Какой самый удивительный подарок вы сделали любимому мужчине?
Обсуждаем, какой самый удивительный подарок вы сделали мужчине. Или для мужчин- подарок полученный от женщины, который вас удивил и растрогал. Только не ребенок и не дорого стоящий подарок.
Любимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Да что ж сегодня за день такой. Автору заняться нечем?
Гость
ЗППП подойдет?
Не ребенок, не дорогостоящий
Не ребенок, не дорогостоящий
Любимая
А это другой автор. Просто считаю эту тему более интересной, чем самый дорогой подарок.
Любимая
Скоро праздники. Хочется быть во всеоружии
Гость
2)))))))))
Золотко
Задрали с этими темами про подарки
Донна
сервиз, а на каждой чашке наши фото
Гость
Минет с проглотом.
Гость
В примерочной.
гусля
Мне очень нравился брелок с алмазной крошкой, который мне в Алросе подарили. Моему тогдашнему бойфренду он тоже очень понравился :) Но это мелочь, а нормальные подарки к праздникам всегда всем нравились вроде бы, только я их совершенно не помню :)
марелла
профессиональный тренажер для дома
Гость
Золотой брелок для его opelа
Валерия
послала курьера с бутылкой виски и розой, а в качестве курьера выступала моя подруга( он ее не знал ).Не стала подписываться анонимно . Очень удивился и обрадовался
111
У моего скоро ДР. Тоже все думала что бы такое интересное подарить. Были мысли о радиоуправляемой модели- например, вертолектике))) ведь мужчины - дети в душе. Но недавно наткнулась на сайт с необычными подарками http://www.neopresent.ru/
и думая оттуда что-нибудть выбрать, например, профессиональный тир
и думая оттуда что-нибудть выбрать, например, профессиональный тир
Я заказала живую открытку на д.р. любимого. Т.е. доставка цветов и подарков в костюмах ростовых кукол.
Он пришел на работу к моему МЧ и подарил цветы. Все сотрудники были в приятном шоке.
http://www.livecard.ru/
Он пришел на работу к моему МЧ и подарил цветы. Все сотрудники были в приятном шоке.
http://www.livecard.ru/
Влад
мне бывшая девушка подарила на день рождения...другую девушку) Этого я никогда не забуду) Всем советую такие подарки делать!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
а моя подруга своему тогда еще будущему мужу подарила билет в свинг-клуб и они вместе туда сходили, такая вот свобода нравов))
из Мадрида
Секс
ya podaryu svoyu devstvennost'...
lady gaga
золотой браслет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают же идиоты...но это думаю насал не идиот, а просто жалкий типок которому минет снится только, уж ем более с проглотом))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да?? дык я ему сцуке каждый день дорогие подарки дарю, а он шубу раз в год??? пересмотрю свои приоритеты тотчас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МиЛена
Я сняла сауна на 3 часа, заранее купила фрукты, вино и прочее....Позвонила ему с работы, сказала что никуда сегодня вечером не идем, это была пятница! Он обиделся мол дома сидеть опять, прилетаю вечером домой! Говорю в 21-00 едем в гости...он начал злится так как не любит некоторых моих друзей и сказал что если приедем и там будут идиоты-мы уедем)))))))))))вышли из дома, я поймала такси.......довезла его до сауны.....Зашли ....он в шоке молчит, понял что сауна....но думал что там еще приедет кто-то.....а когда понял что одни-я еще фрукты выложила, заказала ему пивка, рыбки красной........ох и "СПАСИБО он мне там все 3 часа ДЕЛАЛ")))))))))
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня мч - программист. Сутками сидит за монитором и что-то там пишет, пишет...на его компьютерном столе вечно гора из чашек, тарелок....все остывшее...так вот я ему и подарила штуку http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/kompyuternye-podarki/usb-khab-nagrevatel-dlya-chashki - это подставка ,которая подогревает чашку от usb. Он теперь всегда горячий чай пьет и меня благодарит )
у меня мч - программист. Сутками сидит за монитором и что-то там пишет, пишет...на его компьютерном столе вечно гора из чашек, тарелок....все остывшее...так вот я ему и подарила штуку http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/kompyuternye-podarki/usb-khab-nagrevatel-dlya-chashki - это подставка ,которая подогревает чашку от usb. Он теперь всегда горячий чай пьет и меня благодарит )
Ксения
У меня мужик дальнобойщик.Возит фуру с фруктам из азии в Москву.Я подарила своему Мужчине-автолюбителю оинтересный гаджет.На первый взгляд бесполезный, но очень качественный и полезный в быту.Я своему подарила Устройство "Антисон" для водителей 6902.
Предотвратит засыпание водителя на монотонной трассе, сохранит жизнь и автомобиль. Теперь когда моя зая наклоняет голову вниз- срабатывает сигнализация!)
Можно выбрать здесь мини-гаджет на любой вкус http://gift31bek.ru/
Предотвратит засыпание водителя на монотонной трассе, сохранит жизнь и автомобиль. Теперь когда моя зая наклоняет голову вниз- срабатывает сигнализация!)
Можно выбрать здесь мини-гаджет на любой вкус http://gift31bek.ru/
Кристя
Как-то перед своим днем рождения муж купил машину, так вот на др я ему презентовала урок экстрим вождения, он был счастлив, теперь занимается стрит рейсингом - это его жизнь, говорит, что подарила ему мечту! Кстати вот можно еще посмотреть интересные идеи www.bodo.ua/podarki-parniu/, выбирала отсюда!
Гость
Большую бутылку вискаря , около 5 литров. Ручку Паркер и кожаный ежедневник. Суши на себя выкладывала. Стриптиз. Эротический массаж. Бредовую одежду. Телефон последней модели. Из этого всего он помнит термо кружку(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема