Поженимся или нет?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Лера
ему всего 21-н, если вы хотите замуж, то ищите кого-то более созревшего
Гость
хаха. смешно и наивно.
Да-да-да
Надежда умирает последней. Но особо не жди.
прохожая
Ваш МЧ о свадьбе даже не думает и, судя по всему, намерения у него не серьезные. Не тратьте на него свое время - ему нужно еще подрасти.
мики
Автор, ну какая семья в 21 год :)) радуйтесь жизни и не зацикливайтесь. А то Вы похоже не живете, а годы встреч считаете
Ольга,по-моему лучше сначала в ГБ пожить,чтоб убедиться что уживетесь и тд.Штам впринципе ничего не значит,главное чувства.
гостья
я в 21 замуж вышла. учились, работали, даже не думали, сколько лет нам встречаться, сколько жить в гражданском браке. просто хотели быть вместе. очень хотели.
в 23 уже ребенок был.
в 23 уже ребенок был.
Наташа Барба:)
Рано ему жениться, автор, плюс у него куча планов по учебе, в которых брак может стать помехой. Вам в принципе тоже некуда еще спешить. Не ставьте брак во главу угла. Если есть взаимность, то встречайтесь дальше, не ущемляя каждый своих интересов, вполне возможно, что через пару лет прийдете к браку. А если у вас лично главный интерес в том, чтобы вступить в брак побыстрее, то оставьте парня в покое и ищите себе постарше и со схожими желаниями.
Ольга, для чего тебе свадьба? Ты из деревни что ли?
мяу
да лан вам,можно подумать,что девочки не хотят определенности вне зависимости от возраста...сама автор -то не сильно старше...
думаю,что вам надо подождать, особенно если детей хотите, с этим точно можно подождать...и если для вас так принципиально, то на ГБ не соглашайтесь
думаю,что вам надо подождать, особенно если детей хотите, с этим точно можно подождать...и если для вас так принципиально, то на ГБ не соглашайтесь
XXX
Он женится в том случае, если поймет что Вас теряет. А так.. он еще не скоро женится. Поставьте его перед выбором или отпустите, проверьте ваши отношения в разлуке, а там видно будет есть ли смысл в свадьбе.
...
Не делайте глупостей! не ждать!
экса
Сообщение было удалено
+100
Он не шевелится, потому что ему все это не нужно, а так - потрахивать Вас без обязательств его вполне устраивает.
Он не шевелится, потому что ему все это не нужно, а так - потрахивать Вас без обязательств его вполне устраивает.
Ася
Маме било 24, отзу 21... Он публично заявил, что не энится ранше 25. Мама сказала: ъЯ йдат не собираыус!ъ и ушла от него. Через 3 недели он сделал еи предлоэние.
Не всегда такое срабативает правда.
Не всегда такое срабативает правда.
Гость
Автор, вашему МЧ всего 21 год, зачем ему в таком возрасте напряги? Женится, сразу ребенок, пеленки, сопливые носы, бессонные ночи, очень ему это надо в его-то 21 год. Если у вас есть хоть капля мозгов ищите себе мужчину лет под 30, готового к созданию семьи. Скороспелые, незрелые браки, как правило, заканчиваются разводами, останетесь одна с ребенком на руках. Вам это надо? Так что сто раз подумайте, прежде чем связываться с малолеткой.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, из деревни, а что?
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит потрахивать? У нас только оральный секс!
Сообщение было удалено
Тогда всё понятно, просто среди городских не видел такого рвения замуж.
В городах не модно "спешить", модно ждать до 30, а потом психовать, что жизнь прошла мимо :)
В городах не модно "спешить", модно ждать до 30, а потом психовать, что жизнь прошла мимо :)
экса
Сообщение было удалено
Ну, какая по сути разница, куда сливать? Или Вы считаете, что "только оральный секс" - высоко нравственные отношения? А Вы целка, что ли? Тогда понятно, откуда такая наивность.
З.Ы. Кстати, у него стопроц есть еще и полноценный секс где-то, учтите это, автор.
З.Ы. Кстати, у него стопроц есть еще и полноценный секс где-то, учтите это, автор.
Готовы ждать - ждите. Не готовы - оценивайте свои возможности честно. шевелиться , работать или как-то способствовать проодвижению он вряд ли будет, вы в одиночку сьем не потянете в условиях той же учебы.
Автор
Во-первых, я не из деревни!
Во-вторых, мне хочется строить свою жизнь не находясь в подвешанном состоянии, жениться или нет. Мне хочется определенности.И хочется, чтобы парень в первую очередь думал о нас, а потом о себе. Мне очень этого хотелось,но сейчас я вижу, что у него голова забита совсем не "НАМИ"
Во-вторых, мне хочется строить свою жизнь не находясь в подвешанном состоянии, жениться или нет. Мне хочется определенности.И хочется, чтобы парень в первую очередь думал о нас, а потом о себе. Мне очень этого хотелось,но сейчас я вижу, что у него голова забита совсем не "НАМИ"
Автор
У меня куча одноклассников и просто знакомых парней женились после окончания универа. Причем и денег не было на свадббу, ни у него , ни у нее. Один целое лето вагоны разгружал, чтобы деньги на свадьбу заработать, и заработал!!! На такого мужчину можно положиться, я думаю. А другой знакомый через полгода знакомства,когда девушка забеременела, женился и работать ей запретил. И учился и работал, и парень у них уже большой, и живут душа в душу! А тут только у слышишь, что надо сначала на ноги встать, а сколько это времени займет, непонятно...
Кому надо - те делают, а не откладывают на потом. Обидно, что слова любви делами не подтверждаются...
Кому надо - те делают, а не откладывают на потом. Обидно, что слова любви делами не подтверждаются...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Настасья
Вы его любите или нет? Ну в принципе и он прав и вы, только в данном случае не вижу большой разницы между ГБ и ЗБ, всё равно жить негде, так почему сразу не ЗБ? По-моему, он заранее готовит пути отступления, типа с ГБ мороки меньше будет. Я со своим будущим мужем 6 лет встречалась, а когда забеременила, так сразу и квартира съёмная нашлась, и деньги. Так что было бы желание. Ну не хочет ваш МЧ пока женится, ну и что? Ему ведь только 21. Так что всё впереди у вас, считаю, что торопиться некуда.
Автор
Спасибо,Настасья. Поживем- увидим)
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсуждали наше будущее, говорит, что сначала ГБ, потом ЗБ. Но, для того,чтобы начать жить вместе даже не шевелиться!! Сначала надо закончить универ!!! (это уже 2 года встреч) Потом он едет на стажировку в Англию на 3 мес. Сейчас не работает , только ищет, и вообще у него на носу сессия. Короче, в ближайшее время не сможем начать снимать квартиру. Причем, говорит, что любит и все, конечно, будет. Но чтобы что-то было ничего делать не собирается. Причем, я против ГБ, сначала предложение, а потом уже все остальоне, он принципиально, сначала поживем вместе, т е примерно через 2,5 года, а потом, может быть.... Ждать или нет его?