"Хрупкая девушка" )))
Выражение "Хрупкая девушка" - это комплимент?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Коля
Сообщение было удалено
ну это ты пофантазируй, что утебя там было с кем;)) если 1 была в 22 это ПРОГРЕСС)) не смеши только никого этим. популярный ты наш
Гость
98 - тут вопрос в теме, комплимент ли "хрупкая девушка"? Это, возможно, то, что худая хочет услышать и ей будет приятно. Но со стороны - это для меня не комплимент. Я считаю таких девушек чем-то типа той-терьеров, аксессуары такие маленькие.Я не говорю про тех, кто пытается набрать вес, но ничего не выходит из-за обмена веществ. Я про тех, кто дохудеется до скелетообразного вида и думает что это хорошо, а "комплимент" "хрупкая девушка" для нее бальзам на сердце.
Марсианка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь быть популярным.
У меня была одна нормальная девушка и мы с ней были достаточно долго.
Я не хочу быть популярным среди всяких кусков дерьма.
Качество круче, чем количество.
У меня была одна нормальная девушка и мы с ней были достаточно долго.
Я не хочу быть популярным среди всяких кусков дерьма.
Качество круче, чем количество.
Гость
Все равно что спросить "Комплимент ли - "мачо? Для нормального мужчины это будет не комплимент, а для того, кто из качалки не вылезает, лишь бы мышцы нарастить и ходить потом ими поигрывать перед тетками - будет комплиментом.
Коля
Сообщение было удалено
это отвечают так те кто и никогда не может стать популярным и не был и завидует теперь. откуда ты знаешь что что-то качественное . если ничего другого даже не пробовал.
Марсианка
Сообщение было удалено
Качественнее, чем 99% контингента этого форума, это точно.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
а зачем быть популярным?
Гость
Сообщение было удалено
Марсианке в журнале написале, что крутые парни и девушки - это те, кто перетрахали очень много человек, вот она теперь брызжет слюной, когда видит что кто-то с ней не согласен.
Просто человек без собвтенного мнения, ему в журнале написали и он сразу принимает на веру.
Грустное зрелище.
Просто человек без собвтенного мнения, ему в журнале написали и он сразу принимает на веру.
Грустное зрелище.
Коля
Сообщение было удалено
ой еще один тупой ответ, тыж никого тут не знаешь лично
Гость
110 Коля, да уж, сейчас таких людей очень много, и самое главное, что они даже не понимают, как ими управляют.
Коля
Сообщение было удалено
тебя в книгу рекордов гинесса можно записать по твои ответам и умозаключениям, даж не знала что такие мужчины существуют, тебе уже тут женщины мозг разъели и ты обабился.
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
Бог бережёт меня от людей, убогих душой и разумом.
Бог бережёт меня от людей, убогих душой и разумом.
Марсианка
Сообщение было удалено
Да уж, что верно, то верно.
Тут столько гидралисков, брызжущих кислотной слюной.
Нужно уворачиваться.
По первости, я как сюда попал, не уворачивался, теперь уже как-то освоился.
Тут столько гидралисков, брызжущих кислотной слюной.
Нужно уворачиваться.
По первости, я как сюда попал, не уворачивался, теперь уже как-то освоился.
а для тупых , популярность была сказаны вообще не к тому, что вы тут обсуждаете, а к тому что Коля делал столько выводов про женщин буд-то был таким популярным, что может вообще какие-то выводы и статистику писать по своим жизненным похождениям с женщинами. а у него если 1 была и то хорошо. В этом свете и имелась в виду популярность, а не то что я ее одобряю или не одобряю популярность. Вообщем один тормоз и анонимус ему поддакивает.
Гость
Марсианка, а чтобы делать выводы о женщинах, не обязательно с ними для этого %^&*$^%*&$# не правда ли? Или по другому женщин в своей массе не познать?
Коля
Сообщение было удалено
да тыж извращенец, тебе нравится тут выводить людей и чтоб на тебя плевались. скрытый мазохист. Под дурочка теперь косишь и думаешь не замечают как ты тут начал провоцировать ветку обзывая стройных.
Гость
Сообщение было удалено
для того чтобы делать выводы о женщинах надо в реальной жизни достаочно со многими близко общаться или встречаться, даже не обязательно спать и разной комплекции и склада характера.
мне кажется что ╨то комплимент.
Когда мне говорят, что я хрупкая это звучит намного приятнее, чем когда говорят "Боже, ты такая худющая. Ты что ничего не кушаешь?? Тебе поправляться нужно"
Когда мне говорят, что я хрупкая это звучит намного приятнее, чем когда говорят "Боже, ты такая худющая. Ты что ничего не кушаешь?? Тебе поправляться нужно"
Девушка
Сообщение было удалено
мм...мне кажется-это замечательный комплимент. Хочу быть не толька хрупкой, но и ещё с таким характером
Гость
Мда, терь понятно почему "дрищи" злые. Из-за таких как Коляшка, которому нужна бабо-неваляшко.
Марсианка
Сообщение было удалено
Да тебя выводить не надо, ты и так на всех брыжжешь своей кислотной жидкостью, стройная ты наша :)
Она была такой хрупкой...., что ломалась не долго.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэнди
Коля просто немного не так говорит. Анарексички и дистрофики действительно выглядят плохо. Но есть девушки с очень тонкой костью,при этом имеют грудь,талию и бедра..У них тонкие кисти и щиколотки,тонкая шея,кости очень легкие. Вот такая девушка и называется хрупкой,имея грудь и попу,она смотрится миниатюрнее других. А есть просто худые-вот это не очень(ну на любителя,ведь худоба тоже разная бывает,природная,болезненная и пр.) Так что есть девушки стройные,а есть худые и не обязательно стройные.
Прочитав все посты у меня складывается впечатление, что Коля это толстая женщина с огромными комплексами, которая зарегистрировалась под мужским ником =))Не станет мужчина так спорить с девушками и оскорблять их и нормальный мужик не будет с такой активностью отстаивать свои вкусы, нравятся толстые? Ну иди и радуйся жизни, в чём проблема? Хочешь внушить девушкам что нужно быть "в теле"? НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому, что таких как ты ЕДИНИЦЫ!
Ломоносов
Finky
Сообщение было удалено
У меня нет друзей, которым бы нравились полные девушки. А их не мало. Самому нравятся худенькие.
Ломоносов
Сообщение было удалено
Да я в общем то знаю, что некоторым мужчинам нравятся полные, но большинству стройные - факт! Я сама далеко не стройная, но стремлюсь к этому занимаясь спортом ))
Я просто первый раз вижу чтобы мужчина с такой агрессией отстаивал свой вкус, поэтому уверена, что некий Коля это женщина или больной на голову мужик! Я считаю, что мужчина должен вести себя достойно, и будь то стройная или полная женщина уважительно относится ко всем!
Я просто первый раз вижу чтобы мужчина с такой агрессией отстаивал свой вкус, поэтому уверена, что некий Коля это женщина или больной на голову мужик! Я считаю, что мужчина должен вести себя достойно, и будь то стройная или полная женщина уважительно относится ко всем!
Премудрая
Коля
Сообщение было удалено
Ваши слова-чушь полная.. На фото, я так понимаю Вы,- не мальчик, а городите мама родная..
126. Finky, мне не нравятся толстые, читай внимательно :)
У вас то полные, то тощие. Между ними же большинство.
>Я сама далеко не стройная, но стремлюсь к этому занимаясь спортом ))
Ну так ты же не станешь хрупким дрищём занимаясь спортом.
Ты будешь здоровой сильной девушкой.
У вас то полные, то тощие. Между ними же большинство.
>Я сама далеко не стройная, но стремлюсь к этому занимаясь спортом ))
Ну так ты же не станешь хрупким дрищём занимаясь спортом.
Ты будешь здоровой сильной девушкой.
Гость
Коль, ты сходил подрочил что-ли?
Гость
сходил БЫ в смысле. Это совет. Добрый. Пока.
132. Занимаюсь этим каждый день по два раза.
Но всё равно за совет спасибо.
Но всё равно за совет спасибо.
Гость
Коль, а куда подевалась твоя девушка ? наверно очень тебя любила ? наверно только за внешность... =(
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не за внешность точно :)
Разошлись вкусы в музыке, перестали играть вместе.
Я ушёл больше в эмбиент, а она в грайнд.
Ей не нравилось моё увлечение графикой, а меня её психиатрия не интересовала.
Потом она погрузилась в учёбу, а я в работу.
В сексе тоже как-то разлад пошёл постепенно.
Много ещё других мелких причин и косяков, которые слепились в один ком. Мы ни разу не ругались за все 2 года, что были вместе.
Вобщем, не стало больше ничего, что удержало бы наши отношения, так и разошлись...
И кстати, она была очень красивой, пользовалась успехом у парней всегда, но держала их на дистанции.
Вобщем грустно, лучше не вспоминать об этом...
Разошлись вкусы в музыке, перестали играть вместе.
Я ушёл больше в эмбиент, а она в грайнд.
Ей не нравилось моё увлечение графикой, а меня её психиатрия не интересовала.
Потом она погрузилась в учёбу, а я в работу.
В сексе тоже как-то разлад пошёл постепенно.
Много ещё других мелких причин и косяков, которые слепились в один ком. Мы ни разу не ругались за все 2 года, что были вместе.
Вобщем, не стало больше ничего, что удержало бы наши отношения, так и разошлись...
И кстати, она была очень красивой, пользовалась успехом у парней всегда, но держала их на дистанции.
Вобщем грустно, лучше не вспоминать об этом...
Манга
Народ,хорош ругаться!Чего на Колю напади, да еще так агрессивно...Лучше напишите,кто какие комплименты самы лучшие получал. И от кого...
Гоблин
Манга
Сообщение было удалено
Да, дамы, не трогайте Колю... Он сейчас весь в чуйствах... Они с Чуваком наконец нашли друг-друга на ветке "ты не девочка", ну просто редкостное родство душ,он ради него даже и фото поместил. А уж комплименты какие - у-у-у... :)
Гоблин
Гоблин
Сообщение было удалено
Пардон, ветку попутал... Они-ж все больше по девственницам... Ветка про 33-хлетнего девственника
Die Marquise von O
А я считаю, что Коля нормально все писал, на личности не переходил, а марсианка на него прямо накинулась, как с цепи сорвалась. Коля, это просто вы ей понравились! А по теме, считаю, что парень в любом случае сказал комплимент. Хрупкая- воздушная, эльф, прямо неземная. Некоторым нравятся более земные девушки, с формами, и это тоже хорошо! Я с возрастом, кстати, обрела значительную округлость (ничего не висит, но похудеть не мешало бы)-замечаю мужчинам так даже больше нравлюсь. Но, это наверное и от возрастной категории зависит
Гость
Да почитала я коляна и поняла, что кризис , всетаки меняет и вкусы, голод теперь у мужчин связанный с кризисом отражается и на вкусах -нужна хлебродная и жопастая, сытая то есть ))
Помните были середины 90-х , когда начали раскручиваться братки пошел дележ и повалили бабки, тогда мужчины предпочитали девушек моделек типа Синди кроуфорд, Клаудии Шифер, Нади Аурман и др., то есть стройность и подтянутость . А сейчас финансовое критическое положение в корне меняет суть дела , теперь, чтобы они (мужики) не умерли с холоду с голоду им нужны добротные тетеньки, чтобы сиськами укутала в холодную голодную зимнюю ночь
Помните были середины 90-х , когда начали раскручиваться братки пошел дележ и повалили бабки, тогда мужчины предпочитали девушек моделек типа Синди кроуфорд, Клаудии Шифер, Нади Аурман и др., то есть стройность и подтянутость . А сейчас финансовое критическое положение в корне меняет суть дела , теперь, чтобы они (мужики) не умерли с холоду с голоду им нужны добротные тетеньки, чтобы сиськами укутала в холодную голодную зимнюю ночь
Гость
а и вот еще не дочитала... коля везде упоминает "сильная сильная" .Так если предпочитаешь силу, может тебе глянуть в сторону мужчин ? там гораздо больше силы и мощи )) А женщина настоящая, должна быть хрупкой и слабой, чтобы ее опекали оберегали и защищали... Только неудачники предпочитают сильных женщин типа " и баба и мужик и лошадь и бык " в одном флаконе, чтобы милку не пришлось пахать и напрягаться, пусть пашет сильная. А настоящие состоявшиеся в этой жизни мужчины, любят мягкость и женственность, а не тестостерон, у них его у самих предостаточно. Вот так то альфонсы-халявчики.
140, 141. Гость, браво! Растрогало так, что я аж чуть не прослезился.
По секрету скажу, что мужчины во все времена предпочитают примерно одинаковых женщин. И от образов, раскручиваемых женскими журналами, эти вкусы никак не зависят.
По секрету скажу, что мужчины во все времена предпочитают примерно одинаковых женщин. И от образов, раскручиваемых женскими журналами, эти вкусы никак не зависят.
Гость
142 открыл секрет века )И как ты можешь отвечать за предпочтения всех мужчин ?!
Вкусы абсолютно разнообразные , представляешь, это я тебе тоже по секрету...А насчет середины и конца 90-х-это правда, просто под влиянием обложек пошла мода на стройных , модельной внешности , мужчины тоже смотрели ящик и там беспрерывно крутили рекламу "ревлон" с кроуфорд и шифер , и они глядя на них выбирали себе и подруг, может ты тогда был еще совсем маленький, а я была подростком и помню прекрасно как было и кем восхищались
Вкусы абсолютно разнообразные , представляешь, это я тебе тоже по секрету...А насчет середины и конца 90-х-это правда, просто под влиянием обложек пошла мода на стройных , модельной внешности , мужчины тоже смотрели ящик и там беспрерывно крутили рекламу "ревлон" с кроуфорд и шифер , и они глядя на них выбирали себе и подруг, может ты тогда был еще совсем маленький, а я была подростком и помню прекрасно как было и кем восхищались
Лу
Коля
Сообщение было удалено
Что за бред, это почему хрупкие не могут быть добрыми? Потому что тебе одна такая попалась? А вот у меня был здоровый мужик ростом 194 и психически не уравновешенный. И, что мне теперь всех ростом 194 психическими считать?
Лу
[quote="Коля"]Всем нормальным парням нравятся обаятельные и сексуальные девушки, таких среди худых не бывает.[/quote
Коля , а ты сам-то сколько весишь?
Коля , а ты сам-то сколько весишь?
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ишь ты. обязатально с узкой талией, а если талия не узкая? Если грудь большая , а к ней огромный живот, что уже не нравится?
ой, как Колю защищают некоторые пышки)) сопли ему еще подотрите ,памперс смените, бедный маленький мальчик;)))
Лу, нет, я много таких знаю.
Вот Марсианка как пример :)
Сам я тоже худой, стараюсь поправиться, но это очень тяжело.
Талия более узкая чем бёдра - это основной женский признак. Такие бёдра почти у всех девушек (кроме слишком худых), так что тут не понятно в чём проблема.
Точно также, как мужской признак - это плечи шире, чем бёдра. Почти у всех парней так, и у меня в том числе :)
Вот Марсианка как пример :)
Сам я тоже худой, стараюсь поправиться, но это очень тяжело.
Талия более узкая чем бёдра - это основной женский признак. Такие бёдра почти у всех девушек (кроме слишком худых), так что тут не понятно в чём проблема.
Точно также, как мужской признак - это плечи шире, чем бёдра. Почти у всех парней так, и у меня в том числе :)
Золотая
148 все ясно, сам дрищ , поэтому и нравятся пышки)
Алька Прим
КОЛЯ- ТУПАЯ ***!!!!
разнесет потом твою избранницу до50 размера и больше, и будешь её Мой Жир называть....
фу!
разнесет потом твою избранницу до50 размера и больше, и будешь её Мой Жир называть....
фу!
Манга
"ой, как Колю защищают некоторые пышки))"-
Марсианка, с таким аналитическим складом ума вам надо работать в бюро прогнозов))(с)
Марсианка, с таким аналитическим складом ума вам надо работать в бюро прогнозов))(с)
Укрылась одеялом и ползу
Манга
Сообщение было удалено
Манга, вы что за Коленькой ходите по всем веткам?
Предыдущая тема