Обсуждение закрыто
нежные и хрупкие девушки никому не нужны?..
казалось бы, маленькая, нежная, хрупкая девушка - обязательно должен быть рядом сильный мужчина, любящий и заботящийся...почему то я всегда была уверена, что такие девушки нравятся мужчинам...но на деле, почему то, совсем не так:((( на сайте знакомств даю свой телефон - мне звонят, и услышав мой тонюсенький нежный голосок (правда, слегка грустный) - не перезванивают; увидев слабость, наивность и беззащитность - мужчины либо уходят либо пользуются доверчивостью...почему так? почему мужчины обращают внимание только на сильных?...:(сижу, чуть ли не плачу...:(
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
умняшка
автор не перезванивают из за голоса????? вы себя слышали то? чушь несёте и глупые темы создаете, идите хоть книжки умные почитайте может и узнаете за что человек любит другого человека
Лена
А я вот маленького рсота и тоже никому не нужна..(((Вчера только снова услышала совими ушами от парня, что он никогда не будет иметь близких отношений с девушкой маленького роста и худенькой..какой бы красивой она не была..Получается я брак??
автор
умняшка, буквально вчера дала телефон, он позвонил, но невовремя, разговор длился всего 1 минуту, в течение которой мы просто договорились, что он перезвонит чуть позже...и он не перезвонил...и не отвечает на мои сообщения на сайте...из-за чего же ещё, кроме как не из-за голоса??? думаю, что только из-за голоса, других вариантов в этой ситуации нет:(
Лена
Он так и сказал: На лицо такая симпатичная, очень мне нравилась..но ростом маленькая и худая, а с такими девушками я никогда не буду" Обыдно...сколько еще МЧ думают точно так же!
Белка
Гыыыы Лен у мужика уже стереотип женщины определенной в мозгу. Если не маленькая ,а тем более худая ,то какая же? .Высокая и пухлая? этакая гром баба?. Если мужики и с такими вкусами,иначе в жизни все худышки и маленькие были бы счастливы,а что же делать женщинам по крупнее...Счастья хочется всем.
Хреногубка
Авторю может меньше грусти в голос добавлять-то? А то кому депрессивная девушка нужна?
Anonymous
Ну что за бред-то? Как раз маленькие и хрупкие девушки мужчинам нравятся! А толстые коровы мало кому нужны.
автор
силва, "никогда слабая и наивная на самом деле девушка про себя так не скажет:) " откуда такое мнение?:)))) если б я была сильной и не наивной я бы слезы не лила из-за того, что меня часто обманывают, из-за своей доверчивости...и вообще, просто хочется защиты...мужской защиты...а её нет:(((( не нуны мучинам малышки...:(((
Anonymous
дa пotomу чto tы taкaя *maлeнькaя и хрупкaя* сидишь и ждыoшь ,кoгдa жe кo mнe taкoй принцeссe пoдкatиt принц! A вot eto вaшa oшиbкa,нaдo дeьсtвoвatь,bиtь aкtивнee и нe гoвoриtь глупoсteиь!
автор
15 - территориально, да, мы с ним не соседи, но всё-таки не настолько и далеко...да и тем более это же мелочно, из-за того что далеко (хотя на мой взгляд расстояние среднее) - отказаться....я думаю, что всё таки голос:(((у меня он детский, может подумал, что ещё глупенькая и маленькая для него?...:(
Мужчина
Правильно, женщина должна быть сильной и решительной, чтобы с ней было не страшно на улицу вечером выйти.
автор
хреногубка - я про это и говорю, абсолютно согласна с вашим высказыванием ╧19 НЕ НУЖНЫ СЛАБЫЕ ДЕВУШКИ НИКОМУ!
Хреногубка
22 - а вам бы слабый парень нужен был бы? Да еще и говорящий грустным голосом?
автор
белка, хорошо, послушаю силву:))) но и она говорит, чтобы я была "сильной и самодостаточноЙ", а какя могу быть такой, если я СЛАБАЯ???
Белка
Лена ,мне вот бывший мч тоже говорил ,что я маленькая и от многих слышала .Но вот разочарования в голосе не было. Так как не нравится мой рост,рядом не держу.У меня самомнение и уважение к себе на первом месте в жизни. А вот уважение и любовь с моей стороны ,ещё нужно завоевать. Мой рос 156 ,у мужа 192 и глядя на нашу пару не скажешь,что мы смешно смотримся.
автор
Вика, спасибо:) "Более того, сайт знак-в не показатель" - а я только там и знакомлюсь, так что для меня показатель...хотя...вот когда выбираюсь в клуб с подружкой, которая выше меня на 15 см, несмотря на то, что фигура у меня красивее, когда танцую - заглядываются на меня а не на неё (танцую я очень сексуально и красиво), а знакомятся - с ней...:((( почему?:(((
Граф
наоборот любим худеньких и беззащитненьких))) к тому они бить любимого не будут - сил не хватит )))))
Белка
Вам автор я не советую быть сильной,просто начните себя уважать и уверенности вам в себе побольше.Сами не заметите как ваша достигнутая гордость уже не позволит чувствовать себя виноватой в таких глупых случаях,как данный случай с этим неизвестным мч.Сама эта тема ,созданная вами,говорит о вашем к себе не уважении и заниженной самооценке. Работайте автор над собой.
Малявка
Лена, как я вас понимаю!!У меня та же ситуация.Почему то только и слышишь , что многие мужчины любят маленьких.Мне многие знакомые говорят (девушки почему то) .Ну а на самом деле.Только и слышу, что я слишком мелкая.У меня рост тоже 159.Как и у вас.И все мужчины которые мне нравились, говорили, что я очень маленькая.Некоторые же просто терпели.Но никто из них ещё не сказал "Мне нравится твой рост"...
Знаю о мужчинах все
Автор, мужчина хочет видеть рядом с собой достойную подругу, которая поддержит его морально в трудные минуты жизни, а это поверьте не от роста и голоса девушки зависит. А то девиц в наше время замучал синдром Золушки: хочу сильного мужчину рядом, чтобы почувствовать с ним себя слабой женщиной. Просто, какой-то инфантилизм чистой воды, присосаться и пить энергию из мужчины. Учитесь быть самостоятельной, самодостаточной, чтобы быть своему мужчине достойной, умной подругой, а не присоской.
Anonymous
47, продолжение поговорки: "..., а большие для работы" :)
Anonymous
51 Дело не в росте, автор морально еще ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2007
51 Да! большая женщина находка для мелкого. Ползать по телу и лепетать: Господи, и это все мое?! Не знаю, конечно было много женщин в жизни, очень много. И большие и маленькие и средние. Но с мелкими - ловчее, ну, а в башке у каждого свое крутиться. Когда тетка всю кровать занимает, это как то намекает на то что тебе места тут уже маловато. )))
умняшка
и потом разве в росте и комлекции счастье? мммммм если так то мне вас искренне жаль......
Anonymous
Ну, про ум привлекающий в женщине улыбнуло. Но вот живость характера, флирт очень сильно влияют на меня лично.
Леша
Автор, мне такие нужны! Срочно идите ко мне!
Anonymous
не перезвонил потому, что попал не вовремя, почувствовал неудовольствие и решил, что не судьба. Маленькие девушки привлекательны, но для жизни может останавливать мнение, что маленький рост из-за того, что много и бурно тра**ца с детства. А для жизни это минус. :)
автор
"почувствовал неудовольствие" - нет, не почувствовал он никакого неудовольствия. я разговаривала наполовину смеясь...так что не то...
Anonymous
67, "Маленькие девушки привлекательны, но для жизни может останавливать мнение, что маленький рост из-за того, что много и бурно тра**ца с детства. А для жизни это минус. :)" отуда это бред?)) я рости перестала в 13 лет. первый мужчина был далеко за 20.. нет никакой связи, это чисто гормональное, недостаток выработки гормона роста, но это не моя вина ))
Ёлка
А мне кажется, мужчины сами не знают, чего хотят. (как вобщем-то и женщины)) Теоретически они как раз хотят хрупких и нежных. Но внимание обращают на сильных, ярких и эффектных. Мне этот прикол больше всего нравится - женятся на такой себе стерве, а потом требуют от неё нежности, хрупкости и халата с борщами!!! Та ну их!
Anonymous
Елка это точно. аПсолютно согласна)
Лёша
Или пишите сами 233082107
Только у меня хрупкая, маленькая и любимая уже есть :))) (это всё в одной, но по отдельности)
Только у меня хрупкая, маленькая и любимая уже есть :))) (это всё в одной, но по отдельности)
Лёша
тьфу
НЕ по отдельности
НЕ по отдельности
^..^
о, выясняется :)))Оговорочки по Фрейду)
Anonymous
2007-ты баба? только бабы любят такие тупые фразы говорить -большие для любви,маленькие для работы.
Anonymous
Проблема не в том, автор, каким голосом (тоненьким или нет) вы говорили, а в том. ЧТО вы говорили. Если все время ныть, жаловаться, не проявлять интереса к собеседнику то никто перезванивать не будет. Больше юмора, флирта и чаще улыбайтесь, забавно, но даже в телефонном разговоре улыбка помогает, а хорошее настроение привлевает окружающих.
Anonymous
странно, я ростом 166 и многие считают меня высокой и стройной девушкой, автор на 7 см ниже и уже лилипут получается? где логика? 159-не такой уж и маленький рост, есть гораздо ниже и ничего
Anonymous
Если ты худая, то не нужна.
прохожая
Автор, мне интересно, а для чего вы тему создали? Чтобы облаять девушек ростом выше чем 165см ? Поднять себе самооценку? Комплексы у вас, неуверенны вы в себе, вот этим и отталкиваете противоположный пол.
Мышильда
Автор, Ваша анкета соответствует образу слабой женщины, нуждающейся в заботе? Мужчины-то разные, кому-то нужны слабые, кому-то сильные. Но любители слабых могут отсеивать Вас еще на стадии просмотра анкеты, потому что в анкете того не увидели.
Брат Келарь
А мне наоборот, нравятся xуденькие и маленького роста...Обожаю иx, если честно, но с ними очень трудно познакомиться, конкуренция велика слишком.
Зима
А мой жизненный опыт подсказывает, что слабая и беззащитная - это игра. Или еще хуже - хитрожопость. Такие женщины манипулируют не только мужчинами, но и подругами.
Anonymous
Мужики - глупые и инфантильные создания. Хотят, чтобы их завоевывали, а самим лень лишний шаг сделать. А потом женятся на шустрых стервах. Да, маленькие - ето брак.А что вы хотели? Правда жизни. Мешок картошки не поднять, огород в одиночку не перелопатить. Слабые женщины остались в книгах, а ценятся сильные, рослые, здоровыекоторые коня на скаку и т.д. Не знаю, может, за границей по другому. У нас и мужчины какие-то малорослые пошли.
автор
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!данная ТЕМА НЕ ПРО РОСТ!!!а про ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!! 74 - в моей анкете написаны все параметры.***82 - вы хоть прежде чем писать, почитайте тему! я никому не ныла и не жаловалась и уже овечала на этой ветке - о чем мы с ним разговаривали! ***83 - я вообще свой рост не писала!!! кому интересно (хотя повторяю, ТЕМА НЕ ПРО РОСТ, но раз уж так зацепились) - 155 см/43 кг...***МЫШИЛЬДА, хоть от кого то вразумительное мнение. мне кажется, по моей анкете понятно, какая я...****Зима, может большинство и хитрожопые, но поверьте, есть такие, которые от природы такие - вообще я бы сказала это - минус, таких обманывают и используют очень часто:(
автор
МЫШИЛЬДА, а как по вашему можно показать в анкете образ слабой, нуждающейся в заботе женщины?..
Аля
Автор,вы меня извините конечно. Возможно, мой пост покажется несколько грубым. НО я нередко замечала. что образ маленькой, хрупкой, беззащитной девочки порой может быть доведен до абсурда. Слишком много: тоненький голос, вечная вселенская печаль и проч., порой создают либо ужасную приторность, либо производят впечталения, пардон, непроходимой дури. Еще раз извините.
автор
Аля, а в чем тут дурь, может объясните?
автор
Зима, насчет наивности - я передаю слова окружающих, мне и мужчины и подруги это говорят, хотя сама на такие высказывания я всегда отвечаю "как это? я - наивная?..нееее...вы просто меня не знаете..." хотя на деле, если проанализировать все свои неудачи и обманы - то причина, как оказывается, только в одном - излишней доверчивости и наивности...
автор
Аля "вечная вселенская печаль создают ужасную приторность" - я была бы счастлива если бы печаль создавала приторность...но вы, видимо, не представляете, что это за внешность - когда на лице написана печаль...до приторности тут далеко...иначе бы мужчины слетались как на мед, приторность они всё таки любят.
Anonymous
девушки, о чем вы думаете?? что ВЫ никому не нужны. так кому же вы с такими мыслями будете нужны?? забейте на мнения этих парней, любят сильных - пускай будут с сильными, любят высоких - пусть ищут, велком. какая вам разница, кто что думает, вы у себя одни-единственные. и не пошли бы эти парни нах, а? цените, любите себя в первую очередь *а уважающий себя человек не напишет - я беззащитна и никому не нужна* и люди к вам потянутся!
Следующая тема
Предыдущая тема