнком
Сообщение было удалено
Корелляция не есть буквальный дубль (повтор)...Но если мат. ценности или похоть преобладают, то они никогда не трансформируются в духовность.
плАхая
Дама с тигрёнком
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, урок .
-
Сообщение было удалено
Помимо таких вопрос может возникнуть множество иных. Не допускаете? Таких вопросов, которые для Вас приемлемы, и при ответах на которые Вы покривите душой. А правда всплывет все равно.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Речь абсолютно не о моем избраннике. Ему бы эти проблемы...
Ну просто как пример привела, уже радыть хоца, ну нельзы же все так буквально воспринимать-то?:-)))
Ну просто как пример привела, уже радыть хоца, ну нельзы же все так буквально воспринимать-то?:-)))
Дама с тигрёнком
А вот любовь
Сообщение было удалено
Да, это моя логика. В этом всё и дело. Если вы заранее готовы предать человека, по какому праву можете требовать безупречности от него?
СЗК
Я вспомнила об одном эпизоде из своей жизни. На тот момент я была разведена с мужем, 27 лет. Подруга познакомила меня со своим братом - разведенцем 33 года. Он мне как-то и выдал - "я тут узнал от одного знакомого, он тебя знает. Сказал - бл*дь еще та!" Ну, сказать, что наши отношения сразу прекратились - ничего не сказать. Я была не только обижена, но и жутко оскорблена. Во-первых, я не знала совершенно того его друга(якобы мой сосед), во-вторых, до замужества у меня не было ни с кем серьезных отношений, тем более в своём дворе или районе. В-третьих, этот торисч был сам женат дважды не считая нескольких гражданских жен. Долго потом он меня подлавливал, хотел встречаться, припёрся пьяный к моим родителям плакать -"хочу на ней жениться!" Пёс смердячий, ненавижууу!!! Может, он думал, я начну клясться и божиться в своей невинности? Или выдавать тайны своего недостойного поведения?
Дама с тигрёнком
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Можно без "Вы"? Давайте не будем личности переходить. Предлагаю оставить все в рамках "человек". Приношу извининения, что до этого перешла на личности с Вами.
Мне любимый в начале отношений много чего рассказывал, хотя я не просила. Говорил что расстался с девушкой из-за того что она ему изменила. Я думала какая стерва, а он какой страдалец) А сейчас понимаю, он постоянно ходил тусовался, друзья, ночные клубы без нее. Она просто начала с коллегой по работе флиртовать. Так что одну и ту же инфу можно по разному подать
Серый Волк
Если вас это не волнует лично, так что ж вас это так волнует? Изобразили гипотетическую (с ваших слов) ситуацию и моделируете. Модель можно построить какую угодно. Смысл?
СЗК
Сообщение было удалено
Во-во. А говорили, что я фиговую тему завела. Интерес к прошло му и реакции на него - это о многом говорит.
Серый Волк
СЗК
Сообщение было удалено
:-)))
Знатный кадр!
Знатный кадр!
СЗК
Сообщение было удалено
Офигеть моно
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо меня на оговорки по Фрейду разводить.
Зачем Вам личный пример того, что я хотела (не хотела) бы узнать о своем партнере, или что я от него скрыла (полускрыла)? Какое для Вас это имеет значение? У каждого свой камень преткновения. Я о реакциях спрашивала. По ходу, Вас, за 20 лет НИ РАЗУ (сейчас, простите, одну секунду, я уже поверила:-))) НИЧЕМ не поинтересовалась, значит...
А что Вы делаете в этой теме?:-))
Зачем Вам личный пример того, что я хотела (не хотела) бы узнать о своем партнере, или что я от него скрыла (полускрыла)? Какое для Вас это имеет значение? У каждого свой камень преткновения. Я о реакциях спрашивала. По ходу, Вас, за 20 лет НИ РАЗУ (сейчас, простите, одну секунду, я уже поверила:-))) НИЧЕМ не поинтересовалась, значит...
А что Вы делаете в этой теме?:-))
СЗК
А вот любовь - тема интересная. Интерес к прошлому - это клиника. Интерес должен быть к настоящему. К работе, семье, искусству, здоровью, спорту, хобби, итп. А интерес к "кто, где, когда, с кем?" - это из разряда паранойи.
Серый Волк
А вот любовь
Сообщение было удалено
Пути идиотов неисповедимы. Вселенная и глупость бесконечны. Вариантов глупости - бесчисленное множество. И что всё множество перебирать?
плАхая
СЗК
Сообщение было удалено
Я ж говорю-придурки!!!!! пусть комунить другому мозг выносят с прошлым этим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
А вот любовь
Сообщение было удалено
ПлАхую поприветствовал. Почитал СЗК, которую давно знаю и уважаю. Кисть после операции разрабатываю на клавиатуре. Много дел...
СЗК
Сообщение было удалено
Определенный тип и характер интереса - клиника 1000%. Интерес как таковой, как отзыв на откровенность партнера - в общем-то - вариант нормы развития отношений..Разве нет?..
СЗК
Изучение истории - это одно, а перебирание грязного белья(или искать кошку в тёмной комнате, если её там нет) - это другое. Давайте лучше заниматься первым. Намного интереснее. Если кого-то из вас избранник или избранница начнёт пытать - сколько было партнёров? групповуха была? аборты? и тп, отвечайте - "если на смерть не затрахали - значит всё окей!"
плАхая
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что с тобой случилось? Подуть? Поцеловать? У собачки боли, у Волка не боли сказать?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Неправда. Вам стало интересно. Кстати, Ваше мнение, высказанное в теме, я очень и очень приветствую.
СЗК
Сообщение было удалено
Иногда люди по глупости сболтнуть лишнего или приукрасят (преуменьшат), да по-разному...И никак не ожидаются, до какой степени к этому можно прицепиться...
СЗК
Серого Волка я даже на фото видела! Вот! Питсот лет назад!
Серый Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Травма. "Пусть не лезут".
СЗК
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы тут друг друга поприветствовали. Между вами проистекает очень тонкий элегантный флирт:-)
Дама с тигрёнком
СЗК
Сообщение было удалено
)))Тогда он начнёт допытываться, кого она насмерть затрахала))
Серый Волк
А вот любовь
Сообщение было удалено
Ой, не можу!
Нефига флирт проистекать не будет пока СЗК не напишит историю своей личной жизни и не заверит её у бабушек на скамейке у подъезда!
Нефига флирт проистекать не будет пока СЗК не напишит историю своей личной жизни и не заверит её у бабушек на скамейке у подъезда!
плАхая
Серый Волк
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты им показал ого-го?
гы
гы
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ага-ага, посторонним никто поцеловать бобошку и подуть на ранку не предлагает...:-)))
СЗК
Еще совет для сомневающихся "рассказывать или нет?" - спросит вас парень о прошлом, а вы скажИте - "как? ты разве не читал? Об этом все газеты писали! Странно, вроде бы такой интеллигентный на первый взгляд, а газет не читает..." :)))
Или - "Ой, да про моё распуство по телеканализации передавали!"
Или - "Ой, да про моё распуство по телеканализации передавали!"
Серый Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Ну да. :-))) Средний палец плохо гнётся, правда. Начал разрабатывать, хотя швы завтра только снимать...
СЗК
Сообщение было удалено
Не всегда все удается обернуть в шутку...Есть прямые вопросы, вызванные обстоятельствами, на которые требуется дать не менее прямые отыеты...
Серый Волк
А вот любовь
Сообщение было удалено
А вы спрашиваете, что я здесь делаю.
СЗК
Серый Волк
Ой, не можу! Нефига флирт проистекать не будет пока СЗК не напишит историю своей личной жизни и не заверит её у бабушек на скамейке у подъезда!
Свою историю я могу сама себе заверить - я ведь стаааренькая...:)))
Ой, не можу! Нефига флирт проистекать не будет пока СЗК не напишит историю своей личной жизни и не заверит её у бабушек на скамейке у подъезда!
Свою историю я могу сама себе заверить - я ведь стаааренькая...:)))
Дама с тигрёнком
Вообще мне кажется, если люди любят друг друга - никакие факты из личной биографии, а также слухи не повлияют на отношения. А если нет сильного чувства, то будешь только повод искать, чтобы пристебаться..
Серый Волк
Сообщение было удалено
Уже нет:-))))) Вопрос снят:-))))
*Целую подбитую лапку*
*Целую подбитую лапку*
Серый Волк
СЗК
Сообщение было удалено
Ну во-первых не прибедняйся.
А во-вторых, как показывает форум ты можешь ввести контрагента в заблуждение. Ты дуй к бабкам то, пока я нотариальное заверение не потребовал.
А во-вторых, как показывает форум ты можешь ввести контрагента в заблуждение. Ты дуй к бабкам то, пока я нотариальное заверение не потребовал.
Дама с тигрёнком
Сообщение было удалено
И как это проверить, если не заводить шарманкуо прошлом? Предположить теоретически? Очень даже это недурной лакмус - проявить на нем истинное отношение к себе и наше - к человеку.
Леденец
Сообщение было удалено
Логику иногда вышибает. Разум и чувства, знаете ли...
плАхая
Серый Волк
Сообщение было удалено
Успокаиваю себя тем, что у соперника повреждения (не сомневаюсь!!!) гораздо ужаснее!!!!
А вот любовь, любовь не ржавеет, и нинада целовать чужие болячки, заводите свои и дуйте на них скока влезет! Вот.!
А вот любовь, любовь не ржавеет, и нинада целовать чужие болячки, заводите свои и дуйте на них скока влезет! Вот.!
СЗК
А вот любовь
Сообщение было удалено
Ну, если включить фантазию, то вопросы могут быть примерно и такого порядка - "
- "правда, что ты родила от негра?"
- "правда, что от тебя целая вражеская армия заразилась трипером?"
- "правда, что тебя все аниматоры турции знают в лицо?"
Ответ - "Чистая правда! Я больше так не буду!"
- "правда, что ты родила от негра?"
- "правда, что от тебя целая вражеская армия заразилась трипером?"
- "правда, что тебя все аниматоры турции знают в лицо?"
Ответ - "Чистая правда! Я больше так не буду!"
СЗК
Сообщение было удалено
Вопросы из серии:
- Правда, что... не годятся.
Самые острые вопросы возникают спонтанно....
Вы говорите о юмористической викторине секс-марафон под Новый год...
- Правда, что... не годятся.
Самые острые вопросы возникают спонтанно....
Вы говорите о юмористической викторине секс-марафон под Новый год...
Дама с тигрёнком
А вот любовь
Сообщение было удалено
Как проверить? Для этого разговоры о прошлом не нужны. Жизнь и так преподносит много сюрпризов для проверки в настоящей жизни.
плАхая
Сообщение было удалено
Да у меня все в порядке с боевыми искусстами, благодарю за участие:-)
Следующая тема
Предыдущая тема