Я поняла, когда приходит старость!
Старость - это когда неважно сколько тебе лет, но в тебя вдруг влюбляется молодой симпатичный перспективный чувак, и ты понимаешь, что он тебе низачем нипочему вообще нидлячего никаким макаром НЕ НУЖЕН!!! Ну вот вообще!!!!! Ни от "пофлиртовать", ни до " вторая половина, замуж, дети, деньги", или чего там сейчас все девушки хотят. Бабоньки, это ж какое счастье-то - не описать! Хожу, просто чуть не мурлыкаю от удовольствия. Как говорилось в одной шутке - "это когда тебе никуда не надо, и у тебя есть целый день, чтобы туда попасть". Девчонки, кто понимает, присоединяйтесь тоже, поразговариваем о том, как здорово жить...
Неожиданность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
В смысле, Автор, в Вас так редко влюблялись, что это вызвало в Вас такой шквал эмоций? Вы не привыкли к мужскому вниманию? Ну тогда ой...
Луна
все равно не понимаю(молодых,еще и перспективных чуваков),которых тянет на теток старше себя.Это называется - геронтофилия.
Эрик
Старость когда в транспорте место уступают
Авис
Автор,
Ваша эйфория - не старость.
Ваша эйфория - от осознания собственной независимости, прежде всго душевной, от наличия или отсутствия мужчины.
После 40-ка...потому что некоторые вопросы отпадают сами собой или отходят сильно на второй план. Рожать ребёнка - уже вопрос не острый, т.к. возраст не совсем удобен, выходить замуж - уже не так хочется, т.к. привязанность к собственным привычкам сильна настолько, что желание приспосабливаться под чужой ритм может возникнуть только при большой любви :), зависимость от мнения подруг "одна - значит невостребована" - искоренена, т.к. самодостаточна и не наивна.
Это другое.
Не старость.
Скорее - мудрость. Если не пройдёт :)
Ваша эйфория - не старость.
Ваша эйфория - от осознания собственной независимости, прежде всго душевной, от наличия или отсутствия мужчины.
После 40-ка...потому что некоторые вопросы отпадают сами собой или отходят сильно на второй план. Рожать ребёнка - уже вопрос не острый, т.к. возраст не совсем удобен, выходить замуж - уже не так хочется, т.к. привязанность к собственным привычкам сильна настолько, что желание приспосабливаться под чужой ритм может возникнуть только при большой любви :), зависимость от мнения подруг "одна - значит невостребована" - искоренена, т.к. самодостаточна и не наивна.
Это другое.
Не старость.
Скорее - мудрость. Если не пройдёт :)
Николь
Тоже так хочу. Хочу чтоб было пофик... Надоело - родители блин подгоняют - типа дети и все дела. Мне 27. Была замужем, развелась. Дура, что поздно развелась, надо было раньше. Сейчас опять встречаюсь с МЧ. Держусь за него, хотя многое в нем не устраивает, при чем по критичным вопросам. По хорошему бы бросить... Ан нет, сидишь и думаешь - блин, опять все сначала начинать? Опять по подъездам встречаться, опять время тратить пока эти отношения перейдут в стадию серьезных? Опять притирочный период. Опять внушать что надо помогать по дому. Блин, неохота. Надоело. Надоело что эта проблема надо мной висит. Я иногда думаю - а нафига мне мужчина? Ну вот нафига? Чтобы носки стирать? Чтоб козульки за ним подтирать, а он в это время в компьютер играть будет и покрикивать чтоб жрать принесла????? Ну вот почему все мужчины считают, что мы им чем-то обязаны?! ПОЧЕМУ? Обязаны содержать, кормить, обстирать... А они? Кран они сделать не могут - вызывай сантехника, ремонт тож делать не умеют,... по сути они из своих мужских обязанностей ничего не умеют! Лежать на диване - это клево получается! Хоть бы блин работали что ли так, чтобы и нам, женщинам, не приходилось так сильно по дому напрягаться. Так нет же - "Радуйся что я не алкаш и деньги (хоть и маленькие) домой несу". Вот какие у них мысли-то. Ладно, деньги маленькие - даже фиг бы и с этим, но ты тогда не трать почти всю зарплату только на себя!!!
Короче, хочу быть старой или фригидной, или пофигисткой... Не знаю. Надоело устраивать свою личную жизнь.
Короче, хочу быть старой или фригидной, или пофигисткой... Не знаю. Надоело устраивать свою личную жизнь.
Гостюг
Эрик
Сообщение было удалено
Старость. это когда на поддержание здоровья уходит больше средств. чем на его разрушение:о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Предыдущая тема