спали вместе и пальцем не притронулся. импотент?
встречаемся общаемся.в разных городах.приехал ко мне,ну я думаю пора уже и в койку переходить,сколько можно подарки цветы ресораны.дядька мне оч нра.лягли спать (у меня 1-комн,и только 1большая кровать),даже не приставал.капец а.потом я к нему приезжала,то же самое.поцелует спок ночи и все!! пробовала-стоит вроде.я здоровая молодая девушка-25лет,ему 36. а че ж не тр**ает?? бросать??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Лера
а вы уверены, что он вас не как друга воспринимает. Или, может ему воспитание не позволяет? но, вообще, странно, конечно
в шоке!
а инициативу проявлять не пробовали? так можно ещё лет 10 ждать)))
Может он еще девственник в 36 лет, и ждет вашей инициативы?
А вы сразу импотент... :))
А вы сразу импотент... :))
Скатина! Пните ему в то место,которым порядочные мужчины трахают малознакомых дур!)))))))Пусть вспомнит,зачем оно нужно)))))
Гость
У меня был вариант с которым встречалась 3 (!) месяца ежедневно, но ни поцелуев , ни обнималок не было вообще. Я уж было комплексовать начала. А потом в один вечер и поцеловались, и секс случился, и минет, и .... Короче, разве что на люстре не было в тот вечер.Зато потом как по часам :)))) ежедневно...
KP
А как вы проверяли? наощупь, пока спал???))))
Рупрeхт
Прада, как проверила-то? Счупала?
Точка Овна
Господа и прочие...на ветке, извините(перезая через стулья) меня за флуд. Хихи мне очень нравится твоя аватарка=))
Если бы он к вам приставал, то вы бы его сразу послали.
А может ещё и заявление в милицию написали за попытку изнасилования.
А может ещё и заявление в милицию написали за попытку изнасилования.
мож плохо просили?
KP
Не, ну скажите же как вы проверяли, автор???
подруга
сама пристань ))
Точка Овна
Сообщение было удалено
Точка Овна, когда своей похвастаешься? ;)
АЛИНА
А спросить у него нельзя??
Может он скромный такой? Или силу воли тренирует?
чистааа друггг
Лера
Сообщение было удалено
ага, чиста так друган - ресторнаны, цветы, подарки ну и поспать в одной койке. А где ему спать? негде же больше... только в одной койке с ней.
автор, у него проблема в голове наверно. Очень любит вас и очень боится что вам не понравится. Раз в койку полез с вами - уже прогресс. Следующий раз сама его трахни.
автор, у него проблема в голове наверно. Очень любит вас и очень боится что вам не понравится. Раз в койку полез с вами - уже прогресс. Следующий раз сама его трахни.
спали вместе и пальцем??????
Точно с пальцем???))))))))
Точно с пальцем???))))))))
Алиса
Если не импотент то наверно любит. Очень. И боится потерять. Мы смоим когда дружили, поехали в компании отдыхать. В одной комнате мы с ним вдвоем поселились, во второй - наши друзья (тоже 2 чел). Спали на одной кровати, но ни-ни. Позже стали жить вместе, и то он сперва ни-ни... как он мне сказал, боялся поторопить события. Сейчас - полный порядок!
Гость
как как проверяла.ну я ж его целую глажу обнимаю.руками по телу бумм бум.м..а вот када проснулись,говорб можно к тебе под одеялко.и там коленкой чуйствую шо стояк.*** а че ж не трахает??я по утрам оч хочу!
юристка
ууу, какой умный тип. настоящий хищник, зверь, мачо!)))) он выжидает.по его сценарию, жертва не выдержит и сама на него наброситься!)))
ну, на самом деле, полшестого похоже
ну, на самом деле, полшестого похоже
Ангелок
был у меня такой *друг*...в инете познакомились...он все под бомжа косил))типа такой весь простой) чуть ли не бутылки сдает) а потом встретились, новая иномарка,квартира в центре,личный шофер...в общем рестораны,и все такое...перезнакомил с друзьями...семейные пары все...и НИЧЕГО...я у него частенько оставалась, он меня в гостиной укладывал...кормил,поил...покупал,что я люблю...один раз тока под вискарем начал якобы приставать в машине,нас вез его водитель...и дома после этого из серии ложись ко мне под бочек...в итоге уснул...и все)))
потом в финку на НГ скатались спонтанно...там была 1 кровать...сауна, коттедж...5 дней и НИЧЕГО...35 лет...мне 25... до сих пор для меня загадка))))
потом в финку на НГ скатались спонтанно...там была 1 кровать...сауна, коттедж...5 дней и НИЧЕГО...35 лет...мне 25... до сих пор для меня загадка))))
Цаца
автор, а как он себя вел то пока вы приставали? Т.е. вы его целуйте-гладите, а он в одеялко завернулся и спит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывший
Пристают - плохо. Не пристают - тоже плохо.
Что же женщинам надо, чтобы мужик не был либо животным либо импотентом, а?
Что же женщинам надо, чтобы мужик не был либо животным либо импотентом, а?
Дмитрий Олегович
ой у меня похожая давно история была, тоже за мной один ухаживал, приезжал в командировку к нам в город пару раз ужинали вместе ( знала его вообщем плохо). Потом пригласил к себе , все самолет оплатил туда обратно и т.п. Я прилетела к нему он меня короче встретил и уложил типа спать, вином не напоил, поставил нудный фильм но хороший Пианист и отправил спать. Так я все ночь протряслать думала он извращенец какой. На вторую ночь тоже странно повел не ужина ниче, хоть ка кто расслабить меня, потом я улетела, на прощанье он меня звал в гости чтоб я к нему на каждые выходные мол летала, но я больше не захотела)) Какоето странное поведение и тоже старше намного меня был. Это я счаз анализирую что может такой тактичный, но тогда это меня почемуто напугало сильно
Джинни
Ну этих манипуляторов нафиг. у меня был один такой, долго встречались, ничего не было, хотя всем меня как свою девушку представлял. На НГ спали в одной кровати на даче у друзей. И НИЧЕГО!!! Ну я естественно решила, что абсолютно ему не интересна, жутко обиделась и прекратила отношения, а в скором времени начала серьезно встречаться с другим, который резину в долгий ящик не тянул))).
Ну а потом оказалось, что тот первый очень любил и боялся меня потерять. А вот так ему и надо, не мог прямо сказать, игрок несчастный...
Ну а потом оказалось, что тот первый очень любил и боялся меня потерять. А вот так ему и надо, не мог прямо сказать, игрок несчастный...
просто когда наверное привыкаешь к опреденной манере поведения всех мужчин, кто выбивается из этого как то ненормально смотрится. Я понимаю конечно что необязательно приставать в первую встречу, хотя большинство извините так делают. Но если ты уже приглшаешь ксебе домой или ты у него дома и на ночь и у вас вроде как не дружеские отношения , то хоть что то можно предпринимать))
Джинни
Бывший
Сообщение было удалено
А зачем такие крайности - либо животное, либо импотент? Разговаривать надо, делиться своими желаниями, узнавать, чего другому человеку надо и говорить, чего надо тебе. А не вариться в своих чувствах как помидоры в собственном соку и называть это любовью
Гость
22- ну от отвечает взаимностью.руки особо не распускает.так туда сюда по сиськам не ниже.не раздевает. целует просто выше пояса везде и все.капец а. я ж не буду его насильно,трусы с него стягивать и т.д. мне нужен самец который придет , стукнет кулаком по столу, поставит раком разденет и трахнет )))а видно что я ему оч нра...с нелюбимой бабой так не обращаются.он такими глазами на меня смотрит.ездит ко мне за 300км.
он ее трахнет, а она потом будет писать "Караул! Спасите! Меня чуть не изнасиловали или изнасиловали!" Как недавно такое было на соседней ветке :-))))))))))))))))
Цаца
29, а почему бы насильно трусы не стянуть, раз уж так вам хочется? Или его руки направить куда нужно? Странная вы тоже. Лежите, целуйтесь, а потом оба развернулись и дрыхнуть.
ХотитеЭ, чтобы по столу стучал и пердолил вас раком-сраком, так это вам другого мужика надо. А этот пугливый.
ХотитеЭ, чтобы по столу стучал и пердолил вас раком-сраком, так это вам другого мужика надо. А этот пугливый.
гость
Господа и прочие...на ветке, извините(перезая через стулья) меня за флуд. Хихи мне очень нравится твоя аватарка=)
И мне тоже
И мне тоже
Ры
Млин. Надеюсь, не все девушки такие *** как на вумане. Парни ведут себя тактично, бережно, а шалавам удивительно что их не тащат за волосы в койку и не имеют в разных позах. Привыкли ж уже к помоечным отношениям - трахаться с первым-поперечным, вот и удивляются
Бывший
Джинни
Сообщение было удалено
Вы почитайте большинсво тем, так и сквозят абсолютные мнения.
Я вот тоже думаю, встречу девушку, трограть не трогать, на каком этапе или как... Правда люди после 30 уже особенно не заморачиваются на конфетно-букетном и долгими ухаживаниями, понравились - пошли спать.
Я вот тоже думаю, встречу девушку, трограть не трогать, на каком этапе или как... Правда люди после 30 уже особенно не заморачиваются на конфетно-букетном и долгими ухаживаниями, понравились - пошли спать.
_ХЦ
Джинни
Сообщение было удалено
хорошо сказал, респект
Гость
антипикапер
Гость
Раньше было как: девушки динамили парней ходили там в рестораны, гуляли под луной, принимали красивые ухаживания, но вместо секса только мило улыбались:) Парни злились.
Теперь время поменялось: возраст берет своё, секс отходит на 10 план (хотя чаще всего в определенный момент это перегорает совсем), у девушек чувствительность только появляется.
Познакомьтесь с антипикапом
Теперь время поменялось: возраст берет своё, секс отходит на 10 план (хотя чаще всего в определенный момент это перегорает совсем), у девушек чувствительность только появляется.
Познакомьтесь с антипикапом
Ленчик
Ангелок
Сообщение было удалено
он *** и не хочет это афишировать, тоже мне загадка)
Гость
А,может,он вас боится.Вдруг вы заорете благим матом?)))
лилль
Ангелок
Сообщение было удалено
Ох...Новая Россия,***)))))Дожили.. В Советские времена такого не было..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов