Автор, а с чего вы решили, что мужчина ОБЯЗАН вам что-то давать?
Свою жену, сестру, мать, бабушку я с радостью готов сводить в ресторан и дарить им подарки, радоваться тому, что они им рады. Просто потому, что я МОГУ их порадовать.
Ну так расскажите, а чем вам ОБЯЗАН мужчина, если вы не хотите тратить на него даже своё время?
То, что у вас есть пИИИся?! Она есть ещё у 3.5 миллиардов женщин.
Вы красивая и стройная? Таких как вы миллионы и покрасивее вас.
Вы умеете готовить на уровне шеф-повара? Уборка, стирка, вы в этом мастер? Наемные рабочие занимаются этим за 5-10 тысяч рублей в месяц.
Вы начитанная и можете поддержать разговор с мужчиной на ЛЮБУЮ тему? Сильно сомневаюсь.
Или может ваша уникальность в том, что в вас побывала сотня или тысяча мужчин? Я бы таким не хвастался.
Расскажите. Чем вы так невероятно уникальны, что мужчина не достоин и 24 часов вашего внимания?
Вот вы встретили своего шейха, принца, олигарха. Что вы можете ему дать такого, чтобы он выбрал именно ВАС?
Ещё они хрен дадут тебе что то пока сама не попросишь. Как можно на халяву просто им давать? Вы понимаете, что вы дали на халяву, а другой они подарят подарок например, потратятся? А вы ***. Кто согласен? #отношения