Вчера с утра сильно поругались. Вечером я с подругой пошла в бар и мы сильно выпили. Все это время муж мне писал гадкие смс ки. Когда я пришла домой, он спал в зале. Я была такая злая на него. к тому же сильно выпивши, что схватила фен и ударила им ему по голове. После чего он вскочил повалил меня на пол пинал ногами бил... Вообщем ужас!!! Сегодня утром проснулась со страшной головной болью, все лицо в синяках. Сижу целый день в спальне. Он со мной не разговаривает. Что делать???
Сначала себя по голове ударьте феном, а потом его повалите и начните пинать ногами
Алексей Игоревич
[2743753227]
Да уж. Прощать его нельзя (сразу), тут как с наркотиками - один раз избил, вкусил так сказать, изобьет еще. В игнор его на недельку - напугать заявой в милицию, пусть испугается и подумает. Скотина, как можно женщину бить?
ух
[428697294]
Муж не избил, а дал сдачу! Это же разные вещи. ИМХО, вы оба дураки с больной психикой.
ух
[428697294]
Алексей Игоревич
Сообщение было удалено
Вот муж и подумал: "Дала один раз феном по голове, в след. раз даст утюгом или чем-нибудь потяжелее, поэтому попинаю я ее ногами, может, перестанет пить и хвататься за тяжелые предметы".
Гость
[3844610846]
А что так слабо, феном. Нужно было сразу топором. Никаких вопросов бы не было, только небо в клеточку.
Ппц какие высокие отношения. Мне даже в глубоко обиде не придет в голову шандарахнуть мужа чем-нить. Вы уж простите, но оба в неадеквате. Не разводитесь, вы друг друга стоите. Другим такого счастья не надо.
Лой Ивер
[2370171896]
А что Вы ожидали? Что Вы его феном, а он Вас по головке погладит и любимой назовет??? Думать надо. Меня вот муж тоже один раз за лицо схватил больно, я от него "отмахнулась", да так удачно, что тыльной стороной руки (!) поставила костяшкой фингал под глазом, и на носу царапину кольцом сделала. Мне так стыдно было! Особенно когда мы на ДР пришли к его другу, и его спросили откуда фингал, а он сказал что это жена поставила! Но больше не замахивался с того времени на меня. Так что знаете, если Вы думаете что безнаказанно можно мужиков по голове бить феном среди ночи, подумайте ещё раз.
Зая
[1102817014]
А из-за чего утром поссорились? Что за дет сад "писал гадкие смс-ки" ему 10 лет?
Да уж! Сначала ушла назло ему в бар,там нажралась,пришла домой,точнее приползла,разбудила мужа,ударив его феном по голове!***,а что вы хотели от мужчины,который спит,к тому же его во сне бьет невменяемая жена,пришедшая ночью непонятно от куда?
Apostol
[1939810254]
Спасибо,посмеялся за разводилово! Ну и семейка!))) Вы оба,два сапога-пара. ))) Хорошо не утюгом ему приложила,а то сидела бы не в спальне а на нарах.
любой нормальный человек, разбуженный ударом фена по башке, даст сдачи... я никогда не дралась, и то бы дала...((((
Shocking!
[2771798835]
А мне кажется, что мало дал.
женщина мечта
[1333764756]
разводка тупенькая...
ЧелЛов
[198509670]
Автор
Сообщение было удалено
Да, нет такое сплошь и рядом происходит. Мужиков за это сажают. Вот как выявлять таких женщин которые могут из-за
дать феном (утюгом, сковородкой, молотком) по башке, это вопрос. Невменяемость во время приступа гнева сразу не выявить. Ежегодно сотни детей погибают от рук своих мамашек, в похожей ситуации. Тысячи мужчин оказываются в местах лишения свободы, просто защищая себя, тысячи женщин (практически весь осужденный женский контингент) попадают в тюрьму за убийство мужей.
Ягуля
[313787585]
Так тебе и надо!
Заслужила такого мужа и такого к себе отношения.
Сама виновата, что допрыгалась до побоеев..
Кто тебе виноват?
А если после этого с ним еще и помиришься,
то вследующий раз бей топором, что наверника :)
Нереальная
[1479634761]
Блин, ну одно дело ударила, а другое дело избил.... Тем более что по пьяни не наделаешь.... Но в любом случае ИМХО. Не имеет права он к Вам прикасаться ТАК!!!! Это ж ужасно. Я знаю очень многих девушек, которые в состоянии так сказать чувств (из серии аффекта) могуть дать по башке, ну или пощечину... но это ж не говорит о том, что мужчина должен сразу в ответку. Вы что прикалываетесь что ли?! Он же мужчина!!!!! Ужас нах(((( просто пипеец... Либо разводка, либо ОЧЕНь сочувствую((((((
но это ж не говорит о том, что мужчина должен сразу в ответку. Вы что прикалываетесь что ли?! Он же мужчина!!!!!
Почему то у женщин состояние аффекта обычно возникает к тем, кто как они думают не может дать сдачи.
Не слышал о случаях когда дама в аффекте нападает на своего босса; или на группу чуреков, назвавших её *** в темной подворотне; или может на рычащую большую собаку, мешающую пройти. Так что приписываемое состояние аффекта можно выразить следующей пословицей - "Молодец против овец, а супротив молодца и сам овца".
Вот именно, потому что мужчина - ИМЕЕТ ПРАВО! А муж тем более!!!