Автор, почитала я, что тут тебе понаписали. Представила, как , зажав в кулачке свои кровные 3 рубля, трясясь от жадности и злобы, тыркают пальчиком в компьютер. Вечер, нормальные мужчины со своими женщинами в ресторанах. Ты поняла, кто тебе отвечал? Они хотят с нами равенства! Ладно, возможно, примем в свои ряды, а для начала научитесь рожать, терпеть боль. Подсчитано, что во время родов мужчина умер бы от боли в первые 15 минут. Равны вы нам!? Ты там с кем-то начала встречаться, заканчивай. Ты уже сделала ошибку. После первого свидания нужно было сказать все, что написала нам. Замерзла, было скучновато, посоветуй лучше к свиданиям готовиться. Свяжетесь, первый вопрос, куда пойдем. Ты промолчала, он уверен, тебе понравилось. Будешь молчать - будешь жить по его правилам, Запомни, секс ему не положен, он его не заслужил. Заморозил девушку. Знакомься и встречайся, знакомься и встречайся, так, всем внимание, я не про секс. Нормальных мужчин много, не зацикливайся на одном, они все разные. говори, чего ты хочешь. Не нравится, пусть уходит, нравится, останется. Поэтому мы все замужем, чего и тебе желаю.
Это при том ,что было холодно .Мёрзла
Никакой галантности ,ни одного букетика
Почему мужчины сейчас стали делать все через не хочу ?Им уже как будто ничего не надо ,не могут порадовать свою девушку лишний раз ,ничего не хотят ,никакой инициативы !О романтиках вообще молчу
Желания у них ноль ,все делай сама
И спрашивается ,зачем такие мужчины ? #отношения