Гость
Статьи
Почему не позвонил?

Почему не позвонил?

Странная ситуация, на работе к нам молодой человек приходит постоянно, почти каждый день. И так смотрит на меня, вижу, что нравлюсь. И так постоянно, он такой приятный и так мне улыбается. Я - директор магазина. Тут он пришел, мы разговорились, он узнал, как меня зовут, но телефон постеснялся взять. А тут позавчера в 10 вечера, он мне позвонил. Пришел на работу и выудил мой телефон. Попросил увидеться. Мы увиделись около моего дома, посидели в моей машине, так мило пообщались, он сидел и млел. Я сказала, что сегодня уже поздно куда-то идти, давай не сегодня. Договорились позже, он даже спрашивал, что я завтра делаю, вскольз так.
А завтра не позвонил. и Сегодня пока нет.
Хитрый ход, чтобы я вот так волновалась или не позвонит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дето

Позвонит, не переживайте.

omg

ага, тактика у них такая, специальная. >_< звонить через 3 дня. так что потерпите, мадам директормагазина...

Гость

Не понравились вы ему, не обольщайтесь. А то потом будете переживать. Так не ведут себя. когда женщина нравится.

Влюбляет в себя, чтобы скидки в магазине поиметь

A ja to dumala...

znakomaja situazija...a pozvonit, sdelajte vid zto vy ego ne uznali.

ЧелЛов

Молодец правильно, так с вами и нужно. Увидел, что баба загорелась и усё. А чё вы хотели, полно же девок динамщиц, чем мужики хуже?

Позвонит он.

Он все еще млеет. Отомлеет, позвонит.

ЧелЛов
Olga Che

Сообщение было удалено

Да видел я твой юзерпик, видел. На ветке про нудистов в носке и кружевном белье.

Гость

Да не заморачивайтесь Вы, автор. Чем больше Вы будете ждать звонка, тем болезненнее и дольше будет это ожидание. Лучший способ достичь желаемого - пренебречь. Не думайте и не ждите. И ни в коем случае, если позвонит, не покажите вдруг своей радости. Спокойнее, спокойнее. :) Вам очень нужно, чтобы Вам на голову встали и чечетку там отбивали, как братья Баклушины? Нет? Так живите как жили. И не ждите. Само объявится, если сильно желает. Вы ж понимаете, они из-под земли женщину достанут, если она им очень нужна. И время найдется, и способ, и всё остальное ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: