Есть парень с которым мы регулярно встречаемся в спортзале, и в инете общаемся. Никак не могу определиться как он ко мне относится. Мне он нравится. Его отношение понять пока не могу.... То комплименты делает, если заканчиваем вместе тренировку до дому подвозит на машине, улыбается, то какой-то тихий, скромный, с другими при мне заигрывает..... Недавно написала ему, что в другой город улетаю. Так, он такое письмо прислал, что типа "не уезжай, не бросай меня, к кому едешь, как же я без тебя итд" Я чуть было в ответ любовное письмо не накатала, а он прислал, "Да ладно, я пошутил" . Ну вот, блин, как так можно? Что за шутки такие дурацкие у мужиков? Вот думаю теперь или он на самом деле был искреннен именно в том письме, а второе прислал, тк испугался того что написал, и решил исправить ситуацию? Или он просто по жизни "шутник" такой?
Да не нужен мне твой блин, развести я тебя хочу:) Фото давай:)
Кредитоспособен
[253289243]
Офигеть)))) То что вы ему нравитесь-100%. Вопрос на сколько сильно? По крайней мере до той степени что бы с вами флиртовать))))))
Лада
[253289243]
А вот есть такие мальчики, все нервы нафиг выматают!!!!
Артур
[253289243]
Парень никогда не будет писать таких вещей девушке, которая ему несимпатична..... Флиртует? Да! Но и флиртуют только с теми, с кем приятно это делать.... разве не так?
Кира
[253289243]
Артур дело говорит, Вы бы сами стали такое писать несимпатичному вам человеку? Даже в шутку?
Артур
[253289243]
Отсуда-вывод: взаимная симпатия у вас есть! Значит может развиться во что-то большее
Медвед
[253289243]
Солидарен с Артуром!
Медвед
[253289243]
Парень хочет вам нравится, зажечь тебя хочет таким образом, а ты не понимаешь)))) вот бабы пошли, блин...
Не выдавайте желаемое за действительное. Я о письме. Парень самоутверждается, нравиться ему играть в кошки-мышки. Эх, что ж мы девушки фантазировать любим.....