Гость
Статьи
Что с ним?

Что с ним?

Кинула своему парню фото некрасивой девушки, некрасивой"это мягко сказанно" вид у нее такой , что они пила запоями лет 10 , ну короче ваще никакая.И это не тольлко мое мнение, а мнение 5 моих подруг было" О ужас, что это"? Кинули с подругами ее фото ему, сказал что она красивая. Я вот думаю он нарошно так сказал позлить меня( он ваще любит меня злить) или ревально понравилась. Ваше мнение?

Люда
15 ответов
Последний — Перейти
лее

Вкус или понятия о красоте у музчин и зеншин разние- ваш случаи доказивает ешио один раз об етом.

Страшная сила!

Зачем девочку высмеивать?

Радуйтесь, что у вас всё в порядке, да и вообще, нет некрасивых дам,

На любой товар, свой потребитель!

Лена

Киньте сюда фото этой девушки ссылочку - оценим, потом прокоментируем, а то кота в мешке не очень удобно оценить на предмет привлекательности для мужчин.

Люда,повзрослейте уж наконей)))

Татьяна

Киньте фотку нам, ответим.

Zap Branigan

Скажите, что она хочет с ним познакомиться и просит номер телефона. По реакции всё узнаете.

Люда

Zap Branigan думаете?))

Люда

народ фото кидать не стану, на всеобщее обозрение обсирать человека подло, ну ладно там с подругами)))

Zap Branigan

7 Уверен.

Люда

Zap Branigan только что я так сделала, он сказал что нет, не стал бы общаться...я спросила почему? Сказал я нискем не хочу общаться

Люда

короче он меня бесит и раздражает!!!! придурок честное слово!!!! надутый индюк! вечно играт играет играет возле манитора!!!!!!!!!

Гость

ну что за бред?тебе лет 16??15??

подруга

У меня есть две подруги ооочень красивые, просто куколки, идеальные черты лица, одна так вообще модель, стройная высокая. Мой парень был о них наслышан, а когда увидел, то удивился. На одну сказал, что ничего особенного, а на модель "она на мужика похожа". Вот и что думать?

Майский Жук

Нормуль!! Детский сад к интернет подключили. Нацпроект типа!!

DST
подруга

Сообщение было удалено

Значит с мужской точки зрения так и есть: одна - ничего особенного, а вторая - на мужика похожа. Хотя это может быть только его личное мнение, а у других - возможны варианты. В любом случае женская и мужская оценка внешности девушек частенько различаются, это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: