Быть красивой и умной или все мужчины / сво \ или Королева района
Валеру больше не трогали И мы продолжали дружыть Честно говоря я боялась что Флюр сделает мне что-нибудь ещё-бы простить такое от девчёнки но он сделал вид что ничиго не было Даже мои подруги были удивлины Если-бы я знала как-то вечером чясов в 11 в дверь постучяли мама открыла и позвала меня это была Оля она подала записку и убежала записка была от Валеры он просил выйти на улицу я сказала маме я на 1менутку Оля завёт и выша обсалютно спокойно Как мы бываем глупы и наины
а мне всю ночь Турчинский снился..перед сном пусть говорят посмотрела и еще думаю: все, теперь приснится мне...ептель..всю ночь он со мной разговаривал..
Бред сивой кобылы, причем, совершенно безграмотный, автор, не позорьтесь, чем здесь безграмотные опусы строчить, подтяните русский язык.
экспертиза
[2712866618]
Очевидны специально сделанные ошибки. По-настоящему безграмотный человек написал бы не так. Оттого и неинтересно.
Grammar nazi
[331921768]
Пишица - каралева раёна!
Гость
[3688254059]
За Флюра ответить придется.
Гость
[70675694]
Чо у вас там на районе творицца,ёба? Валеру трогали,как я поняла,Флюр какой-то...Требую подробностей: кто трогал,кого,за что и какова была реакция? Пока пойду за пивасом и семкаме.
ну видимо так!!! Королева района, потерлась с Валерой, он за это получил люлей, видимо от Флюра и они продолжили дружить все вместе. Флюр все простил королеве района, сделал вид, что ничего не было, но видимо Валере показалось мало и он снова подкатил, послав Олю за королевой района. концовка не понятна...