Вот сидите вы например где то вдвоем... звонит жена, ну не для того же он меня пригласил, чтобы через полчаса уйти.. как вы думаете, надо девушку уважать если назначил свидание..
А Вы в это время на кафе отдыхали наверное?
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ))))))))))
надо с женатыми не встречаться)
Жена- это жена! Уважать надо. Родной человек. А девушка - так, мясо. Не одна - так другая завтра появится.
он вас не будет уважать поа сами себя не зауважаете
Сообщение было удалено
100%,жена близкий человек,а вы так себе.
Женя - это святое. Жен они не любят, с женами не спят, но от них редко уходят, с ними рожают детей, а еще им носят зарплату и многое другое. А девочек в жизни много :)
Любят жен и спят с женами, только лохушки молодые сами вешаются на шею, трудно устоять, особенно , когда кризис мужской выскакивает, хочется доказать, что ты еще можешь понравиться безмозглой девице... Идите ка, вы, девушка, домой, к маме...Нечего с женатым путаться...
Небось вам лет 12 автор, если это не разводка. :-)
А что Вас удивляет? Во-первых, жена есть жена, а не человек с улицы. Во-вторых, Вы не знаете, что там произошло - вдруг что случилось. Не хотите дерганий и зависимости от его жены - не встречайтесь с женатым, вот и все.
Угу... Скоро эти лядёшки будут говорить, что жёны должны/обязаны уважать выбор мужчины трахать всё, что шевелится.
С женатым встречатся может только невостребованная лохушка,фу...
разводка.
А разве может мужик уважать девицу, которая согласна без всяких претензий быть его временной подстилкой?
Вот козеееел!!! Не, тут надо разобраться. Во-первых, надо срочно раздобыть телефон жены, немедленно позвонить ей и рассказать всю правду о вашей неземной любви и светлом будущем. Во-вторых, надо ей сказать, чтоб не смела звонить ему (он же с Вами в кафе!!!), а то ишь обнаглела, нахалка бессовестная, срочно на место ее поставить!
Ну и о главном - улучить удобный момент, мужика подловить, связать по рукам-ногам и домой на строгий поводок. 100% будет Ваш.
ЗЫ: не забыть отобрать мобильный, а то жена позвонит, так и связанный по рукам-ногам домой уползет. Тут правда может Вам помочь эпидуральная анестезия. На некоторое время она способна обездвижить тело Вашего супермена. Правда, ее действие кратковременно и через сутки снова есть опасность что он может уползти. Но Вы будьте бдительны и все у Вас получится! Удачи!!! Если что - пишите:)
Автор,девушка-это девушка,а жена-это жена,и она всегда на первом месте.
Женат -> идет лесом сразу же.
Воспитанные мужчины выключают на свиданиях мобильники
Почитаешь и думаешь, неужели все жены такие тупые и себя не уважают? Фу. отвращение вызывают половые коврики какие-то! Я хоть и жена, но Слава Богу не такая! И не дай Бог такой стать!
Все посты жен похожи на аутотренинг, они сами не замечавют как унизительно звучат эти слова. Запомните, д.у.ры, лучше когда изменяют с тобой, чем когда изщеняют тебе.
Об Авторе вообще молчу. Лох - это судьба.
Сообщение было удалено
Тупое утешение. Сегодня ты на первом, завтра на последнем. Ничто не вечно под луной, слыхала о таком?
Уважающая себя женщина не может быть ни первой ни второй, она может быть только ЕДИНСТВЕННОЙ. Поэтому плести. что вы себя уважаете, а любовница нет, глупо. И те и те половые тряпки.
21, вот это верно
Сообщение было удалено
А ты как хотела? Если бежит к жене, значит уважает жену, а не тебя. Ты сравни сама кто ты, а кто Жена! твоё дело ноги раздвигать, когда жена не дала. И даже не мечтай об уважении и любви. Ты - временная блядёшка, а жена -единственная и навсегда. Как говорится, лови момент пока тобой пользуются..)))
ха ха жестко особенно про половые тряпки!!
Светик не суди да не судима будишь как бы вам не стать временной бл..шкой ужас ну и слово.
лучше когда изменяют с тобой, чем когда изщеняют тебе
Сообщение было удалено
Ога! твои б слова да Богу в уши!
Думать так большая ошибка, особенно со строны жены.
О, гость 20, сколько злобы. Если ты и на мужа так шипишь, то бегом проверять его почту . Наверняка найдешь что-то интересное. А потом нам расскажешь. Мы пожалеем, ага. И ещё, просвяти нас, неграмотных : изщенять - это какой-то особый вид пытки? Надеюсь, это не связано со щенками?.
" Уважающая себя женщина не может быть ни первой ни второй, она может быть только ЕДИНСТВЕННОЙ " А вот с этим соглашусь.
Сообщение было удалено
а ещё не жена и любовницей никогда не была, до такого опускаться - нееет... Просто надо знать с кем свою жизнь связываешь.
Сообщение было удалено
ой, ну поупражняйтесьв остроумии! Ой, какая шутка! тут можно над каждой опечаткой со смеху умирать, дерзайте)))
Ну что ты, не приимай близко к сердцу :-) не вспалась сегодя?
в смысле не выспалась. А так, умиляют просто такие посты, как твой первый - да я, да никогда. А все остальные тряпи. ну-ну.
Сообщение было удалено
Да нет, я не зарекаюсь, что я "никогда". Меня удивляют наивыне высказывания тех женщин, которые считают, что их муж УВАЖАЕТ, они на первом месте, а любовницы подстилки. д..ки. и т.д. Удивляют жены, которые уверены в своей несменяемости. хотя жизнь полна обратных примеров...
А от того, что мне будут изменять я не зарекаюсь, и может быть даже буду бороться с соперницей, не знаю. Но утверждлать: пусть изменяет, а я ГЛАВНАЯ и ЛЮБИМАЯ, раз он возвращается ко мне, я точно не буду. если борьба не увенчается успехом. ну что ж... проигрывать тоже надо уметь.. Я просто не понимаю. почему у некоторых жен розовые очки и истерика? Ведь честно признаться хотя бы самой себе - это всегда выигрышнее.
такие же тупицы встречаются и среди любовниц. которые думают, что любит - неможет он ее родимую, а жена "кухарка". А надо честно себе сказать, что никого этот мужик из них двоих не любит, и уж тем более не уважает. Ну в истинном значении этого слова, конечно)))
"Меня удивляют наивыне высказывания тех женщин, которые считают, что их муж УВАЖАЕТ, они на первом месте, а любовницы подстилки. д..ки. и т.д. Удивляют жены, которые уверены в своей несменяемости. хотя жизнь полна обратных примеров...
А от того, что мне будут изменять я не зарекаюсь, и может быть даже буду бороться с соперницей, не знаю. Но утверждлать: пусть изменяет, а я ГЛАВНАЯ и ЛЮБИМАЯ, раз он возвращается ко мне, я точно не буду. если борьба не увенчается успехом. ну что ж... проигрывать тоже надо уметь.. Я просто не понимаю. почему у некоторых жен розовые очки и истерика? Ведь честно признаться хотя бы самой себе - это всегда выигрышнее."
А вот тут подпишусь под каждым словом.
И кстати, никогда не узнаешь, как поступишь в той или иной ситуации, пока именно с тобой это не произойдет.
оффтоп: и кто сказал, что бумеранга не существует?Посмеялась над опечаткой, а у самой они в каждом слове.
так он сам за мной бегает. не отпускает. гвоорит.ч то любит.. а с женой живет хорошо...
Ну что тут может быть непонятного? Если бы любил и уважал, то точно не бежал бы к жене по первому зову. И телефон бы выключал. А если не выключил, а жена позвонила, то просто трубку б не брал. А так все эти "люблю" - просто лапша на ушах. Чтоб "ноги раздвигала по щелчку".
Какое уважение у гулящего члена может быть хоть к кому-то, о чем вы.
Обманутых жен по "праведным "постам сразу видно...
Знаете, когда жена звонит мужу своему, то она понятия не имеет в кафе он с вами или еще где-то, затем и звонит чтобы узнать и поговорить и если после беседы он срывается с места под любым предлогом, то кто больше похож на половую тряпку? Уж наверное не она.
Не ругайтесь тут) просто так и получается, сиедли как то.. позвонила ему жена.. и воообще когда он со мной, он не делает себе такое алиби, чтобы она вообще не звонила, надеется на авось... или что она не позвонит.. я уже говорю, давай день себе назначим и будем встречаться, он не хочет привяызываться к определенному дню..
20. гость | 18.12.2009, 11:08:28 [3025405168]
Запомните, д.у.ры, лучше когда изменяют с тобой, чем когда изщеняют тебе.
Когда мужчина оставляет жену и насовсем уходит к любовнице - это он изменил жене с любовницей. Но когда мужик одновременно посещает две дырки, он попеременно изменяет то одной, то другой. В этом случае выигравших дам нет. Есть обе потерпевшие.
А моему на жену наср@ть )))))))))она бедолага звонит ,думает ,что он на работе ,а он - отключает телефон и весь день кайфует со мной ,и только ночью едет домой чтоб там поспать а потом днем снова ко мне ,и так все время
и вообще - я ему запретила разговаривать с ней при мне ,
Сообщение было удалено
Блин, а что то в этих словах есть...если не Единственная, то почти пиши пропало.
***! Какие злющие бабищи тут пишут! :))))))Поди из тех, у кого мужики гуляют направо и налево вот всех и ненавидят...
Автору... Не встречайтесь с женатыми чтобы они вам там не говорили, так всю молодость можно на свиданки с этими козлами пробегать. Ищите свободных парней, не губите себе жизнь. Все женатые мужики одинаковые! У них психология - женатики!!!