Хочу данное обращение посвятить все полностью мужчинам. Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать хорошего о вас. Я согласна с тем, что мужчины умнее женщин, что они превосходят нас в силе ума и в силе тела. Что сталкиваясь с проблемой они ее решают, а не начинают рассусоливать и поддаваться панике. Что умеют четко отделять да от нет, нет от да, не говорить загадками, которые никому не нужны. Четко понимают, что им нужно в данную минуту, и готовы этого добиваться минимальными затратами слов, просто делом. Не ноют по пустякам, не замарачиваются пустыми рассуждениями «а если, да кабы», стремительны в желаниях и поступках. Имеют четкие границы представления жизни. Если думают логически, то по законам логики, а не вопреки. Не трещат, не скандалят, не бросаются в крайности. Если применяют физическую силу, то честно, кулак на кулак, без подвоха, без унижения. Расчетливы в каждом шаге, холодны, когда им это нужно, страстны, когда любят. Не пытаются шантажом, уловками держать любимую, отпускают в силу ума и своего я. Мужчина - звучит настолько сильно и властно, что я согласна полностью отдаться в ваше влияние. Сочетание умственных, волевых, физических способностей делает вас на шаг впереди. Гордость, решительность, самолюбие – ваше кредо. Я вас уважаю, отдаю вам первенство и лидерство в построении жизни. Люблю и всецело признаю вас сильнейшим полом во всех проявлениях!
Светик, мы за тебя рады:) Ты правда только мечтаешь о Мужчине, а у других он есть. Кстати, хаят не все женщины своих мужчин. И если ты уверена, что все подходят под твоё описание - сочувствую твоей наивности. А ж.опу ты лизать умеешь....)
Самый верный преданный друг...самый верный преданный друг....хмм...ну, тогда определённо пёс! Ибо тот друг, о котором ты ведёшь речь, порой подводит его обладателя)) Причем в самый неподходящий момент))
светик
[2288498381]
подруга
Сообщение было удалено
в какой ветке??? ну вот, давайте его сюды... хоть посмотреть что он пишет...
почему вы не можете подумать что это написала Я ??? девушка ??
что мешает??
"Фея" Драже.
[1480333758]
светик
Сообщение было удалено
Пойду гляну, может Терминаторы по улицам забегали.
Не, из жизни же взяли сюжетец. Не иначе.
СИЛИКОН
[1347317339]
Кареглазка
Сообщение было удалено
У кого как:) Поверь мне, для нас он самый дорогой:) если это не так значит ты не мужчина, расслабься:)
СИЛИКОН
[1347317339]
ЖЕНЩИНЫ СДАЙТЕСЬ МНЕ!!! НА МИЛОСТЬ МОЮ!!! ПОСЛУШАЙТЕ ГЛАС ИСТИНЫ ИЗ УСТ СВЕТИКА:)
Уффф...аж от сердца отлегло. Но по описанным Автором внутренним качествам, выходит, обратное. Но ты меня успокоил. Если нет дружка - значит, женщина. Всё. Решено. Женщина)
Ангелог
[2260097996]
полностью присоединяюсь к автору темы) Мужчина-звучит гордо) и если что-то мужчина делает не так, ищите проблему в себе, вы сами позволяете им это! или это просто не ваш мужчина, отпутите и идите дальше...не надо никого вопитывать и переделывать...ныть на форуме и жить с ним в недовольстве... будьте мудрее и нежнее, Женщины)
Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать хорошего о вас.
Я согласна с тем, что мужчины умнее женщин, что они превосходят нас в силе ума и в силе тела. Что сталкиваясь с проблемой они ее решают, а не начинают рассусоливать и поддаваться панике. Что умеют четко отделять да от нет, нет от да, не говорить загадками, которые никому не нужны. Четко понимают, что им нужно в данную минуту, и готовы этого добиваться минимальными затратами слов, просто делом. Не ноют по пустякам, не замарачиваются пустыми рассуждениями «а если, да кабы», стремительны в желаниях и поступках. Имеют четкие границы представления жизни. Если думают логически, то по законам логики, а не вопреки. Не трещат, не скандалят, не бросаются в крайности. Если применяют физическую силу, то честно, кулак на кулак, без подвоха, без унижения.
Расчетливы в каждом шаге, холодны, когда им это нужно, страстны, когда любят. Не пытаются шантажом, уловками держать любимую, отпускают в силу ума и своего я.
Мужчина - звучит настолько сильно и властно, что я согласна полностью отдаться в ваше влияние. Сочетание умственных, волевых, физических способностей делает вас на шаг впереди. Гордость, решительность, самолюбие – ваше кредо.
Я вас уважаю, отдаю вам первенство и лидерство в построении жизни. Люблю и всецело признаю вас сильнейшим полом во всех проявлениях!