Гость
Статьи
Мужчинам

Мужчинам

Хочу данное обращение посвятить все полностью мужчинам.
Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать хорошего о вас.
Я согласна с тем, что мужчины умнее женщин, что они превосходят нас в силе ума и в силе тела. Что сталкиваясь с проблемой они ее решают, а не начинают рассусоливать и поддаваться панике. Что умеют четко отделять да от нет, нет от да, не говорить загадками, которые никому не нужны. Четко понимают, что им нужно в данную минуту, и готовы этого добиваться минимальными затратами слов, просто делом. Не ноют по пустякам, не замарачиваются пустыми рассуждениями «а если, да кабы», стремительны в желаниях и поступках. Имеют четкие границы представления жизни. Если думают логически, то по законам логики, а не вопреки. Не трещат, не скандалят, не бросаются в крайности. Если применяют физическую силу, то честно, кулак на кулак, без подвоха, без унижения.
Расчетливы в каждом шаге, холодны, когда им это нужно, страстны, когда любят. Не пытаются шантажом, уловками держать любимую, отпускают в силу ума и своего я.
Мужчина - звучит настолько сильно и властно, что я согласна полностью отдаться в ваше влияние. Сочетание умственных, волевых, физических способностей делает вас на шаг впереди. Гордость, решительность, самолюбие – ваше кредо.
Я вас уважаю, отдаю вам первенство и лидерство в построении жизни. Люблю и всецело признаю вас сильнейшим полом во всех проявлениях!
светик
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Ангелог
Сообщение было удалено
То есть если у меня нормальный, а вон тот у подружки козел - то это я виновата? ну-ну )))
"Фея" Драже
Ангелог
Сообщение было удалено
Женщины-мужайтесь.-))))
светик
подруга
Сообщение было удалено
не вы, а их взаимоотношения...

думаю, в большинстве, когда женщина, говорит что ее мужик козел, то она не понимает его устройства, т.е. не хочет видеть очевидное, что мужчины живут силой логики и ума, а не притворства, хитрости, слово расточительностью...
подруга
светик
Сообщение было удалено
если лупит - сама виновата?

Не надо петь дифирамбы всем мужчинам, а то итак они расслабились дальше некуда
Гость
Ангелог
Сообщение было удалено
еще одна придурочная жополизка:))))что то вас сегодня много!
Гость
светик
Сообщение было удалено
ой нен надо тут про ум и силу логики!я вас умоляю!ум у нх один-и все знают где он находится.а вообще то мужчина сам должен за свои слова и поступки отвечать,а не скидывать все на женщину.а то он получается весь такой умный и положительный со вех сторон,а за свои поступки отвечать не может-так как женщина всему виной.
Гость
светик
Сообщение было удалено
а когда мужик говорит все бабы стервы -он тоже не понимает женского устройства?:))))или он прав-так как в нем сосредоточенна мудрость природы:))))))))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
по логике светланы-конечно!он же мужчина!все что он делает правильно!не важно как ,светлана редко об этом задумывается:))))
светик
58, вас сильно обидели мужчины, вы начинаете их принижать, потому что по другому не можете, не можете показать умственное превосходство, не можете логически понять структуру, которая выстраивается в их голове, потом реализуясь практически... вам бы только ныть, ругаться, щетиниться .. а признать, что все таки мужчина вас опережает во многом, конечно нет.
подруга
светик, зачем мама с папой сына женским именем назвали? :)
светик
затем что б вы спросили ))))
Гость
светик
Сообщение было удалено
меня никто не обижал:)мне кажется что в не женщина:)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
хаха:)))
светик
я девушка...

почему не может у вас в голове такое уложиться? не может возникнуть предположение что я девушка, и так мужчин уважаю??
Гость
светик
Сообщение было удалено
вы замужем?
светик
и меня кстати, это не смущает, потому что женщина хороша в другом..

а мужчина силен во многом - политика, спорт, техника, наука, даже повара хорошие, тоже мужчины, да любую сферу затронуть, мужчина будет там рулить в большей степени, чем женщина... вот это меня и восхищает, их склад ума, рассудительность...

в отношениях же, мне нравится что они не мусольщики, а делают так как им надо... даже если это бывает подло, то не со зла, а потому что их мир таков...
светик
Гость
Сообщение было удалено
светик
Гость
Сообщение было удалено
помолвлена... живем вместе...
Гость
светик
Сообщение было удалено
да.
светик
Гость
Сообщение было удалено
что да?
ЧелЛов
Светик, ты молодец, прям умная умничка, вооооще. Я тоже этих теток не понимаю, ну почему нельзя относится хотя бы просто с уважением к мужчинам. Ну, хотя бы превентивно, а вдруг он достоин уважения, вдруг он не алкоголик и не убийца и не причастен к избиением младенцев.

Почему многие женщины не могут понять, что мужчины не враги? Ведь если к кому-то относишься как к врагу, зачем рассчитывать, что он к тебе будет относится по хорошему - какая-то уж совсем женская, что-ли, логика?

А ты все правильно пишешь, конечно среди мужиков полно разных моральных уродов и аморальных тоже. Но это все от того, что их никто не любит и женщины их не уважает, и в дет. саду у них девочки игрушки отбирали. Вот. Я так думаю.
светик
Сообщение было удалено
Потому что у тебя под компьютерным столом "дружок")) Поэтому ты и не девушка...
светик
ну да, я понимаю что моральных уродов хватает, но они как и мужчины, так и женщины, просто уроды, это уже некий другой вид человека без человечности....
прочитала тока половину темы и тоже захотела куни
светик
Кареглазка
Сообщение было удалено
а ты проверяла кто у меня под столом?))) объективно то не можешь ответить на вопрос, потому что в голове не может у тебя возникнуть такая мысль вообще....

можешь даже попробовать угадать кто я..М или Ж...

только не надо вот так утверждать свои всего лишь догадки)))
[quote="ЧелЛов"]

Я тоже этих дядек не понимаю, ну почему нельзя относиться хотя бы с уважением к женщинам? Ну, хотя бы превентивно, а вдруг она достойна уважения, вдруг она - не меркантильная с..ука и не стерва, и вовсе не дура даже? Почему многие мужчины не могут понять, что женщины - не враги? Ведь если к кому-то относишься как к врагу, зачем рассчитывать, что он к тебе будет относится по хорошему - какая-то уж совсем мужская, что-ли, логика?

Но ты все правильно пишешь, конечно среди женщин полно разных меркантильных сук и стерв. Но это все от того, что их мужчины не любят и не уважают, и в дет. саду их мальчики больно дергали за косички. Вот. Я так думаю.
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Завидуешь, прям по Фрейду.

Девушка она и все тут.

В Дисней ленд то съездили хоть? Или опять бывший муж виноват?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да мы ещё в мае съездили) Теперь Порт Авентура в проекте стоит)
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Конечно женщины не враги, женщины друзья, но если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так ... - то бей его ногой по яйцам, что бы знал дурак.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот ты и ответил на свои риторические вопросы сам) Чего собственно я и добивалась)
ЧелЛов
Карик, ты игрушки у мальчиков в дет. саду отбирала? Признавайся!
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот ты и прокололась. Мальчики то как раз только с возрастом к женщинам антипатией проникаются. А тетки с детства уже натренированы и играми в куклы и в дочки матери. Или тебе опять лекция по этологии нужна?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не, я всегда была очень правильной. Даже лужи обходила сторонй, чтоб не замараться, а ты говоришь мальчиков обижать..Что ты-что ты?! Бог с тобой))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Во, во вот про это я и говорю. Постоянно мужикам врете. казалось бы приватный форум, дела давно минувших дней, а все равно надо из себя строить "правильную".
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не выкручивайся) Слово - не воробей, вылетит, как челюсть вставная - потом грязную обратно не вставишь))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не, я наоборот люблю из себя строить не правильную...Знаешь, как тяжело быть правильной? Уууу, брат..
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не брат, я тебе. Ты меня по половому признаку ненавидишь. Вот Светик другое дело, а ты фу.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бедный, запуганный, маленький ЧелЛов) Поди сюда, малыш, я тебя приголублю)) А то не ровён час сменишь ориентацию, вон уже почти в светика влюбился, а ведь светик твоего пола будет))
Гость
светик
Сообщение было удалено
замужем.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да ты сам женщин не уважаешь не капли,но к себе уважения требуешь-мама дорогая,а такие жополизки как светик всегда будут,только проблемы они не решают.
Гость
светик
Сообщение было удалено
среди мужчин больше уродов.хоть с этим не спорьте.
светик
Кареглазка, смотрю ни как не успокоится )))

а на вопрос не ответила...

почему ты не можешь предположить что я девушка, которая уважает мужчин?

п. 66 тоже прочти еще раз ))))))
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не надо меня приГОЛУБЛИВАТЬ я нормальной ориентации.
светик
Сообщение было удалено
ты не совсем нормальный девушко
светик
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь...

- это уже некий другой вид человека без человечности....
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ахааа, испугался?)) Ок-ок, тогда приЛАСКАЮ)) Так никаких ассоциаций не возникает?))
светик
Сообщение было удалено
Потому что ты - маЛчик 26 лет от роду)))
светик
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
а ты?
ЧелЛов
Дела у меня, пойду я. А при приласкать это "должна мне будешь", можа и деньгами отдать я не гордый.

Пока, всем.
98

ну я то точно девушка