Гость
Статьи
о чем говорить с …

о чем говорить с парнем?

Ужас. вчера прогулялась с парнем. он говорит расскажи что нибудь, а я молчу. Просто молчу,. он говорит расскажи о себе, а у меня кроме универ-интернет в голову ничего не лезет. Сейчас так стыдно. Вот …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах.блин..смешно..до слёз!не ожидала=))

катька

а вот есть ещё такие парни: в своём мире - и всё тут) а любимые фразы: "ну и?" "и что?" "что скажешь?"... круглые сутки на работе, ничё не видит вокруг себя и мало чем интересуется....знакомы мы давно.....а поговорить - ну неочем(

Маша

так , а теперь дружно помогаем мне !)

очень нравится молодой человек.. О нём готова слушать часами..

НО любит слушать он ..

Я могу разговорить кого угодно , а тут такая фигня .. Вот так..Знаю его увлечения.. Уважаю интересы.. Но когда начинаю говрить об этом - у меня создаётся впечатление что задалбываю )..потому это не те темы , которые могут интересовать девушек..

ВиКуСьКа

народ подскажите пожалуйста, что мне делать?мне нравится парень, но я его плохо знаю и не знаю о чем с ним поговорить!

ВиКуСьКа

подскажите о чем пообщаться с парнем

Лирам
ВиКуСьКа

Сообщение было удалено

Об устройстве синхрофозотрона

котёнок
Шапка

Сообщение было удалено

котёнок

у меня тоже такое бывает

котёнок
Маша

Сообщение было удалено

котёнок
котёнок

Сообщение было удалено

котёнок

маша больше позитива и слушай своё сердце слова найдутся сами собой

котёнок
ВиКуСьКа

Сообщение было удалено

котёнок

вик поговори о самом простом спроси о его интересах,увлечениях

ВиКуСьКа

спрашивала! футобол, а что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да такая же проблема.знаю о нём всё и поговорить не о чем.и даже по телефону.ну если это будет дальше продолжаться пропадёт весь интерес помогите плиз..!!!

шщо
Малока Ши

Сообщение было удалено

Гость

расскажи

Заира
Кисочка

Сообщение было удалено

Съюзи
ВиКуСьКа

Сообщение было удалено

Ваш текст Импровизируй.тебе нужно максимально возможно о нём что-нибудь узнать.что бы понять,что его может заинтерисовать.блефуй.небольшая интрига ещё ни кому не повредила.это всегда работает.

просто Петрасия

Саша,короче перед "что-нибудь" ставится запятая!!!!!

Анна

Не говорите с парнем о своих болячках,,детстве.Всегда нужно слушать мужчину.Вы должны знать чем он увлекается....футбол,машины и т.п.вот у вас уже и появилась тема.Будьте собой,хоть и хочется показать себя с лучшей стороны но иногда это выглядит нелепо.Незабывайте парни тоже бояться как и вы.:)

Гость

Это "расскажи что-нибудь" конкретно вгоняет в ступор...После этой фразы все мысли сразу куда-то деваются.Напрягает очень

Гость

Скажите пожалуйста можно ли самой сказать парню "Расскажи о себе"?

Гость

Парень, задал вопрос "Расскажи о себе" подскажите пожалуйста что я могу на него ответить..😞

Гость
аякс

Сообщение было удалено

ну бл. чел просто захотел узнать тебя получше. почему ты такая тупая.божэ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: