моя подруга
вчера пришла к подруге в гости. дочь от первого брака (13 лет) полазила в телефоне мужа подруги. нашла там много смс любовного содержания чужой женщине. рассказала матери.подруга в шоке. очень любит мужа. для меня честно говоря тоже пример для подражания. ну не в этом вопрос. Подруга просит меня помочь сделать распечатку звонков, чтоб узнать на какой стадии у них все. (это просто сейчас делается, имея в руках тел мужа). Девчонки, а я не хочу, виноватой вдруг останусь. она мне всегда во всем помогает. но тут.. говорю, тебе зачем это, она мне я рушить брак не буду. мне надо просто его если что отановить (найти способ) , если там все серьезно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин... жду свою тему, не могу дождаться... вы долго ждали?
модераторы спят по ночам наверное??
модераторы спят по ночам наверное??
Гость
извините что не в тему.
А почему вы лазили в чужем телефоне?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а где Вы НАШЛИ, ЧТО АВТОР ЛАЗИЛА В ЧУЖОМ ТЕЛЕФОНЕ??????????????
а! прошу прощения! не правильно прочитал...
Ягуся
Хы... Почему-то представила себе драму. Дочь, в тайне ненавидящая отчима, втихоря отправляла любовные смс от его лица на несуществующий/неизвестный номер, а потом "случайно рассказала обо всем маме".
спросите готова ли она развестись если это подтвердиться, если да..то вперед.Если есть малейшие сомнения или нет, не готова, или будет бороться.Я б ей сказала, знаешь маня, если расстаться ты не готова, то я тебе тут не помощник, не хрен заниматься ерундой, забудь
лариса
если любите,подумайте:может это в Вас причина?я это прошла... но мне помогли хорошие друзья..я вышла на работу,втянулась,надо идти туда,где Вы сможете чего-то достичь,Вы не поверите,чего я добилась!Уважение мужа-самое главное!я в период кризиса(не побоюсь!)раскрутила магазин стоковой одежды!!!хоз.товары,и отдел быт.химии,не имея денег!Кредит+умение расположить к себе...все под реализацию(я использовала имя мужа,фирмы)ему некуда было деваться,получила высш.образов.(экономист)все не расскажешь...ищите себя,макияж,одежда...УДАЧИ...
лариса
Вам первой надо сделать шаг,изменитесь,станьте мягче,готовьте вкусненькое,часто зовите ЕГО друзей...идите сами в гости...и в спальне изменитесь...втягивайте его во все дела,затейте косм.ремонт,вместе выбирайте весь декор...надо занять его,чаще рассматривайте детские фотки,Ваши в молодости...соберите ЕГО одноклассников...а главное-почти всех мужчин"клинит"в определенный момент,надо сдержаться,не показывать,что знаете..сделайте довольный вид,подбадривайте чаще...
блин я не пойму что никто не может ничего нормального написать? кроме 7 номера-ответы бред
Гость
По распечаткам звонков вы всё равно не узнаете - встречаются ли они, часто ли, в какое время и где. Т.е. полезной информации - ноль. И остановить чужую междуножную чесотку тоже вряд ли возможно. Тем более - руководствуясь только распечаткой. Если подруга не хочет рушить семью - пусть не копает. Накопает - что ему скажет? Я всё знаю, но разводиться с тобой не буду? Т.е. - зеленый свет тебе, любимый! Или любимый скажет "Ты разводиться не хочешь, а я хочу! Здорово, что всё узнала, сам я не знал, как признаться..." Итог: нервы, раздражение, обвинения в шпионаже, потеря уважения, развод или жизнь с женщиной, о которую можно вытирать ноги...
Как вообще подруга собирается ЭТО остановить? Тем паче, если там всё окажется серьезно... Еще никто не вышел из этой битвы без потерь.
Как вообще подруга собирается ЭТО остановить? Тем паче, если там всё окажется серьезно... Еще никто не вышел из этой битвы без потерь.
Гость
Я думаю, единственное, что может сейчас сделать ваша подруга - сказать мужу (без эмоций и скандалов), что дочь обнаружила в его телефоне. Если мужик спохватится и одумается, и сам прекратит маяться фигней - хорошо. Нет - ничего уже не сделать. И копание не поможет, а только отнимет кучу нервов и спокойный сон у подруги... но не у мужа-кобеля.
Личный опыт.
Личный опыт.
Хреногубка
А причем вы к распечатке звонков? Подруга это сама может сджелать - вот пусть и упражняется. А может и технически продвинутую дочу к этому подключить - вас-то зачем вмешивать?
Гость
Да, кстати, я как-то упустила из виду, что дочь от первого брака (и вполне может не любить отчима и пытаться нагадить) и то, что об смс подруга знает только с ее слов. Т.е сама она этих смс в глаза не видела? Так, автор? Проясните ситуацию: какие отношения у девочки с отчимом? Сколько длится второй брак вашей подруги? Какие отношения у матери с дочерью? Может найдем - где собака порылась...
Гость
Автор, мы тут долго сами с собой трендеть будем?)))
Гостья
А я вот, блин, не пойму, автор, при чем тут ВЫ? Подруга ваша сама прекрасно может сделать распечатку и разобраться с мужем.
была на работе. он ее воспитывает с 3 лет. он ей ПАПА. просто девочка сейчас в переходном возрасте. творит не пойми что. родители забрали телефон. а она его выкрала (там была симка отца)Он очень кричал на нее -типа как ты могла (я свидетелем была). а она потом призналась-типа мама ты думаешь он из-за телефона? нет из-за смс. и рассказала что номер был какой примерно и сообщения. а моя подруга хочет не сама его к стенке прижать. а может типа от невидимки- ну через оноклассников или как. типа твоя жена может все узнать. чтоб самой выглядеть достойно. а я просто продвинутая в тех смысле как вроде вот она и просит меня. да и просто мы подруги.
Гость
запутавшаяся
Сообщение было удалено
Сомнительно это всё... Одноклассники, невидимки, анонимки... Спалитесь на раз-два. Если мужик не идиот, то сразу поймет откуда ветер дует (он же в курсе, в чьих руках побывал его телефон). Может у него с той бабой и нет еще ничего, а тут вдруг угрозы польются на ровном месте. Не удастся на доброжелателя списать, если он точно знает, что нигде не успел засветиться. Либо вы не сумеете следы замести - вычислит вас по Ip-шнику компа или незатертым ссылкам. Тогда вообще некрасиво получится и выглядеть достойно уже не удастся. Если ему не удалось сдержать себя перед ребенком, то могу себе представить - как он будет орать, если узнает, что с ним решили поиграть...
Думаю, лучше вашей подруге честно сказать ему всё в глаза, как я и советовала выше. Это не менее "достойно", чем писать анонимки через одноклассников. Главное - подобрать слова и тон. А то пока выгрозите ему от неизвестного лица - много воды утечет. И не факт, что он испугается разоблачения и забьется в угол... Надо с ним разговаривать, выяснять чего ему не хватает, ставить точки над i. Может он какой-нибудь молодухе решил ляльку заделать. А то живет с вашей подругой 10 лет, а общих детей нет, чужую воспитывает...
Думаю, лучше вашей подруге честно сказать ему всё в глаза, как я и советовала выше. Это не менее "достойно", чем писать анонимки через одноклассников. Главное - подобрать слова и тон. А то пока выгрозите ему от неизвестного лица - много воды утечет. И не факт, что он испугается разоблачения и забьется в угол... Надо с ним разговаривать, выяснять чего ему не хватает, ставить точки над i. Может он какой-нибудь молодухе решил ляльку заделать. А то живет с вашей подругой 10 лет, а общих детей нет, чужую воспитывает...
Гость
Может я и ошибаюсь, просто вы про других детей ничего не писали...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов