Становлюсь мужененавистницей.
Смотрю на мужчин, которые окружают меня, моих подруг и просто начинаю тихо их ненавидеть. Все изменяют, большинство не приспособлены в бытовом плане - неаккуратны, нечистоплотны. Да еще и куча претензий к женщине - за ними убирать, жрть готовить, стирать, гладить, а когда уже валишься с ног в час ночи - им еще и секс подавай, да еще и не будь бревном. Короче, эгоизм, тупость, нечистоплотность и непорядочность почти у всех.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно согласна!
Керен
Ну вот, все в мире уравновешено. Вы их ненавидите, а я чем больше вижу, тем больше люблю. Такие забавные, толковые существа.
Красивые, остроумные, сексуальные. Весь мир на их плечах. Люблю мужиков. Про рукоятку впереди я вообще молчу. До чего славная, толстая рукоятка! Так бы их все и... а нельзя. Ноблесс облидж.
Красивые, остроумные, сексуальные. Весь мир на их плечах. Люблю мужиков. Про рукоятку впереди я вообще молчу. До чего славная, толстая рукоятка! Так бы их все и... а нельзя. Ноблесс облидж.
Ъ
Занимай очередь в монастырь.
Мини бикини
А я наоборот! чем больше узнаю мужчин, тем больше их люблю! обожаю мужчин, с ними так интересно! такие умные, сильные, интересные... да как их вообще можно не любить за все, что они для нас делают?! а про секс я вообще промолчу!)))обожаю мужчин! :)
Гость
2,4 Мужчина.Спасибо на добром слове.А то форум почитаешь и с трудом по прежнему смотрится на женщин.
Grammar Nazi
Тут рядом про секту тоталитарную разговор идет - айда туда :) Там точно не будет таких несносных нас ;)
ЧелЛов
Автор, абсолютно согласен, только все наоборот:
Смотрю на женщин, которые окружают меня, моих друзей и просто начинаю тихо их ненавидеть. Все изменяют, большинство не приспособлены в бытовом плане - неаккуратны, нечистоплотны. Да еще и куча претензий к мужчинам- за ними убирать, жрть готовить, стирать, гладить, а когда уже валишься с ног в час ночи - им еще и секс подавай, да еще и не будь бревном. Короче, эгоизм, тупость, нечистоплотность и непорядочность почти у всех.
Смотрю на женщин, которые окружают меня, моих друзей и просто начинаю тихо их ненавидеть. Все изменяют, большинство не приспособлены в бытовом плане - неаккуратны, нечистоплотны. Да еще и куча претензий к мужчинам- за ними убирать, жрть готовить, стирать, гладить, а когда уже валишься с ног в час ночи - им еще и секс подавай, да еще и не будь бревном. Короче, эгоизм, тупость, нечистоплотность и непорядочность почти у всех.
Щасвирнус
Ирины -все такие, спасибо матери за имя. Ну ненависть чувство деструктивное, а то что женщины и мужчины как кошки с собакой, это очевидно. В моем доме одни женщины и с мужчиной жить бы я не смогла, автор описал причины. Нечистоплотность часто встречается конечно, но вот непорядочность еще чаще. Они просто как с другой планеты, ближе к животным. У меня была девочка шпиц, а теперь я завела кобеля-небо и земля. Жалею, надо было не экономить.
Керен
7 прав. Уж таких нерях и потребительниц, как тетки, поискать.
Напоминает, как один мой друг мне сказал: тебе повезло, что ты женщина - тебе не надо жениться.
Напоминает, как один мой друг мне сказал: тебе повезло, что ты женщина - тебе не надо жениться.
Гость
2,4 - Понял что и на этом форуме бывают адекватные женщины
Керен
Что у вас есть порядочность? Хотела бы я знать.
Гость
Как же не повезло автору и ЧелЛову, и как повезло Керен, Мини-бикини и мне. У меня муж тоже золотой человек. Умница, чистюля, добытчик,.... В общем "всё в одном флаконе". Настоящий принц во всех отношениях.
Керен
10, адекватные как раз вашего брата не очень.
Керен
12, я не думаю, что мне особо повезло. Мне просто вчера очередной мужик так понравился... Просто таки тонус поднял. Госспыдя, как бы я его... если бы могла.
Не знаю, разделяет ли его жена это мнение.
Не знаю, разделяет ли его жена это мнение.
Гость
а я их люблю) все зависит от нас самих... и если мужчина любит, то все сделает ради любимой женщины... собственно, считаю...на этой связи и держится мир) просто поменялось все очень сильно... ну опять же сами же хотели быть сильными... рулить... получите -распишитесь... а теперь крик: хде мужчины хде мужичны) вокруг ВАС - оглянитесь... просто не позволяйте с собой обращаться так, как вас неу страивает....а то покричат на форуме-поплачутся подружкам и обратно к родному...который не уважает и не ценит , ПОТОМУ ЧТО не любит... не надо абы с кем быть просто... обида-это неоправданные ожидания...
Гость
12, Керен-то как раз и не повезло. Такой дурой родиться-не взем так лохануться удается.
Гость
13. Какого брата? Нет у меня брата...
А если и попадаются часто неадекватные, значит притягиваете их чем-то
А если и попадаются часто неадекватные, значит притягиваете их чем-то
Керен
17, ну если поискать, какой-никакой брат найдется.
Я просто хочу сказать, что в среднем мужчины и женщины - это враждующие группировки. Оппозиция вроде меня это как раз нонсенс и возбуждает реакции вроде 16, к примеру.
Я просто хочу сказать, что в среднем мужчины и женщины - это враждующие группировки. Оппозиция вроде меня это как раз нонсенс и возбуждает реакции вроде 16, к примеру.
Автор
О, Боже, оппозиция. Никем больше ещё себя не назовешь? Лицемерка.
Гость
Я не автор
Ирина
Ну про Керен я вообще молчу, такого гоблина еще поискать. Что стоят только ее коментарии в этом посту. Я про порядочность, неаккуратность, измены... а она про рукоятку впереди и "эх, как бы я его.."
Гость
Керен реально выходит за рамки иногда. Многих бесит. Хотя бы эта тема http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3929617/
Мало кто её поддержал.
Мало кто её поддержал.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Ирина
и еще... посмотрите сколько тем, про измены здесь на форуме... Они значительно преобладают над всеми прочими... Это уже показатель!!!
Автор
21:-)))))))))))))))))))))
"Гоблин"! Хорошо назвали! Смотрите, сейчас и вам наша оппозиционерка скажет, что вы ей просто завидуете, потому что она феномен, нонсенс и оппозиция!
"Гоблин"! Хорошо назвали! Смотрите, сейчас и вам наша оппозиционерка скажет, что вы ей просто завидуете, потому что она феномен, нонсенс и оппозиция!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Женские измены то всё, в основном.
Гость
Опять я не автор:-)
Гость
25, да нет, не только женские.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот именно, иди давай на другую ветку, нечего здесь гадости писать про мужиков.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А остальное это фантазии, то же женские.
Гость
28, да просто 24 пост - мой, а подписан автором. Хотела собщить, что это не автор написала, а не успела.
И потом, ЧелЛов, на какой ветке хочу, на такой и пишу:-)
И не писала я гадости про мужиков, писала правду про Керен, впрочем давно подозревала, что она - ***.
И потом, ЧелЛов, на какой ветке хочу, на такой и пишу:-)
И не писала я гадости про мужиков, писала правду про Керен, впрочем давно подозревала, что она - ***.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это ты просто не успела про нас гадость написать. Потому, что как умный стратег я к тебе применил превентивные меры, и заранее тебя решил с ветки прогнать.
Сообщение было удалено
господи,какой ты придурок прости господи:)
Гость
31, Стратег ты хреновый, а уж тактик и подавно!
Керен
Интересно, чем это я вам так всем досадила. Это же не моя вина, что средние женщины мужиков не понимают, ненавидят и боятся. Боятся их причем тотально - начиная от их острого ума и кончая рукояткой.
Ну я мужиков не боюсь. Хотя, честно сказать, мне тягаться с ними сложно. Соображают хорошо гады. (Вспоминаю, как меня вчера срезал один архитектор, и жуть берет).
Если бы вы их не боялись, девушки, вам было бы легче и с их сексуальностью, и с их наглостью.
Ну я мужиков не боюсь. Хотя, честно сказать, мне тягаться с ними сложно. Соображают хорошо гады. (Вспоминаю, как меня вчера срезал один архитектор, и жуть берет).
Если бы вы их не боялись, девушки, вам было бы легче и с их сексуальностью, и с их наглостью.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да он не про тебя писал, там же написано - адекватных!
Сообщение было удалено
обидчивая маша блин:)гадость про него написали!еще мужчиной себя называет!
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?10 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?36 ответов
Сообщение было удалено
о да!из карен адекватность так и прет:))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот тока не надо меня критиковать. Можа я притворяюсь просто.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Пока не видел не одного неадекватного поста от нее.
А вот твой загон про пиздопоклонения я помню.
А вот твой загон про пиздопоклонения я помню.
Гость
34, "средние женщины"? Это кто вообще? Вы тут одна только с "лица необщим выраженьем", все остальные "средние"? Бред величия.
И что за ерунда про "Если бы вы их не боялись..."? Кто кого боится-то? Придумала себе "показательную программу" и катает всё время. Одно и тоже говорит, одно и тоже везде.
И правда, "гоблин", хорошо вас Ирина назвала. Удивительно вам подходит.
И что за ерунда про "Если бы вы их не боялись..."? Кто кого боится-то? Придумала себе "показательную программу" и катает всё время. Одно и тоже говорит, одно и тоже везде.
И правда, "гоблин", хорошо вас Ирина назвала. Удивительно вам подходит.
Гость
38, тогда хорошо притворяешься!
Ирина
Керен, умных мужчин давно не встречала, а уж остоумных и подавно. Просто при вашем скудоумии окружающие мужчины вам кажутся гениальными... Мне же они кажутся серыми, примитивными, скучными и совершенно неинтересными. А их нечистоплотность (включая вонючие носки, трусы и пр) отбивают всякую охоту с ними трaxаться
Ирина
Сообщение было удалено
Вот такие как Челлов и Керен и составляют пару... двух гоблинов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Понятно. Тяжелый случай.
Может своё остроумие покажешь? Или свою несерость.
Кстати, ты сама гоблин.
Может своё остроумие покажешь? Или свою несерость.
Кстати, ты сама гоблин.
Сообщение было удалено
это все твои больные фантазии:_)))))керен лижет хорошо ,вот она для тебя и адекватна,а кто с тобой не согласен тот просто чудовище:)))и не говори что это не так!
Ирина
Сообщение было удалено
А чем тяжелый случай? Тем что с вонючим мужиком не хочется трахаться? у тебя посты напоминают детские оговорки "дурак - сама дура" и ни одного аргумента!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Керен
Ирина, плохо вам, правда.
Я конечно вижу иногда таких мужиков, что тоска берет. Трусы правда я им не проверяю... Как правило. Кто х знает, эти трусы.
Но мои коллеги как правило соображают хорошо. В основном люди образованные. А так как без харизмы не пробьешься, обычно и люди сильные, властные. Я таких встречаю - как вам сказать - как норма жизни.
Ну еще бывают - правда редко - мужики сексуальные, такой, знаете, притягательный тип, что от него просто голова кружится. Правда это бывает очень редко.
Видимо, у каждого свой жизненный опыт.
Да, еще хочу сказать, я по пабам не ошиваюсь и на сайтах не знакомлюсь, может, это играет роль??
Я конечно вижу иногда таких мужиков, что тоска берет. Трусы правда я им не проверяю... Как правило. Кто х знает, эти трусы.
Но мои коллеги как правило соображают хорошо. В основном люди образованные. А так как без харизмы не пробьешься, обычно и люди сильные, властные. Я таких встречаю - как вам сказать - как норма жизни.
Ну еще бывают - правда редко - мужики сексуальные, такой, знаете, притягательный тип, что от него просто голова кружится. Правда это бывает очень редко.
Видимо, у каждого свой жизненный опыт.
Да, еще хочу сказать, я по пабам не ошиваюсь и на сайтах не знакомлюсь, может, это играет роль??
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Про лижет, точно знаешь? Откуда инфа? Мне это важно!
Сообщение было удалено
ты все перевернул с ног на голову и выставил как тебе удобно.к тому же все опошлил
Предыдущая тема