Уважаемые мужчины, вопрос к вам!
В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить мужу/парню?". Только не надо отвечать что " в зависимости от интересов парня" - это и так очевидно. Я сейчас скорее о подарках, которые большинство девушек дарят вне зависимости от интересов, например: ремень, дезодорант, кошелек,свитер,бритва,ноки и т.д. и т.п. В общем какой подарок для вас однозначно плохой? И еще вопрос, если девушка мало зарабатывает и вообще только рублей 500 на подарок,то что можно подарить и чтобы не было фигней? ( я не о себе, но у знакомой была такая ситуация, она подарила кошелек. Мне кажется идиотский подарок. Или нет?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
149 Многозначительные бессмысленные фразы - удел глупцов.
Ты забыл прочесть эту фразу про себя в 147.
А поучения дурака - это лучшее цирковое представление.
Как на бабофоруме некоторые мужчики тупеют быстро. Если это мужички, конечно, а не опять бабы маскируются.
Ты забыл прочесть эту фразу про себя в 147.
А поучения дурака - это лучшее цирковое представление.
Как на бабофоруме некоторые мужчики тупеют быстро. Если это мужички, конечно, а не опять бабы маскируются.
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
Еще одна подделка? ((
Есть что ПО СУЩЕСТВУ СПОРА возразить или нет? А? ((
Есть что ПО СУЩЕСТВУ СПОРА возразить или нет? А? ((
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я привел тебе номера статей - этого должно быть достаточно для умного человека. Если более подробно, то это статьи "за причинение средней и тяжелой степени тяжести вреда здоровью"
Я мужчина. Далеко не дурак.
Извини, Гриб, но вот ты сегодня тупишь не-подеЦки.. ((
Ты, видимо, главную мою мысль, которую я пытаюсь донести до тебя, нифига не понял. ((
Я мужчина. Далеко не дурак.
Извини, Гриб, но вот ты сегодня тупишь не-подеЦки.. ((
Ты, видимо, главную мою мысль, которую я пытаюсь донести до тебя, нифига не понял. ((
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну чисто мачо, шварцнеггер)) усохший))
Аксакал Вумана
154 Гриб.
"состав преступления" - "Я в реале подобных баб прикладываю мордой об подоконник и добавляю ботинком по затылку"
Если ты ЭТО сделаешь в реале! )), то этого хватит для возбуждения против тебя уголовного дела по статьям 112 или даже 111 (не будем говорить о более "тяжелых" статьях).
"состав преступления" - "Я в реале подобных баб прикладываю мордой об подоконник и добавляю ботинком по затылку"
Если ты ЭТО сделаешь в реале! )), то этого хватит для возбуждения против тебя уголовного дела по статьям 112 или даже 111 (не будем говорить о более "тяжелых" статьях).
Гриб
Спать или работать на кухне.
Если не хочешь с разбега лбом об стенку. Последнее впрочем было бы рациональнее.
Каждая твоя попытка умничать работает против тебя.
Если не хочешь с разбега лбом об стенку. Последнее впрочем было бы рациональнее.
Каждая твоя попытка умничать работает против тебя.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Но в принципе я гуманист и обычно орудую бензопилой - надежно и быстро
Аксакал Вумана
***. (( Сколько же вас, псевдоГрибов, поганок проклятых развелось.. ((
Буду ждать настоящего Гриба (зарегиного!).
Буду ждать настоящего Гриба (зарегиного!).
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
На форуме всегда был только один Гриб.
Не лечи свою тупость плясками.
Я же сказал, что любая новая попытка умничать работает против тебя
Не лечи свою тупость плясками.
Я же сказал, что любая новая попытка умничать работает против тебя
Аксакал Вумана
Гриб
Сообщение было удалено
Ага. Здравствуй, Гриб. А теперь давай-ка без переходов на личности, а вежливо, как мужчинам и полагается, пообщаемся! Ок?
Итак, я тебе, Гриб, привел 2 статьи УК РФ (112 и 111). Я привел тебе в пример твои (?) же слова о том, ЧТО бы ты сделал с "такими бабами" в реале. И пояснил - под какие статьи это попадает. В чем именно тупизна?
Далее, Гриб, на самом деле - это все лирика и частности, главное я хотел сказать и говорил тебе о другом - что меня стали удручать твои реакции на посты некоторых (большинства?) женщин на Вумане. Ты стал чрезмерно озлоблен, уж прости, но со стороны виднее, я давно за тобой приглядываю )) (если можно так выразить).
Это мое ИМХО, естественно, но звоночки-то есть, Гриб.
Я не собираюсь читать тебе мораль, но ты сам обрати на себя внимание, пожалуйста.
Просто по моему глубокому ИМХО - существует вероятность при таком раскладе, что твое виртуальное начнет или уже начинает оказывать влияние и на твое реальное. ((
Вот и все. Думай дальше сам.
Итак, я тебе, Гриб, привел 2 статьи УК РФ (112 и 111). Я привел тебе в пример твои (?) же слова о том, ЧТО бы ты сделал с "такими бабами" в реале. И пояснил - под какие статьи это попадает. В чем именно тупизна?
Далее, Гриб, на самом деле - это все лирика и частности, главное я хотел сказать и говорил тебе о другом - что меня стали удручать твои реакции на посты некоторых (большинства?) женщин на Вумане. Ты стал чрезмерно озлоблен, уж прости, но со стороны виднее, я давно за тобой приглядываю )) (если можно так выразить).
Это мое ИМХО, естественно, но звоночки-то есть, Гриб.
Я не собираюсь читать тебе мораль, но ты сам обрати на себя внимание, пожалуйста.
Просто по моему глубокому ИМХО - существует вероятность при таком раскладе, что твое виртуальное начнет или уже начинает оказывать влияние и на твое реальное. ((
Вот и все. Думай дальше сам.
Владимир
Чтобы Вы не подарили - не это главное - дорог не подарок а внимание. И вовсе не в деньгах дело. Ну а если Он реагирует как-то неправильно на подарок, то это неправильно. Что-то не так в ваших отношениях.
Гость
Гриб, вы только на форуме выделываеть. А в жизни вас любой мужик за такие слова, адресованные к своей женщине, пополам сломает. Послушайте, что вам написали в 164 посту, мысли пояснее, да и поумнее ваших.
Гость
Это я, Мечта, которую вы мечтаете головой обо что-то. Жалко, мы не в реале...
Мечта
Тебе повезло, что ты в инете общаешься, в реале за твои слова тебе бы любой мужчина дал бы оплеуху. Хоть дворник, хоть олигарх.[/quote]
Ни один Мужчина руку на женщину не поднимет. Это раз. Отдача долго бы мучила. Это два. Не оскарбляла, а высказала своё мнени, хоть и в жесткой форме. Это три.
Ни один Мужчина руку на женщину не поднимет. Это раз. Отдача долго бы мучила. Это два. Не оскарбляла, а высказала своё мнени, хоть и в жесткой форме. Это три.
bigus
Марсианка
Сообщение было удалено
а лучше без парашута!)))
Аксакал Вумана
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта, здравствуй. Давай разберем ситуацию?
Смотри ты говоришь,
1. что ни один Мужчина не поднимет руку на Женщину, согласен, НО только если перед ним Женщина, а не баба, понимаешь? Хочешь, чтобы к тебе относились как к леди, тебе необходимо ей стать. А этот путь исключает базарную и тем более нецензурную лексику из уст Женщины, и тем более в адрес Мужчины.
2. Отдача бы не факт, что мучила, не переоценивай свои силы и возможности, Мужчины тоже есть ОЧЕНЬ разные по своим возможностям.
3. Ну если ты высказываешь свое мнение в жесткой форме, то будь готова к тому, что и возразят тебе тоже в жесткой форме!
Будь нежнее, и люди к тебе потянутся. ))
ЗЫ: Все же запомни - оскОрбляла.. ))
Пост ╧ 164 тоже мой. ))
Мечта, здравствуй. Давай разберем ситуацию?
Смотри ты говоришь,
1. что ни один Мужчина не поднимет руку на Женщину, согласен, НО только если перед ним Женщина, а не баба, понимаешь? Хочешь, чтобы к тебе относились как к леди, тебе необходимо ей стать. А этот путь исключает базарную и тем более нецензурную лексику из уст Женщины, и тем более в адрес Мужчины.
2. Отдача бы не факт, что мучила, не переоценивай свои силы и возможности, Мужчины тоже есть ОЧЕНЬ разные по своим возможностям.
3. Ну если ты высказываешь свое мнение в жесткой форме, то будь готова к тому, что и возразят тебе тоже в жесткой форме!
Будь нежнее, и люди к тебе потянутся. ))
ЗЫ: Все же запомни - оскОрбляла.. ))
Пост ╧ 164 тоже мой. ))
Я знаю где чьи посты. А я хочу оскАрбляла и точка. Жесткая форма и попытки унизить - разные вещи.
Далее. Я и подразумевала отдачу со стороны мужчины, моего мужчины, который если меня кто-тобы коснулся пальцем покалечил минимум. И поверьте его физформа позволила. Он в отличии от многих на этом сайте Мужчина и знает, где границы дозволенного с женщиной.
И последнее. Походите по другим темам и увидете, что я не очень-то и зная. Просто когда люди начинают выделываться, возникает вопрос - чего они ждут?
Всё.
Далее. Я и подразумевала отдачу со стороны мужчины, моего мужчины, который если меня кто-тобы коснулся пальцем покалечил минимум. И поверьте его физформа позволила. Он в отличии от многих на этом сайте Мужчина и знает, где границы дозволенного с женщиной.
И последнее. Походите по другим темам и увидете, что я не очень-то и зная. Просто когда люди начинают выделываться, возникает вопрос - чего они ждут?
Всё.
оН
Чем сильнее мужик у женщины, тем больше сучизма и бабства они себе позволяют, не раз это замечал, становятся сразу супер уверенными, начинают всем доказывать что они самые самые. Самооценка возрастает на 200 процентов. И т.д.
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Судя по циферкам - это уже 4-й Гриб.
Мечта
Сообщение было удалено
Бойтесь Мечты. Будете её обижать - натравит своего Мужчину. Он вас покусает! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оН
Сообщение было удалено
Замечу, что, если у Мечты на самом деле есть питбуль по кличке "Мужчина" - суть её поста не изменится )))
Гриб
Сопляк, здесь Гриб. Циферки меняются и будут.
Что неясно? Могу зайти под логином
Что неясно? Могу зайти под логином
Гриб
Сообщение было удалено
Если почитать УК РФ, Гриб, то, разумеется, ни 111, ни 112 статья - не грозят.
Скорее, грозит статья 116 - побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса.
Скорее, грозит статья 116 - побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса.
C приветом
И вот это вот "холёдно" это Ваше, бр-р-р
"Бр-р-р" - ?[/quote]
:)) Ну какое может быть "холёдно", если мужчина старше 6 лет отроду? Тем более Радонежским себя обозвали?
"Бр-р-р" - ?[/quote]
:)) Ну какое может быть "холёдно", если мужчина старше 6 лет отроду? Тем более Радонежским себя обозвали?
Заметила, чем слабее и меочней мужики, тем больше они ходят по женским! форумам и выделываются, пытаясь тем самым поднять свою самооценку, тк других способов у них нет. Они не приемлют женщин, способных сказать что-то поперёк. Сочувствую вам ребят, успешные мужчины по бабских форумам не ходят. Это напоминает подглядывание в замочную скважину. Хотя, можно вас понять...на мужском не повы.бываешься так.
Ведя себя так вы унижаете лишь себя. Вы вызываете лишь жалость.
самец
на 500 р? мне девушка подарила кругаль с совместной фотографией. отдала 300р. мне было приятно. теперь из него кофе пью. чем не вариант?
самец
мечта, а не приходила мысль, что некоторые мужики иногда заглядывают на женские форумы для того, что бы вас же и понять. что бы потом это в реале использовать? так сказать для пополнения опыта?
Солнышко
А я своему любовнику хочу подарить печатку золотую. Вот только не знаю оценит ли и будет ли носить
самец
Солнышко, сначала узнай какой он металл предпочитает. некоторые кроме белого золота или серебра ничего остального не приемлят. а затем обрати внимания, использует ли он вообще что-то (цепочка, прибамбацы). тогда и думай уже
итак....
коллеге по работе можно подарить и одну открытку - нормально, и то жирно будет
хорошему другу - приятелю, с которым не спишь, а просто дружишь, можно подарить какую-нибудь приколюху, зайдите на сайт с прикольными подарками и выбирите,
ну а своему парню, с которым спишь, можно подарить и чулки, и трусы кружевные, которые ты естественно оденешь и продемонстрируешь сегодня ночью))
вот так...дерзайте
коллеге по работе можно подарить и одну открытку - нормально, и то жирно будет
хорошему другу - приятелю, с которым не спишь, а просто дружишь, можно подарить какую-нибудь приколюху, зайдите на сайт с прикольными подарками и выбирите,
ну а своему парню, с которым спишь, можно подарить и чулки, и трусы кружевные, которые ты естественно оденешь и продемонстрируешь сегодня ночью))
вот так...дерзайте
Манга
Блин, мне нравится манера Гриба(весьма бабская, кстати)игнорить посты , которые ему неудобны...В частности, не отвечать на посты где ему в личико статьи УК тычут, Анике-воину...Приложит он к подоконнику и по затылку,ага,мечтатель форумской...
Манга
Ох, щас разгавкается...Гыыы)))(устраиваюсь поудобнее, беру поп-корн).
Солнышко
Сообщение было удалено
Печатку не надо - это устарело. Кольцо с камнем, но не печаточного вида.
самец
Сообщение было удалено
Приходила. Но таких,к сожалению, намного меньше.
Гриб
Мечта
Сообщение было удалено
А здесь что же попросила стереть мой ответ? ;-)
Повторю его.
Как ответили бабе достойно и адекватно - сразу баба заговорила вежливо. ИМЕННО ЭТО ХАРАТЕРНО ДЛЯ БАБ.
Бабы держат добро за слабость (ЗА ЭТУ МОЮ ФРАЗУ ПОСТ СТЕРЛИ? Характерно ;-))
А безнаказанность баб страшно развращает.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.
Повторю его.
Как ответили бабе достойно и адекватно - сразу баба заговорила вежливо. ИМЕННО ЭТО ХАРАТЕРНО ДЛЯ БАБ.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.
Гриб
Мечта
Сообщение было удалено
Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут.
Изучают темные стороны бабьего нутра. И много чего интересного видят.
Вы против? А кого это интересует? ;-)
Изучают темные стороны бабьего нутра. И много чего интересного видят.
Вы против? А кого это интересует? ;-)
Гриб
200 "Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут. Изучают темные стороны бабьего нутра" - Меньше, не меньше, а 99% мужчин тут
изучают темные стороны бабьего нутра
изучают темные стороны бабьего нутра
Гриб
Мечта, я специально прошелся из твоего профиля по втоим постам.
Ты любишь всем хамить, а как тебе отвеают - из теьбя бьет струя мочи.
Ты просто эталонная баба - наглая, бесстыжая, лишенная самокритики, с самомнением сраной прынцессы.
Поскачешь опять просить-стучать, чтобы стерли правду, которую тебе написал - пройдусь по сотням твоих постов, везде, хоть слово "идиотко" будет(их много) - будет требование реагировать и тебя банить. Пока не забанят в итоге -я терпеливый.
Ты любишь всем хамить, а как тебе отвеают - из теьбя бьет струя мочи.
Ты просто эталонная баба - наглая, бесстыжая, лишенная самокритики, с самомнением сраной прынцессы.
Поскачешь опять просить-стучать, чтобы стерли правду, которую тебе написал - пройдусь по сотням твоих постов, везде, хоть слово "идиотко" будет(их много) - будет требование реагировать и тебя банить. Пока не забанят в итоге -я терпеливый.
А здесь что же попросила стереть мой ответ? ;-)
Повторю его.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.[/quote]
Что я попросила? Да у тебя мания величия дружок))) Надоел ты уже и мне.
Повторю его.
Тем БАБЫ и отличаются от людей, мужчин и женщин.[/quote]
Что я попросила? Да у тебя мания величия дружок))) Надоел ты уже и мне.
Слушай, поганка, я не знаю как тут посты удалять. У тебя уже мания преследования. Мне твоё мнение до балды. Если к тебе будет прислушиваться тут каждый человек, то психики не хватет ни у кого. Заметь, ты мне не интересен ия твои посты не выслеживаю, а ты за моими охоту открыл:) Отсюда вывод - моя персона тебе покоя не даёт, а ты для меня лишь как помеха в постах. Удачки)))
Манга
Действительно Гриб разгавкался))).Как все предсказуемо, даже скушно(зеваю).Гриб так увлекся борьбой с бабами, что невольно перенимает бабские черты-истеричность, хамство на пустом месте, сумбур в мыслях, нетерпимоть и категоричеость даже к адекватным постам.
Доктор Дик
самец
Сообщение было удалено
Чур меня. Не использовать, а распознавать для последющей решительной дезинфекции.
2
2
Манга
Наример.Обращаюсь я к данному персонажу первый раз в жизни, причем достаточно сдержанно- "мне нравится манера Гриба игнорить неудобные посты".Оправданно, поскольку ответов на вышеуказанные посты действительно не вижу.Ответ Грибуечка:"Ты или *** или цинично лжива"(?!)
Вот так вот сразу.Да аристократичный ты наш, джентельмен,мужчина и НЕ РАЗУ НЕ БАБА!Чего ж на людей-то так кидаешься? Это новый способ борьбы с бабством- размахивать руками, орать и посылать на 3 буквы? Ню-ню))).
Вот так вот сразу.Да аристократичный ты наш, джентельмен,мужчина и НЕ РАЗУ НЕ БАБА!Чего ж на людей-то так кидаешься? Это новый способ борьбы с бабством- размахивать руками, орать и посылать на 3 буквы? Ню-ню))).
Гость
Предлагаю забанить Гриба раз и навсегда, т.к. он всем уже надоел!
Настоящий
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Этот "гриб" на настоящего мужика мало похож, несёт какую-то истеричную браваду, "смел" нападать только на слабых женщин, встречались мне такие щавлики в реале - после первых ударов идут штаны вытряхать.
Да к тому-же пошляк и невоспитанный человек. Как собеседник - не интересен и примитивен.
В общем на Мужчину не тянет, а только форум засоряет.
Забанить!
Предлагаю объявить бойкот "грибу"! Не комментировать и игнорировать его сообщения.
И почаще нажимать на "Пожаловаться" на его посты.
Этот "гриб" на настоящего мужика мало похож, несёт какую-то истеричную браваду, "смел" нападать только на слабых женщин, встречались мне такие щавлики в реале - после первых ударов идут штаны вытряхать.
Да к тому-же пошляк и невоспитанный человек. Как собеседник - не интересен и примитивен.
В общем на Мужчину не тянет, а только форум засоряет.
Забанить!
Предлагаю объявить бойкот "грибу"! Не комментировать и игнорировать его сообщения.
И почаще нажимать на "Пожаловаться" на его посты.
Предыдущая тема