Гость
Статьи
Его жена чуть не …

Его жена чуть не вынесла мою дверь!

Вобщем на первый взгляд ситуация банальная. Но ежли присмотреться, детали разобрать... все не так как кажется. Я до сих пор не пойму чего она от меня хотела...
Нет, не отвоёвывать мужа. Она его привозила отдать!
А этот сидел в машине, ждал, когда она меня обпоносит. Это нормально?
Я совсем потеряла надежду в то, что есть самостоятельные, мужественные, решительные мужчины. Их как телят уводят, приводят, кормят, жалеют...
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
куку
Tomy
Сообщение было удалено
Ну? так стоило из-за такого слинявшего г овнюка позориться - двери выбивать? Это что? Муж? Нах надо было его. И Анюте этот мачо не нужен. Стыдобища.)))
Tomy
Дубль два. Я б ей челюсть сломала не из за мужа, а из-за того что онаша лашовка знала что у этогом удака есть жена, что она сидит его дома ждет с очередной командировки. Я мож ща говорю как тетка лет 45, отнють....мне 24 года я хороша собою, я люблю себя и уважаю .... и с таким мужиком точно не пересекусь, так что этой лошице так и надо что таким лохом связалась, уважать себя милочка надо. Аб лядей этих не люблю потому что видела измену в своей семье, у отца была такая же подстилка кторая знала что у отца есть семья, но ей было пох ер на ето, ей было пох ер на то что она номер два, ей было на все ***..короч такая же прошма как автор
куку
Госпидя, такая молоденькая... И уже челюсти ломать ...((( А лох-то муж и любовник в одном лице, выходит -обе лохушки. Одна - законная.
Гость
Tomy,простите,а ваш отец не знал что у него есть семья?Или у него при виде свежейп изды амнезия случилась?Почему ТА и лошица и подстилка,а с мужика взятки гладки?Оба хороши.
куку
Вы что???? Мужик - он ведь дурак. С подстилками-то и бл...ми вошкаться.))) Пожалеть только. А верность мужей должны все окружающие тётки хранить и беречь.)))
Действительно. Я о его верности должна думать. Узнала о женатости через два месяца свиданий. Ничего не указывало на какие-либо узы брака. Опосля естесстно погнала, клялся, что с ней не живет, что все только формально. Можно поверить в принцыпе, т. к. мы не в России живем, а она местная и старше его гораздо. Типа фиктивный брак. Потом всплывали всё более интересные подробности, например ребенок. Дети, по моему мнению, от фиктивных браков не рождаются. Опять погнала. Его доводами было и то, что он ведь всегда со мной и никто его не ищет и мне не звонит. Тоже верно. Но не хочу я дурой быть, которой говорят "ещё чуть, чуть потерпи, и разведусь" Оставались сомнения, что всё ж супруга с этим не согласна. Он ей видимо там пару дней сопли по ковру помазал и она позвонила мне. Стала обьяснять, что по "бумажным" и "финансовым" причинам пока развестись не могут, но на самом деле давно не "живут". Благославила. Просила подождать с разводом. Он и ребенка привез с "подругой" знакомить. Не смирилась я, нет к нему доверия всё равно. Из-за всего стали ругаться, точнее больше я цеплялась. Сказала, что не нужно ничего вооообще. Просто всё надоело. Устала. Не люблю. Звонил. Уговаривал. Через полтора месяца явилась она. История выше описана.

А обиженые жёны форума по-моему потеряли последние мозги. А всё из-за них, из-за мужиков. Какие-то комплексы у них. Они правельные, а остальные шлУхи раздвигают ноги. Вы конструктивно мыслить не умеете уже? Одни бабско-базарные эмоции. Я то в к изменам ваших мужей никакого отнощения не имею.
Tomy
кукушка отвечаю тебе да ты права спрос должен быть с мужика, но и сша лашокви тоже...а ты ебюта иди лесом твой пост даж читать не буду, просто потом вспомниш, это не обстоятельства это твояб лядская натура, всю жизнь под женатиком бушь лежать
Tomy
кукушка глаза разуй......обычно жена и подозревает что ее мужик на лево ходит а эта лошица потому что в курсе дел и ее все устраевает, потому что она пожизни намбер ту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема