Гость
Статьи
Подарок

Подарок

Что Вы планируете дарить на новый год своим мужчинам?
Мой очень привередливый - это не надо, то не надо... думаю, может у Вас "стащу" какую-нибудь идею :)
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Если уж дарите нам что-то, то лучше практичные вещи, которые реально нужны в жизни - да даже тёплые хорошие шерстяные носки, хороший шарф, внешний HDD для компьютера, чехол для ноутбука / мобильника, любимый парфюм, и т.д. и т.п. - короче говоря лично мне нужны были бы практичные нужные вещи (не безделушки или сувениры).

Только деликатно аккуратно уточните свой подарок у нас, если Вы только абслолютно в нём не уверены :-)
Гость
а связанный самой шарф-приятный подарок?
Ольга 22
У меня МИЛЫЙ просыпается под страшный ПИСК древнего будильника ))) Вот думаю, может ему радиочасы (с будильником и проектором) подарить ? Какие у вас мысли по этому поводу???
Форсунка
Я своему хорошую ручку дарить буду... пишет много
Кусты зелёные
тоже ручку...
барабан
Эx, кто бы мне цифровой фотоаппарат подарил.
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно в одном стиле например с варежками :-)
Форсунка
Сообщение было удалено
Повезло ему, хорошая качественная ручка - это здорово, сам много пишу (да, хорошая - не значит дорогая, а именно хорошая: перо крепкое, со скосом от 15 градусов, качественные чернила и т.д. а то есть такие дорогие модели - а толку от них?)
Наташа
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
барон
ну как вариант часы TISSOT из мазаина www.watches.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема