Гость
Статьи
Хочу напоследок …

Хочу напоследок накосячить безнаказанно

Увольняюсь с работы (по своим причинам). Хочу написать письмо с признаниями в любви и подкинуть в карман куртки нашего менеджера. Я студентка, он старше меня вдвое. Иногда встречались в холле, он со мной так ласково разговаривал... Я влюблена, давно, но безответно. Хочется всем и каждому часами рассказывать про него.
Знаю, что в городе мы больше не встретимся. Негде. Он на машине, я на автобусе. Я живу на окраине, он за городом, в элитном поселке. Знаю, мне признания мои ничего не дадут, но наверно это мое тщеславие и эго? Или скажите мне, почему этого делать не стоит?
(ложусь спать, так что комментировать не буду по любому. троллей не слушайте)

GIF
Влюблена безответно
28 ответов
Последний — Перейти
Ларнака

лучше сделать, а вдруг.....а вдруг это судьба?

А почему не стоит-то?

Что Вы теряете, кроме своей чести?

Да и потом, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном - так и будете в мыслях возвращаться туда и жалеть, что не сделали этого. Возможно, Вам будет даже сниться Ваша фантазия - как Вы положили это письмо и как он отреагировал и прочие "а что, если"

Проще подойти и признаться в любви... на последок. Если ты ему нравишься, обменяетесь телефонами, и далее он перехватит инициативу.

Будь проще!

Гость
Мужчина

Проще подойти и признаться в любви... на последок. Если ты ему нравишься, обменяетесь телефонами, и далее он перехватит инициативу.

Будь проще!

И не забыть при этом поцеловать взасос.

Не ангел

как романтично))) обязательно сделайте))) а потом расскажете, что получилось?

Я считаю,что не надо. Будут потом ржать в курилке все

гость

она же написала, что это без ответно. значит он не хочет ее.

автор, не тупи, он твое письмо возьмет, всем покажет и они будут над тобой смеяться. а вечером он его выкинет в помойку. хотя ты об этом все равно не узнаешь

Гость

Надо ,обязательно,чтобы потом не жалеть о том что не сделала это

Felicia

Я считаю,что не надо. Будут потом ржать в курилке все

Пусть ржут:). Плевать. Я бы сделала.

10 А смысл? Старому козлу потешить самолюббие? Мужик,если б чо хотел,сам бы копытом землю рыл.... Значит,не нужна она ему,нечего и унижаться.

Felicia, полностью согласна!!! Вот еще унижаться перед ним. Автор, у вас сейчас в глубине души надежда, что что-то может получиться, а если не получится...... Он похвастается друзьям, они весело посмеются, он еще раз убедится, что он такой замечательный, а вам ничего. Если вы ему интересна, давно б уже начал действовать. Просто потом будет грустно, обидно и стыдно..... я бы не стала признаваться......

Felicia

10 А смысл? Старому козлу потешить самолюббие? Мужик,если б чо хотел,сам бы копытом землю рыл.... Значит,не нужна она ему,нечего и унижаться.

Смысл? Хм... Хочу! да - я хочу!:) Мне кажется, это отличный смысл:)

Между прочим, сей момент я чешу за ваш счёт самолюбие;)

Топаз

Надо обменяться контактами, мужчина дело говорит. Ну их, письма эти. А вдруг вы с ошибками напишите или подчерк у вас корявый ) Вы лучше наберитесь храбрости и подойдите к нему, а не письма строчите.

А вообще, почему вы так уверены, что результатов не будет? Вы уже зондировали сей вопрос?

Мио

Я бы тоже так сделала) Лурье, права! Смысл в том, что автор так хочет! Мы так часто загоняем себя в какие то рамки, ах что он подумает, ах а что подумаю остальные... да плевать, ничего плохо и неприличногов этом нет! Вот если бы автор хотела кого то оскорбить да! а признаться в любви )) Если нормальный человек, то ему в любом случае это будет приятно. Если начнет смеяться, и показывать коллегам, значит казел, и не все ли равно, что он там подумает!

Гость

сделайте, автор. Мужчины в курилках на такие темы не сплетничают. Сплетничают о давалках, а не о тех, кто проявляет чувства. Это останется между вами. Я лично никому не говорил и не пользовался выражением чувств девушки для поднятия собствееного эго.

Мио

Топаз, письмо это неординарно, романтично, наивно и старомодно! И очень трогательно! А главное ненавязчиво, автор ушла, и не требует никакго ответа и реакции. Только оно должно быть изящным )

Она

Да, напишите, автор! Только не больше, чем на полстраницы и хорошими чернилами. А то он может подумать, что это коллеги решили таким образом над ним пошутить)

Над

Надеусь мужик не женатый

вынос мозГа
Над

Надеусь мужик не женатый

уверена в обратном.

мужчины так же сплетничают как и тётки,может даже больше.В курилках или столовках,не важно,но я сама призналась в любви одному,и пожалела.

Друзья его стали доставать меня телефонными звонками,звонили больше года,я не велась на провокации.Насмешки в спину,показал своей жене(женился через пару лет) и тыкал на меня пальцем.

Рассказал даже своей сестре,и та меня ославила конечно перед общими знакомыми.Очень погладила я его великое самолюбие своим поступком,сейчас бы не стала.А если бы и стала,то просто уже сама издеваться начала,типа-я тебя доканаю каааазлина!))))

вынос мозГа

так что автор,коллеги с удовольствием поучавствуют в ваших амурах

вынос мозГа

ещё раз взглянула на название темки,вернулась.накосячите вы только себе,а безнаказанно ли?...

Felicia

+ милльон!!! как тут писали от секса, который даром еще никто не отказывался, но не более того...

Женщина-Вамп

Небось, был бы дворником, или сантехником, так нафиг не нужен был бы. А тут - менеджер, на машине, живет в элитном поселке! Ну и пох, что в 2 раза старше! Какая ерунда! А что у него, может, семья и двое детей, так это автору по барабану. Не поддерживаю я автора.

Топаз
Мио

Топаз, письмо это неординарно, романтично, наивно и старомодно! И очень трогательно! А главное ненавязчиво, автор ушла, и не требует никакго ответа и реакции. Только оно должно быть изящным )

Э-э-х, наверное не романтик я )

мучаюсь от оптимизма
Мио

Непременно изящным! И тогда можно будет надеяться, что стиль письма найденный в кармане вашего папы, к примеру, тоже будет так-же изящен и очень растрогает вашу маму. Или в кармане мужа( будущего конечно) Вы как спец по романтическим косякам, конечно же сможете оценить по достоинству, такая ненавязчивость достойна восхищения)

Кириллица

Хм, а почему бы и нет? По крайней мере 100% повысите самооценку человеку, который Вам нравится.

Кириллица
Женщина-Вамп

Небось, был бы дворником, или сантехником, так нафиг не нужен был бы. А тут - менеджер, на машине, живет в элитном поселке! Ну и пох, что в 2 раза старше! Какая ерунда! А что у него, может, семья и двое детей, так это автору по барабану. Не поддерживаю я автора.

Ну да, жена у него и двое детей. Но Автор его вроде не разводиться тянет? Если он весь такой семейный, то просто подумает "А ведь я еще орел!" и пойдет к своей жене и детям. Были прецеденты.

Мио

26, а вы уже наверное нашли да, а то и не раз? )) болезненная реакция-то какая у вас! Аж нафантазировать умудрились, то, о чем и не писалось авторм, про жену, детей.. Внимание! здесь об этом речи нет, так что спокойствие ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: