А знаю девушек "в теле" ещё, которые тоже бревно, только толстое. 90-90-90 или чисто символическая разница между талией и бедрами. Худые с таким соотношением хоть бревном гладеньким будут, а это прям как сарделька ниточками перетянутая в складках. Кстати сильно накачанный пресс делает живот более плоским, но талию более широкой.
Ну не знаю, вот я, наверное, типа худенькая считаюсь, но у меня соотношение с бедрами 59на94. Делим 94 на 59 получается даже не полтора, а 1,65. Так что уродины что ли какие-то вокруг тебя хронически, у меня с рельефом все ОК. Знаю девушек других, которые весят так же как я, но у них другие пропорции, у них талия и бедра почти одинаковые, но это не от комплекции зависит, какой формы все будет и как вес распределится.
Во-во, зайчиш, так и вижу, что вокруг него 2 типа мужеподобной фигуры: худые непропорциональные фигуры и толстые непропорциональные фигуры. Ну он по-своему решил, выбрал из двух зол меньшее и рассуждает.=)
Странно, но самые убогие и безмозглые мужчины, которых встречали мы, тоже находятся на этом форуме.=) "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...."=)
О противоположностях ты начал говорить, очнись (худые ВСЕ такие, толстые ВСЕ такие, как лох), а я вот тебе про средние пропорциональные варианты толкую.
я вообще никогда на диетах не сидела, меня бесит когда пишут брехливую информацию и доказывают что это правда типа умник знает как люди толстеют и худеют и кто быстрее. Писали бы брехню про полных меня так же бы разозлило. И то что начал оскорблять тут первый девушек с другой комплекцией. Назвал свой вкус все услышали. зачем опускаться и становиться свиньей непонятно. тыж мужчина, кто тебя воспитывал такого урода.
75 мы ничего плохого тут не пишим, чтобы мне потом например стыдно было чтобы муж читал мой. А вот он бы прочитал что тут такие как коля пишут. в шоке бы был. в жизни никого не оскорблял с любой комплекцией или дефектами.
я тебе несколько постов привела твоих оскорблений и не тупи что не понимаешь, что ты первый начал. Меня разозлить легко, у меня на несправедливость аллергия и на тупых.
Хрупкая девушка - это недотрога какая-то, правильно Коля говорит. И кто тут докаызывает, что девушка ДОЛЖНА быть худой? В наше время 46 размер - это уже ЖИРНАЯ, кошмар, до чего мир докатился! Девушка должна быть кровь с молоком, сиськи, хорошая талия и попа! А не "зрупкая" как Кира Найтли например, у которой даже груди нет. Или попа как у Виктории Бекхем (где-то тут на сайте есть) - не попа, а декоративная настенная тарелка с курорта. Фу.
не волнуйся ты у меня теперь под прицелом)) тебе теперь по жизни обидно будет, хотя и так видно по твоему томному сопливому взгляду, худа уж тебя еще больше обижать. Тебе и так девочки не любят.
никто не доказывает что все должны быть худыми, попросили не оскорблять худых, что начал это *** малолетнее. Нравятся пышки люби себе на здороьве и не трогай других.
Фотку кстати делала девушка, которая меня любила. Мне тут 22 года :)
А томный наверно по тому, что перед этим было 3 захода )))
Гость
[1871104599]
Felicia кому нехудышка, а кому сама стройность. У меня 44 размер одежды. Мне жаль тех, кто думает, что это много. Когда я весила на 10 кг больше, я выглядела еще офигеннее чем сейчас.