Гость
Статьи
Поженимся или нет?

Поженимся или нет?

Моему МЧ 21 год. Познакомились 1,5 года назад. Практически живем вместе, он -на последнем курсе университета. Я его старше, уже работаю.Он живет с родителями, я тоже.
Обсуждали наше будущее, говорит, что сначала ГБ, потом ЗБ. Но, для того,чтобы начать жить вместе даже не шевелиться!! Сначала надо закончить универ!!! (это уже 2 года встреч) Потом он едет на стажировку в Англию на 3 мес. Сейчас не работает , только ищет, и вообще у него на носу сессия. Короче, в ближайшее время не сможем начать снимать квартиру. Причем, говорит, что любит и все, конечно, будет. Но чтобы что-то было ничего делать не собирается. Причем, я против ГБ, сначала предложение, а потом уже все остальоне, он принципиально, сначала поживем вместе, т е примерно через 2,5 года, а потом, может быть.... Ждать или нет его?

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Лера

ему всего 21-н, если вы хотите замуж, то ищите кого-то более созревшего

Гость

хаха. смешно и наивно.

Да-да-да

Надежда умирает последней. Но особо не жди.

прохожая

Ваш МЧ о свадьбе даже не думает и, судя по всему, намерения у него не серьезные. Не тратьте на него свое время - ему нужно еще подрасти.

мики

Автор, ну какая семья в 21 год :)) радуйтесь жизни и не зацикливайтесь. А то Вы похоже не живете, а годы встреч считаете

Ольга,по-моему лучше сначала в ГБ пожить,чтоб убедиться что уживетесь и тд.Штам впринципе ничего не значит,главное чувства.

гостья

я в 21 замуж вышла. учились, работали, даже не думали, сколько лет нам встречаться, сколько жить в гражданском браке. просто хотели быть вместе. очень хотели.

в 23 уже ребенок был.

Наташа Барба:)

Рано ему жениться, автор, плюс у него куча планов по учебе, в которых брак может стать помехой. Вам в принципе тоже некуда еще спешить. Не ставьте брак во главу угла. Если есть взаимность, то встречайтесь дальше, не ущемляя каждый своих интересов, вполне возможно, что через пару лет прийдете к браку. А если у вас лично главный интерес в том, чтобы вступить в брак побыстрее, то оставьте парня в покое и ищите себе постарше и со схожими желаниями.

Ольга, для чего тебе свадьба? Ты из деревни что ли?

мяу

да лан вам,можно подумать,что девочки не хотят определенности вне зависимости от возраста...сама автор -то не сильно старше...

думаю,что вам надо подождать, особенно если детей хотите, с этим точно можно подождать...и если для вас так принципиально, то на ГБ не соглашайтесь

XXX

Он женится в том случае, если поймет что Вас теряет. А так.. он еще не скоро женится. Поставьте его перед выбором или отпустите, проверьте ваши отношения в разлуке, а там видно будет есть ли смысл в свадьбе.

...

Не делайте глупостей! не ждать!

экса
Лера

ему всего 21-н, если вы хотите замуж, то ищите кого-то более созревшего

+100

Он не шевелится, потому что ему все это не нужно, а так - потрахивать Вас без обязательств его вполне устраивает.

Ася

Маме било 24, отзу 21... Он публично заявил, что не энится ранше 25. Мама сказала: ъЯ йдат не собираыус!ъ и ушла от него. Через 3 недели он сделал еи предлоэние.

Не всегда такое срабативает правда.

Гость

Автор, вашему МЧ всего 21 год, зачем ему в таком возрасте напряги? Женится, сразу ребенок, пеленки, сопливые носы, бессонные ночи, очень ему это надо в его-то 21 год. Если у вас есть хоть капля мозгов ищите себе мужчину лет под 30, готового к созданию семьи. Скороспелые, незрелые браки, как правило, заканчиваются разводами, останетесь одна с ребенком на руках. Вам это надо? Так что сто раз подумайте, прежде чем связываться с малолеткой.

Ольга
Коля

Ольга, для чего тебе свадьба? Ты из деревни что ли?

Да, из деревни, а что?

Ольга
экса

Лераему всего 21-н, если вы хотите замуж, то ищите кого-то более созревшего+100

Он не шевелится, потому что ему все это не нужно, а так - потрахивать Вас без обязательств его вполне устраивает.

Что значит потрахивать? У нас только оральный секс!

Ольга

КоляОльга, для чего тебе свадьба? Ты из деревни что ли? Да, из деревни, а что?

Тогда всё понятно, просто среди городских не видел такого рвения замуж.

В городах не модно "спешить", модно ждать до 30, а потом психовать, что жизнь прошла мимо :)

экса
Ольга

экса

Лераему всего 21-н, если вы хотите замуж, то ищите кого-то более созревшего+100 Он не шевелится, потому что ему все это не нужно, а так - потрахивать Вас без обязательств его вполне устраивает.

Что значит потрахивать? У нас только оральный секс!

Ну, какая по сути разница, куда сливать? Или Вы считаете, что "только оральный секс" - высоко нравственные отношения? А Вы целка, что ли? Тогда понятно, откуда такая наивность.

З.Ы. Кстати, у него стопроц есть еще и полноценный секс где-то, учтите это, автор.

Готовы ждать - ждите. Не готовы - оценивайте свои возможности честно. шевелиться , работать или как-то способствовать проодвижению он вряд ли будет, вы в одиночку сьем не потянете в условиях той же учебы.

Автор

Во-первых, я не из деревни!

Во-вторых, мне хочется строить свою жизнь не находясь в подвешанном состоянии, жениться или нет. Мне хочется определенности.И хочется, чтобы парень в первую очередь думал о нас, а потом о себе. Мне очень этого хотелось,но сейчас я вижу, что у него голова забита совсем не "НАМИ"

Автор

У меня куча одноклассников и просто знакомых парней женились после окончания универа. Причем и денег не было на свадббу, ни у него , ни у нее. Один целое лето вагоны разгружал, чтобы деньги на свадьбу заработать, и заработал!!! На такого мужчину можно положиться, я думаю. А другой знакомый через полгода знакомства,когда девушка забеременела, женился и работать ей запретил. И учился и работал, и парень у них уже большой, и живут душа в душу! А тут только у слышишь, что надо сначала на ноги встать, а сколько это времени займет, непонятно...

Кому надо - те делают, а не откладывают на потом. Обидно, что слова любви делами не подтверждаются...

Настасья

Вы его любите или нет? Ну в принципе и он прав и вы, только в данном случае не вижу большой разницы между ГБ и ЗБ, всё равно жить негде, так почему сразу не ЗБ? По-моему, он заранее готовит пути отступления, типа с ГБ мороки меньше будет. Я со своим будущим мужем 6 лет встречалась, а когда забеременила, так сразу и квартира съёмная нашлась, и деньги. Так что было бы желание. Ну не хочет ваш МЧ пока женится, ну и что? Ему ведь только 21. Так что всё впереди у вас, считаю, что торопиться некуда.

Автор

Спасибо,Настасья. Поживем- увидим)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: