Есть парень с которым мы регулярно встречаемся в спортзале, и в инете общаемся. Никак не могу определиться как он ко мне относится. Мне он нравится. Его отношение понять пока не могу.... То комплименты делает, если заканчиваем вместе тренировку до дому подвозит на машине, улыбается, то какой-то тихий, скромный, с другими при мне заигрывает..... Недавно написала ему, что в другой город улетаю. Так, он такое письмо прислал, что типа "не уезжай, не бросай меня, к кому едешь, как же я без тебя итд" Я чуть было в ответ любовное письмо не накатала, а он прислал, "Да ладно, я пошутил" . Ну вот, блин, как так можно? Что за шутки такие дурацкие у мужиков? Вот думаю теперь или он на самом деле был искреннен именно в том письме, а второе прислал, тк испугался того что написал, и решил исправить ситуацию? Или он просто по жизни "шутник" такой?
Бабы, вещающие о мужском идиотизме - все равно что рыбы, рассуждающие об идиотизме
Элана
[253289243]
51, да, ладно))))
Гриб
[745468050]
Любая баба начинает считать мужчину "дураком", потому он, не воспринимая бабьи выкидоны в качестве мыслей и аргументов, напоминает ей о логике и последовательности.
Баба не мыслит, баба ХОЧЕТ или не хочет.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что мнят, что это не так (с) Гриб
Гриб
[745468050]
Гриб
Сообщение было удалено
пардон, опечатка
Бабы, вещающие о мужском идиотизме - все равно что рыбы, рассуждающие об альпинизме
Гриб
[745468050]
53 "Баба не мыслит, баба ХОЧЕТ или не хочет."
Мужчина тоже может что-то хотеть/не хотеть, и у него есть эмоции, но мужчины, в отличие от женщин, не путают это с мышлением
Элана
[253289243]
Гриб
Сообщение было удалено
Ok, тогда твои конкретные мысли о ситуации которую описала Автор? Только без "бабы-дуры"-это мы уже поняли. Хочется понять в данной ситуации мужскую логику
Элана
[253289243]
55. Объясни уж нам дурочкам непонятливым))))
Карина
[253289243]
Ага))) это по-твоему нормальный логичный поступок?
Карина
[253289243]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что такое мужчины на эмоциях делают?
Ну сделайте ему алаверды. Зажмите в раздевалке спортклуба, а когда начнет стягивать треники, скажите, что пошутила.
Крыс
[253289243]
Офигеть ситуация))))))))))) первый раз такое слышу))))))
Крыс
[253289243]
Да он просто твою реакцию проверить хотел, а сам по ходу действительно испугался своей же искренности, и вот вам "я пошутил" типа дурачок
женский идиотизм
[2478525628]
Возможно, я тоже ***, объясните) "свели" общие знакомые в интернете, общались неделю, попросил фото, потом тел. И после этого перестал писать)) возможно, не понравилась, хотя и сказал "просто красавица". Ну, хоть бы плавно свел на нет, что за бестактность? Или есть другое объяснение такому поведению?
Афигеть....она оказываеться и Умная ................ Медвед
Скорая уже едет!!!!!
Гость
[2301355588]
силикон -***(ка)
Гость
[4034555188]
ну и чмырь,наверное свои курсы по пикапёрству часто прогуливает,хочет провернуть с тобой "любовный тяни-толкай" типа горячо-холодно,всякие эмоциональные аттракционы........диагноз-не канает и пшёл нах
Napishi emu " ladna, a to ispugalas chto pravada" bidet emu udar po samolubiu
Kk
[1902421562]
I tipa ne hochu chto bi nashei druzhbe prishe konets
Гость
[3837428758]
Оооо, прям в точности наш друган детства! Сколько его помню, он, всю жизнь так со всеми! Сколько моих подруг по нему сохло, и попробуй им скажи, что он просто флиртует и ничего больше. Порода у него такая. Сейчас за 30, все такой-же "приколист", сохнут дальше, те же и более юные.
Claire777
[1879010815]
По-моему, он просто подколол Вас, думаю, не зло, а так, по-доброму)) Не обижайтесь, а напишите ему любовное письмо о том, что Вы будете страдать в разлуке, считать дни и минуты до возвращения и до того момента, как сможете взглянуть ему в глаза и 10 раз отжаться под его мудрым руководством. Ну и потом напишите, что это была шутка. Ну и все -вы квиты)) Продолжайте дальше флиртовать))
Автор, мне кажется что вы всё-таки нравитесь этому молодому человеку, просто он стесняется своих чувств...Иногда, на него видимо находит смелость, вот и написал то сообщение...а потом попятился назад)То что он при вас заигрывает с другими - так это чтобы вас хоть немного задеть, чтобы вы обратили на него внимание, типа он такой популярный не только с вами может флиртовать...Не переживайте...Попробуйте найти к нему подход, только не спешите особо, а то испугается ещё =)
Гость
[152964259]
Yanta
Ну сделайте ему алаверды. Зажмите в раздевалке спортклуба, а когда начнет стягивать треники, скажите, что пошутила.
Самый лучший совет!
Гость
[2543098665]
СИЛИКОН
Прикольно:))))
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу