Гость
Статьи
почему я его бешу?

почему я его бешу?

Мы живем вместе пол года, в последнее время стал придираться ко мне, к моим словам, к моим поступкам. Например его выводит что я постоянно жалуюсь, обижаюсь, я конечно пытаюсь контролировать себя и по меньше проявлять свои чувства, но даже если я не обижаюсь, он все равно утверждает что это обида и мы ругаемся.
Его бесит как я каблуками задеваю снег, я ему объясняю что не могу как солдат поднимать ноги.
Почему я вывожу его? Мы вместе 6 лет, лично меня он так никогда не бесил, как я его !
конфетка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
его выводит что я постоянно жалуюсь, обижаюсь----меня тоже такие люди бесят!
Скорее всего, разлюбил. Если энное время вместе и раньше не бесило...
Летка-Енка
Ваши отношения зашли в тупик.

6 лет вместе,а семьи как не было, так и нет. Он от вас точно устал, раз все в вас его раздражает.

Не каблуки, так к чему-нибудь другому придерется. Разбегаться вам пора. Или хотя бы на время разъехаться.
Гость
автор, если честно и без обид - приелись вы ему. устал от вас.
Дохтер
Так у него стальные нервы,6 лет слушать брюзжание и видеть вечно недовольную мину. "...но даже если я не обижаюсь, он все равно утверждает что это обида..." Автор,прикиньте,в любом вашем действии и слове ему уже мерещится что вы обижаетесь! Ужас.....
Кэтрин Корделл
Автор, осточертели Вы ему. Все.
конфетка
да я никогда не хожу с недовольной миной ))))

я очень жизнерадостный человек, а если обижаюсь, тот как ребенок, в шутку, а через 15 минут уже про все забываю

и жалуюсь тоже с улыбкой, например, мы вчера разговаривали а я между делом сказала что отдраила до блеска всю кухню и зал (мы переезжаем) и добавила что его сестра практически мне не помогала, это я к тому ,чтобы он не думал что это она все сделала, как он частенько думает.

он обвинил меня в том что я пожаловалась

а вот еще, он говорит, что ему в последнее время стало нравится мыть посуду, помоешь говорит, все так чисто. а я отвечаю что если бы я не стояла пол дня на кухне, мне бы тоже было приятно просто прийти на кухню и помыть посуду.

мы разругались, он посчитал что я жалуюсь, а я ему образно сказала, что тем , кто не торчит на кухне не составит труда помыть посуду
Гость
да просто устали вы друг от друга. нужно некоторое время побыть отдельно. хотя бы денек. уезжайте к маме в гости переночуйте там.пусть мч соскучится
Гость
Автор! Вы ему надоели. Любовь прошла.

Когда Вы разлюбите человека, то тоже начнёте цепляться к мелочам и придираться. Разбегайтесь. Лучше сделайте это раньше и оставайтесь друзьями, пока не загорелись взаимной ненавистью.
Алина
у меня такое было. Долго встречалась с парнем, он был моим первым мужчиной. И потом он меня начал раздражать. Я тоже ко всему начала придираться, как ходит, как говорит, как одевается и мне тоже всегда казалось, что он чуть что - сразу дуется. Чем дальше - тем хуже и хуже, а он меня по прежнему любил... И мне его жалко было... С одной стороны жалко, а с другой - глаза мои б его не видели. Когда я от него ушла, у меня было такое чувство, что камень с плечей упал, так хорошо и свободно.... Так что, эти отношения обречены... к сожалению :(((
Автор, смотрите Вы 6 лет вместе, но не жили - так? Значит виделись не каждый день, а даже если и каждый, то не по стольку времени, быт Вас не давил. Сейчас Вы живете вместе, устаете друг от друга, у Вас появилось много новых забот, не понимание по бытовым вопросам. Из Ваших постов видно что притензии у Вас всеже есть к нему, но Вы их высказываете в шутливой форме, НО Ваш МЧ 6 лет Вас уже изучает и знает возможно лучше Вас что даже в такой юмористической форме Вы ему высказываете притензии.. Советую сделать перерыв, чуток друг от друга отдохнуть. Скажите что Ваша мама-папа просит Вас помочь с чем-то и Вы какое то время будете вдали от него - пусть 3 дня пусть неделю, но отдохните Вы друг от друга!
Гость
посмотрите, не завел ли себе кого. на полном серьезе, причем не факт, что встречаются они, а именно может просто какая-то девка глянулась, просто понравилась. На работе, соседка, новая девушка его приятеля, да кто угодно. У меня так было, с парнем пол года встречались, он с ума по мне сходил, это было что-то, его просто клинило на мне, я кстати, тоже в него сильно влюбилась. а потом начал придираться по мелочи, по ерунде. вроде - а ты что зеленые штаны одела? Причем мы едем не "в люди", а просто на дачу.Штаны как штаны. Я объясняю, что они удобные, на дачу же.Потом до того дошло, что привязываться стал к моему акценту -самое смешное, что я в упор никакого акцента у себя не наблюдаю, у меня журфак МГУ за плечами, радио отделение, так дикция - это было первое, что муштровалось беспощадно. Я что-то наивно пыталась исправить- знать бы еще что))) Дошло до того, что начал психовать от моей манеры говорить, то есть, допустим, обычные слова вроде:"Хорошо. Ладно. Да." - нейтральные. не слова паразиты - его бесили. ПРоизошло все стремительно - за 2 месяца я ему так опротивела, я все поняла и больше ему не звонила. Сейчас уже прошло много лет, оказывается он женился, и я сопоставила даты - он с ней познакомился в период когда мы встречались.
Гость
Сообщение было удалено
вот сволочь(((((((((((
Ксюша
конфетка
Сообщение было удалено
Вы извините, но если бы мой муж мне такое сказал, я бы ответила - солнышко моё, я рада, что у тебя появилось хобби :) и поцеловала бы его, а не упрекать, что вы целый день на кухне. Я тоже на кухне, ну и чё?
Кэт
Может ли так оказаться, что на самом деле мужчина влюблён, хотя никаких признаков не подаёт, ведёт себя иногда подчёркнуто грубо, избегает меня, не подходит близко и не смотрит в глаза. А ещё мы часто ругаемся. Как объяснить его поведение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 003 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы