Ситуация ужасная. Мы 4 года вместе, было много хорошего но много и плохого, в последний год я в нем очень разочаровалась, уже пару месяцев ловлю себя на мысли, что разлюбила его. Меня просто бесит его эгоизм, его лживая натура, и то, что он равнодушен к нашему ребенку. Это я вообще простить не могу. Мы расставались, но снова мирились. Две недели назад я приняла решение помириться с ним и попытаться наладить отношения. Думала, что чувства вернуться. Но не могу. Сама все порчу своими придирками, упреками, своим равнодушием. Вчера опять разругались в пух и прах, он сказал, что я его не люблю и смысла нет сохранять отношения. Мы в очередной раз расстались. А сегодня мне плохо. У меня зависимость от этих отношений. Мне с ним плохо, а без него еще хуже, хотя уже не люблю, но и отпустить его пока не могу. Что мне делать? Как преодолеть этот кризис в отношениях?
Зависимость преодолеть очень трудно. Пока не порвете окончательно, так и будете сходитья-расходиться. К вопросу о том, как?, почитайте книгу Берендта "Вы просто ему не нравитесь". Стоит 100 р. Очень полезно
Забавная книжица, можно скачать и бесплатно - забейте в поисковике...
Карина да вы его просто не любите!!!!!!Это называется привязанность.А выход из этой ситуации только один, найти нового МЧ и влюбиться в него!!!Другого Я не вижу, да в принципе его и нет!
Карина да вы его просто не любите!!!!!!Это называется привязанность.А выход из этой ситуации только один, найти нового МЧ и влюбиться в него!!!Другого Я не вижу, да в принципе его и нет!
Я сама понимаю, что любовь прошла.Ведь еще три месяца назад я с ума по нему сходила и постоянно искала ему оправданий. А теперь какая-то пустота в сердце. Надеюсь, что это временное охлаждение. О том, чтобы влюбиться в другого я думала, но у меня никого нет на примете. Где мне найти другого, если я в декрете сижу с маленьким ребенком?
Карин,а Вам и мужу по скольку лет?
Ситуацию прям мою описали.7 лет продержались(нам по 28 лет) на больше меня не хватило,это дейсвтительно привязанность,а не любовь.Как говорится привычка свыше нам дана,замена счастию она..
Мне 30, ему 35, он уже был женат, говорил, что сам ушел, но недавно выяснилось, что врал. Она его выгнала. Причины те же - врет постоянно, ни с кем не считается, да еще и изменял бывшей жене. Мне вроде не изменял, по крайней мере, я об этом ничего не знаю и подозрений никаких никогда не было. Самое смешное - в сексе у нас все просто супер! Еще и это держит. Влечение просто безумное. Но как человек он - г...о порядочное.
quote="Aluette"]Зависимость преодолеть очень трудно. Пока не порвете окончательно, так и будете сходитья-расходиться. К вопросу о том, как?, почитайте книгу Берендта "Вы просто ему не нравитесь". Стоит 100 р. Очень полезно[/quote]
Спасибо! Скачаю почитаю, может поможет. У меня из-за него самооценка опустилась ниже плинтуса, нужно что-то делать. Решила над собой поработать, изменится. Когда то нужно и о себе подумать.[
Согласна с Кристи, влюбитесь в кого-нибудь! Если пока нет такой возможности - занимайтесь ребенком пока, а там она сама появится.
Сижу вот глаза красные, от слёз , в очередной раз поссорились с моим мужем, противно даже , как он мне надоел... Мы в браке 7 лет, малыш есть, скоро 4 годика. За всё время замужества не могу вспомнить ЛЮБВИ нашей, но выходила замуж то я по любви... Никто не заставлял, наоборот, скорей моя инициатива была, до меня у него небыло ни с кем секса, он ждал ту единственную, а у меня уже кое какой опыт уже был. ( Я натура впечатлительная и често говоря, влюбчивая ) Сразу после свадьбы он очень часто меня обнимал, за руку держал, но в сексе, как то мало темпераментный. Ещё меня бесит, что часто спорит, всегда правы все кроме меня, он может защищать чужих, но меня ниразу.