Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
куку
Сообщение было удалено
Ну? так стоило из-за такого слинявшего г овнюка позориться - двери выбивать? Это что? Муж? Нах надо было его. И Анюте этот мачо не нужен. Стыдобища.)))
Tomy
Дубль два. Я б ей челюсть сломала не из за мужа, а из-за того что онаша лашовка знала что у этогом удака есть жена, что она сидит его дома ждет с очередной командировки. Я мож ща говорю как тетка лет 45, отнють....мне 24 года я хороша собою, я люблю себя и уважаю .... и с таким мужиком точно не пересекусь, так что этой лошице так и надо что таким лохом связалась, уважать себя милочка надо. Аб лядей этих не люблю потому что видела измену в своей семье, у отца была такая же подстилка кторая знала что у отца есть семья, но ей было пох ер на ето, ей было пох ер на то что она номер два, ей было на все ***..короч такая же прошма как автор
куку
Госпидя, такая молоденькая... И уже челюсти ломать ...((( А лох-то муж и любовник в одном лице, выходит -обе лохушки. Одна - законная.
Гость
Tomy,простите,а ваш отец не знал что у него есть семья?Или у него при виде свежейп изды амнезия случилась?Почему ТА и лошица и подстилка,а с мужика взятки гладки?Оба хороши.
куку
Вы что???? Мужик - он ведь дурак. С подстилками-то и бл...ми вошкаться.))) Пожалеть только. А верность мужей должны все окружающие тётки хранить и беречь.)))
Действительно. Я о его верности должна думать. Узнала о женатости через два месяца свиданий. Ничего не указывало на какие-либо узы брака. Опосля естесстно погнала, клялся, что с ней не живет, что все только формально. Можно поверить в принцыпе, т. к. мы не в России живем, а она местная и старше его гораздо. Типа фиктивный брак. Потом всплывали всё более интересные подробности, например ребенок. Дети, по моему мнению, от фиктивных браков не рождаются. Опять погнала. Его доводами было и то, что он ведь всегда со мной и никто его не ищет и мне не звонит. Тоже верно. Но не хочу я дурой быть, которой говорят "ещё чуть, чуть потерпи, и разведусь" Оставались сомнения, что всё ж супруга с этим не согласна. Он ей видимо там пару дней сопли по ковру помазал и она позвонила мне. Стала обьяснять, что по "бумажным" и "финансовым" причинам пока развестись не могут, но на самом деле давно не "живут". Благославила. Просила подождать с разводом. Он и ребенка привез с "подругой" знакомить. Не смирилась я, нет к нему доверия всё равно. Из-за всего стали ругаться, точнее больше я цеплялась. Сказала, что не нужно ничего вооообще. Просто всё надоело. Устала. Не люблю. Звонил. Уговаривал. Через полтора месяца явилась она. История выше описана.
А обиженые жёны форума по-моему потеряли последние мозги. А всё из-за них, из-за мужиков. Какие-то комплексы у них. Они правельные, а остальные шлУхи раздвигают ноги. Вы конструктивно мыслить не умеете уже? Одни бабско-базарные эмоции. Я то в к изменам ваших мужей никакого отнощения не имею.
А обиженые жёны форума по-моему потеряли последние мозги. А всё из-за них, из-за мужиков. Какие-то комплексы у них. Они правельные, а остальные шлУхи раздвигают ноги. Вы конструктивно мыслить не умеете уже? Одни бабско-базарные эмоции. Я то в к изменам ваших мужей никакого отнощения не имею.
Tomy
кукушка отвечаю тебе да ты права спрос должен быть с мужика, но и сша лашокви тоже...а ты ебюта иди лесом твой пост даж читать не буду, просто потом вспомниш, это не обстоятельства это твояб лядская натура, всю жизнь под женатиком бушь лежать
Tomy
кукушка глаза разуй......обычно жена и подозревает что ее мужик на лево ходит а эта лошица потому что в курсе дел и ее все устраевает, потому что она пожизни намбер ту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал4 ответа
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины35 ответов
- Что вы об этом думаете?10 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?37 ответов
- Как уйти из плохих отношений4 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?41 ответ
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Девушка для семьи20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?77 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?67 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, не отвоёвывать мужа. Она его привозила отдать!
А этот сидел в машине, ждал, когда она меня обпоносит. Это нормально?
Я совсем потеряла надежду в то, что есть самостоятельные, мужественные, решительные мужчины. Их как телят уводят, приводят, кормят, жалеют...