у нас было много проблем...но секс был,всегда говорил,что у нас с ним секс самый лучший...что мы невероятно подходим,любили друг друга..
но потом,когда ссоры стали невыносимые,сделали паузу в отношениях-не расстались,но..реже стали видеться..
сейчас все снова вошло в коллею,любовь,чувства,скандалы ушли,понимать стали друг друга лучше...но исчез секс..
обнимаемся,целуемся,нежности,может утром около часа меня сонную гладить,думая,что я сплю..член встает всегда при контакте с моим телом..а секса нет..я ему говорю,может тебе меня не хочется..а он гвоорит-мне вообще секса не хочется.
недавно даже пошли в стрип-бар с друзьями,а там он заснул.
у нас никогда не было африканских страстей,и расстояние между городами..и вместе уже около 2х лет..но,4 месяца без секса...настораживает и падает самооценка..а также страшно,что просто у него ко мне так.
ему немного за 30ть
вы вместе живете?
вам, наверное, надо встряску устроить. Просто он привык, что вы всегда при нем и он подсознательно понимает, что секс будет в любой момент поэтому и не стремится поскорее заняться сексом.
Есть секс на стороне
Есть секс на стороне
Не факт.
Вряд ли это реакция на вас. Эрекция же есть. Может это психологическое? У него депрессии нет?
депрессия есть,на стороне 1000 процентов никого нет..живем не вместе...видимся не часто,раз в две недели-расстояние.