Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Так не поймёшь, это к специалисту.
Гость
Автор, почему вы не пробовали самоудовлетворяться в 13 лет, когда было к тому желание? Или вы пробовали уже тогда, желание было, но оргазма не достигали? Я просто не понимаю, как можно не кончить при самоудовлетворении, это за гранью моего понимания. Или вы делаете что-то не так, или с организмом что-то не так в плане психологии или физиологии. Купите себе вибратор или еще какой специальный девайс в секс-шопе и попробуйте с ним (обязательно не постесняйтесь посоветоваться с продавцом, что лучше - постоянно что-то новое появляется). Если и с секс-игрушкой не получится, то тут уж разве только к сексопатологу сходить. Мне кажется, что вряд ли вы фригидны, раз изначально желание было. По поводу мужчин, так 90% в сексе абсолютно неумелы и на них вообще не ориентируйтесь. Куни так и вовсе русские мужчины не способны хорошо сделать, потому что думают лишь о своем удовольствии, а не о вашем. Так что не удивительно, что вам это не нравится. Во рту, к тому же, микробов больше, чем в попе, так что не увлекайтесь этим - легко можете себе заработать баквагиноз, цистит или еще какую инфекцию/воспаление.
Гость
"высоко лезла по стенкам своей комнаты"
Ты человек паук?
Представляю как ты по стенкам лазила..ахахах
Ты человек паук?
Представляю как ты по стенкам лазила..ахахах
Гость
Странно, что вы не можете получить оргазм даже мастурбацией. Может вы действительно что-то не так делаете? Попробуйте «изучить» своё тело, потратьте на это 10 минут хотя бы, ну или больше. Только так вы поймёте что вам нравится, это как небольшая подсказка вам. И делать это до того момента пока вы не поймёте как доставить удовольствие себе. А ещё это может быть из-за того что вы не можете расслабиться либо из-за плохого настроения, либо когда-то родители запугивали вас, что секс это плохо и тд (очень часто такое бывает). Когда-то и у меня была такая проблема, первые пол года вообще не получала оргазм, решила её только изучением своего тела и с помощью моего мч, так как вместе искали нужные позы и тд, ну и конечно расслабление. Сейчас могу за один па от 3 до 5 оргазмов получать. Ну и надо уметь «отключать» свой мозг и ни о чем не думать.
Гость
Сообщение было удалено
Когда была подростком были сильные ощущения от душа, например. Но за эти пять лет в итоге все сошло на нет
Мастурбировать не получается, ничего не чувствительно, я уже заказаывала в секс шопе смазки, леденцы ‘возбуждающие’. Конечно, немного работает эффект плацебо, но в общем и целом, это не то. а так хочется полной жизни
Мастурбировать не получается, ничего не чувствительно, я уже заказаывала в секс шопе смазки, леденцы ‘возбуждающие’. Конечно, немного работает эффект плацебо, но в общем и целом, это не то. а так хочется полной жизни
Гость
Ksenya97
Сообщение было удалено
"сильные ощущения" - в смысле оргазм или что? просто сильное возбуждение без оргазма? По поводу секс-шопа - ну какие смазки с леденцами, ерунда какая-то. Я имела ввиду всякие там вибрирующие игрушки для стимуляции клитора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы нормальная, просто ваша сексуальность ещё не раскрылась. Она у женщин раскрывается позже, чем у мужчин.
Форум: Психология
Всего: 210 330 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ненавижу себя4 ответа
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Тревожность21 ответ
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Тревожность21 ответ
- Мне плохо19 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Как раскрепоститься5 ответов
- Ненавижу себя4 ответа
- Утренняя тревога4 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет, девочки!
Мне 21 год, половую жизнь уже около 5 лет.
В возрасте 13 лет начала чувствовать сильное желание к мужчинам, эту энергию не знала куда девать, высоко лезла по стенкам своей комнаты. Доперпела до 16 лет ( уже оканчивала 11 класс), первый партнёр- разочаровалась ужасно, второй - получше, а третий опять не понравился. Мастирбировать не умею, не понимаю как, прочла тысячу гайдов. В 13 лет все было приятно, сейчас ноль эмоций и ощущений. Соски и зона бикини самые нечувствительные из всех площади кожи. Когда мужчина старается делать куни, я любо ничего не чувствую, либо щекотку. Скажите, я фригидная?
Меня больше настораживает, что это откладывается на психике, мужчины говорят я ершистая и становлюсь мужененавистницей. Что делать, не знаю(
Будьте добры дайте совет