Вы назначаете любовнику встречи первая когда нибудь?
Я думаю. если назначаю я, то как будто мне делают одолжение, а меня надо добиваться.. хочу, чтобы он назначал..
Yulcha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред?согласна,что лучше,когда инициатива исходит от мужчины,НО добиваться слишком громко сказано, вы же с ним на встречах не в шашки играете, так что если это любовник,то уже давно все проторено и добиваться там нечего.Без обид, автор.
Хх
Автор, послушайте моего совета, бросьте наконец своего любовника, он относится (судя по темам) к вам как к тряпке, вероятно он действительно считает вас дешевкой и делает вам одолжение. Найдите себе того, кому вы будете нужны.
Самбука
Автор, таблицу составьте. И отмечайте галочками, сколько раз он вас позвала, а сколько вы его. А то вдруг вы нечаянно его лишний раз пригласите, потом позору не оберешься :-)))
Самбука
Мне бы такие проблемы...
Марисабель настоящая
он же любовник!!!!зачем с ним церемониться? приглашайте смело и не парьтесь.
Недоуменная кошка
Автор, а в одной теме вы не можете все свои вопросы задать? или на каждуцю реплику по теме будете создавать?
Автор прямо герой басни..И рыбку съесть и на жуй сесть.
Yulcha
Это все разные ситуации, поэтому и создаю, а вообще то темы для того и создаются, чтобы их обсуждать.. я совета прошу а не критику..
Гость
Теперь понятно, почему нет признаний в любви ) (Я про твою соседнюю тему). Ты любовница, вот тебе и ответ )
Гость
Ухажеру встречи самой назначать как-то не здорово. Нехорошо-с. А любовнику - запросто. Сам Бог велел.Секс многие вещи упрощает.
Гость
9, Автор, я темы походу перепутала, пардон )
Yulcha
Я не создавала тему про признания в любви)
Красотко
если мне деньги надо от него, то я позвоню сама и скажу, подъедь ко мне! а так- всегда сам пусть звонит!
Yulcha
ну подъедет, а дальше что? Мне деньги нужны???
Красотко
а тебе что деньги нужны? но я не скажу как на деньги разводить все равно. я это к тому написала, что если мне надо что-то от моего любовника, я позвоню. а просто, чтоб увидеться-нет. да я такая)) и что?
Красотко
блин, а если он денег не дает, не звони, не общайся, не спи с ним. не давайте вы им за так, девчонки!? красивые и молодые, знайте: они за это платят и неплохо. вспомнить примеры...Тори, Мини бикини, Вип иниибет. я тоже к такой жизни стремлюсь
Yulcha
если бы меня это устраивало, не спрашивала бы, а как у вас? или было ли такое? А как вот ты? с ним например.. дай мне денег? так и говоришь? или купи мне подарок? это же унизительно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?8 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться3 ответа
- Не хочет жениться и детей22 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК18 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует11 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему становятся инцелами?336 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?82 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов